Лучшее мороженое в ресторанах Киева - PostEat

пошук

Лучшее мороженое в ресторанах Киева
16-06-2017 0 4513


Лучшее мороженое в ресторанах Киева это главная тема этого сезона. С наступлением лета наши читатели неоднократно просили рассказать, где искать лучшее мороженое в ресторанах Киева, чтобы было натуральное, качественное и вкусное. Поэтому в этом материале читайте о «крутых» холодных десертах с невероятным вкусом. И если вам уже успели наскучить привычные пломбир или шоколадное мороженое, то мы знаем, куда бежать. Сегодня команда PostEat расскажет, где лучшее мороженое в ресторанах Киева.

ZUCCA

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

TRATORRIA ZUCCA ждет гостей на: банановое мороженное с тимьяном, смородиновое с черным ромом, манго с морковью, сорбеты с яблоком и корицей, лаймом и мятой, а также апельсиновый сорбет. Все десерты готовят из свежих и натуральных продуктов, а особую ценность этим великолепным лакомствам придает ручная работа с магией от кондитера заведения. Так что, если вы знаете толк в мороженном, TRATORRIA ZUCCA это заведение must visit этим летом.

TOSCANA GRILL

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

TOSCANA GRILL – великолепный загородный ресторан с итальянской кухней. В ресторане есть отдельная площадка для детей с горками и батутами, где дети смогут резвиться, вдоволь налакомившись самым любимым десертом, который приготовили для них в TOSCANA GRILL. В меню представлено мороженое с мятой и шоколадом, мороженое Страчателла с шоколадом, фисташковое, для любителей сезонной ягоды, клубничное с белым шоколадом. В ожидании интересных ноток во вкусе обратите внимание на шоколадное мороженое с апельсиновой цедрой, сливочное с изюмом и ромом, вишневое с Amaretto. Если вас не удивишь такими сочетаниями, тогда вы, однозначно, гурман и для вас в ресторане особенная линейка: шпинатное, оливковое, мороженое с еловыми шишками, с соленой карамелью, мороженое со вкусом печеного яблока или БаблГам, с сыром пармезан или тыквенное. Отдельного внимания заслуживает сорбет со вкусом Aperol. В общем, если коротко подвести итог — то ресторан TOSCANA GRILL можно смело относить к посольству мороженного королевства в Киеве.

КУВШИН

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Ресторан Кувшин для сладкоежек приготовил нестандартные варианты мороженного. Рекомендуем попробовать мороженое из надуги с пахлавой, медом и ягодами, виноградное с изюмом и соусом из красного вина Саперави, инжирное с тартаром из кавказских сухофруктов, со вкусом тархуна и шоколада с соусом из красного перца и клубникой. И на этом сюрпризы в меню кавказского ресторана не заканчиваются, вы также можете попробовать сладкий аджарский хачапури со свежими фруктами и мороженым из надуги.

BIGOLI

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

BIGOLI – традиционный итальянский ресторан, который ежедневно начинает свою работу с 8 утра. В будние дни это отличный повод для того, чтобы приехать в заведение на завтрак, а в суботу-воскресенье на завтрак выходного дня, который вполне можно начать с холодных десертов: мороженого или сорбета, как многие мечтали об этом в детстве. Сейчас в ресторане проходит фестиваль мороженого и продлится он до конца лета. Рекомендуем попробовать шоколадное мороженое в черном шоколаде с вулканической солью и карамельным попкорном, ванильное мороженое в черном шоколаде с кокосом и манго или нежнейший Милфей с малиной и клубникой.

VERO VERO

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

VERO VERO — заведение на Подоле, где летом можно отдохнуть на большой террасе с видом на фонтан. В сезон лучшего летнего десерта – мороженого, рекомендуем попробовать мороженое на основе итальянского десертного вина Passito di Pantelleria, с солеными кусочками лимона, мороженое со вкусом белых грибов, шоколада с перцем чили или с сыром Пармезан. Любителей сорбетов кондитеры не оставили без внимания, для них в VERO VERO подготовили большое количество сорбетов с различными вкусовыми вариациями: сорбет с базиликом и мятой, сорбет Bloody Mary, сорбет Prosecco с манго, сорбет огуречная Margarita или мятная Страчателла на палочке. Также обратите внимание на ролл с грушей и сыром горгонзола с шоу подачей.

Принимая во внимания все указанное выше, можно смело констатировать факт, что киевские рестораны подготовились к летнему сезону основательно и, как никогда, креативно. PostEat, в свою очередь, невероятно гордится ресторанной индустрией Украины и, в который раз, в радостью убеждается невероятном потенциале нашего ресторанного бизнеса. Так держать!

Читайте также:


ЗАВЕДЕНИЯ ИЗ ОБЗОРА

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi