Лучшие крем-супы в ресторанах Киева: где искать? - PostEat

пошук

Лучшие крем-супы в ресторанах Киева: где искать?
30-11-2017 0 11692


Сегодня редакция PostEat выбрала лучшие крем-супы в ресторанах Киева. Несмотря на то, что зачастую крем-супы относят к французской кухне, они давно переквалифицировались в ранг интернациональных. Где пробовать вкусные, необычные крем-супы и с чем их подают в столичных заведениях читайте в нашем материале.

 

Душа cocktail — espresso bar

Где: ул. Льва Толстого, 39.

Особенности: кофейня и коктейль-бар, авторская коктейльная карта, полноценное меню кухни, дизайнерский интерьер, завтраки до 12:00 (до 16:00 по выходным).

Выбор редакции PostEat: тыквенный суп со сливами (63 грн.), суп з цуккини с чесночно-базиликовыми крутонами (69 грн.).

В «Душа cocktail — espresso bar» стоит заглянуть не только на авторские коктейли или ароматный кофе, но на полноценный завтрак или обед. В качестве сытного, полноценного обеда, особенно ценного в холодное время года, рекомендуем обратить внимание на разнообразные первые блюда в «Душа cocktail — espresso bar».


Milk Bar

Где: ул. Шота Руставели, 16.

Особенности: современная американская кухня, бранчи по выходным до 17:00, большой выбор десертов, блюда для вегетарианцев, концептуальный интерьер.

Выбор редакции PostEat: крем-суп из цветной капусты (85 грн.), суп-пюре из красной чечевицы со шпинатом, готовится на овощном бульоне (75 грн.).

Хоть «Milk Bar» и завоевал всеобщую любовь и славу невероятными, красочными десертами на любой вкус, не забыли в заведении и про тех, кто тщательно следит за своим рационом. Так в меню можно найти множество салатов, легких закусок и, безусловно, супов.


Piccolino

Где: ул. Олеся Гончара, 67.

Особенности: традиционная итальянская кухня, богатейшая коллекция просекко, уютный интерьер, паста собственного приготовления, сезонное обновление меню, авторское меню от шеф-повара.

Выбор редакции PostEat: крем-суп из корнеплодов (135 грн.)

«Piccolino» — это гарантия хорошего вечера, вкусного ужина, душевной атмосферы и новых гастрономических впечатлений. Плюс – богатая энотека и рекомендации опытного сомелье.


Fisher

Где: ул. Кирилло-Мефодиевская, 14/2

Особенности: рыбная специализация, «ресторан для истинных гурманов» без привязки к той или иной кухне, лаконичное меню, изысканный интерьер.

Выбор редакции PostEat: крем-суп Капучино из белых грибов (210 грн.).

Изюминка ресторана «Fisher» — эффектная, красочная подача блюд авторской кухни. Богатый выбор морепродуктов, изысканный, но в то же время уютный интерьер, приветливая команда и многое другое – ключевые синонимы ресторана «Fisher».


RAY

Где: пл. Спортивная, 1А.

Особенности: скандинавская кухня, шеф-повар из Дании, специально подобранная коллекция вин от лучшего сомелье Украины Олега Кравченко, бизнес-ланчи с 12:00 до 16:00 (от 105 грн.).

Выбор редакции PostEat: крем-суп из запеченных баклажанов (89 грн.), крем-суп из цветной капусты с трюфельным маслом, орехами макадамия, черным чесноком и любистком.

Концепция ресторана «RAY» — это сбалансированная кухня с нордическим характером на основе органических локальных продуктов. Лаконичность интерьера позволит максимально сосредоточиться на гастрономии, открытая кухня не заставит гостя скучать, а активная барная зона непременно станет залогом позитивных эмоций на весь вечер.


Smørrebrød

Где: ул. Городецкого, 4.

Особенности: скандинавское кафе, 14 разновидностей открытых датских сэндвичей — сморребродов, завтраки весь день, авторские коктейли, нестандартная подача блюд и напитков, концептуальный интерьер.  

Выбор редакции PostEat: крем-суп морковный (70 грн.), рекомендуем добавить лосось (+50 грн.).

Если в «Smørrebrød» вы успели попробовать все 14 видов фирменных датских бутербродов, рекомендуем обратить внимание на более легкие блюда, как морковный крем-суп или боул с киноа, авокадо и овощами.


Жизнь Замечательных Людей

Где: ул. Большая Васильковская, 36.

Особенности: авторская кухня со средиземноморским вектором, активная барная зона, ранние завтраки с 8:00, ресторан сети «First line group».

Выбор редакции PostEat: самый грибной крем-суп с пельменями, луковым конфи, шпинатом и фундуком (139 грн.).

В «ЖЗЛ» даже такому, казалось бы, ординарному блюду как грибной крем-суп придали особую огранку: добавили домашние пельмешки, поэкспериментировали со специями и создали не простое первое блюдо, а еще один кулинарный шедевр.


Trattoria Zucca

Где: ул. Павловская, 26/41.

Особенности: традиционная итальянская траттория, лаконичное меню, паста собственного приготовления, специалитеты из разных регионов Италии, каждый четверг – фестиваль устриц, свежая выпечка к завтракам, завтраки с 8:00 до 16:00.

Выбор редакции PostEat: тыквенный крем-суп с моцареллой (158 грн.)

«Trattoria Zucca» — идеальное место для субботнего обеда в кругу семьи, с детьми и родителями, домашней итальянской кухней, отменным вином и превосходными десертами.

 

Фото: Facebook страница Душа cocktail — espresso bar, Milk Bar, Piccolino, Fisher, RAY, Smørrebrød, Жизнь Замечательных Людей, Trattoria ZUCCA

Читайте также:


Подписывайтесь на самые свежие новости ресторанов, баров и кафе в Telegram

подписаться


ЗАВЕДЕНИЯ ИЗ ОБЗОРА

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi