Кулинарные советы от Марко Черветти: хитрости шеф-повара - PostEat

пошук

Кулинарные советы от Марко Черветти: хитрости шеф-повара
22-01-2019 0 7337


Кулинарные советы от Марко Черветтибренд-шефа ресторанных проектов «Сильпо«, подобрала для вас редакция PostEat. Кто может лучше рассказать о лайфхаках и хитростях на кухне, если не шеф? Марко Черветти в видео на своем YouTube канале часто рассказывает о том, как можно облегчить некоторые трудоемкие процессы и ускорить приготовление блюд. Также Марко делится гастрономическими находками, рассказывая про интересные продукты и правила, которые нужно соблюдать при покупке. Мы подобрали для вас видео с профессиональными советами от Марко. Вы узнаете, как выбрать сыр и оливковое масло, приготовить идеальное пюре и сварить пасту al dente. Читайте кулинарные советы от Марко Черветти в нашем материале прямо сейчас!


«Спагетти al dente»

Величайший Марко Черветти говорит: правильно сваренная паста должна быть al dente! Что же кроется за этим термином? Al dente – это одна из степеней готовности продуктов после их термической обработки. Чтобы у вас получилось приготовить идеальные спагетти al dente, стоит посмотреть видео-рецепт и узнать несколько шефских секретов от Марко!


Как выбрать сыр

Пекорино, пармезан, моцарелла, камамбер, рокфор… Если эти названия вам ни о чем не говорят, не беда! Марко Черветти расскажет вам о множестве сортов сыра и особенностях каждого из них в своем видео. Какой сыр стоит добавлять в салаты, к вину лучше выбрать твердый или мягкий сыр, что такое «выдержанный сыр» и с чем его едят – на все эти вопросы уже ответил величайший Марко Черветти!


Как есть сырого тунца

Вы пробовали сашими из тунца? Нет? Вероятно, это потому, что вы не смотрели видео на YouTube-канале Марко Черветти, где он вместе со своей подругой, ресторанным критиком, food writer и гастроэнтузиастом Юлией Авророй Огородник рассказывает о правилах поедания сырого мяса тунца Bluefin. На какие тонкости стоит обратить внимание при выборе рыбы, с чем есть нежное мясо тунца, как приготовить глаз тунца и почему стоит попробовать каждую часть тунца? Смотрите сами!


Как выбрать оливковое масло

Каждый день множество людей готовит блюда на оливковом масле. Но знаете ли вы, как правильно его выбирать? Величайший Марко Черветти раскрывает все карты и развенчивает распространенные мифы об оливковом масле в своем новом видео. Марко расскажет об истории оливкового масла и причинах его популярности, о масле категории Extra virgin, а также озвучит 7 правил выбора хорошего оливкового масла, чтобы вы смогли купить в супермаркете качественный и вкусный продукт. Смотрим!


Как приготовить идеальное пюре

Пюре – это один из самых распространенных гарниров, который сочетается со множеством рыбных и мясных блюд. Как приготовить нежное пюре, не используя магию? Очень просто, если вы смотрите видео-рецепты на канале Марко Черветти. В своем видео он рассказывает о секретных ингредиентах, которые помогут сделать ваше пюре еще более нежным и вкусным.

А тем, кто увлекается кулинарией и хочет научиться готовить вкусные и интересные блюда, стоит смотреть видео-рецепты от Марко Черветти на YouTube канале!

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi