Лучший ресторанный сервис в Киеве: выбор PostEat. Часть 2 - PostEat

пошук

Лучший ресторанный сервис в Киеве: выбор PostEat. Часть 2
13-12-2017 0 5167


Лучший ресторанный сервис в Киеве, по мнению редакции PostEat, – это не только приветливый персонал и качественное обслуживание, но также и особое внимание к деталям в процессе работы со стороны команды, эффективное и своевременное решение всех возможных проблем (умение найти выход из сложных ситуаций с гостем, предвидение подобных ситуаций), четкое управление временем в процессе работы на каждом участке (умение команды гибко адаптироваться к различным рабочим нагрузкам), мотивированная на достижение общего успеха команда и т.д. Ранее мы уже писали о ресторанах, где уровень обслуживания заслуживает внимания. Сегодня мы продолжаем наш обзор, чтобы рассказать больше о ресторанном сервисе Киева.

 

Avalon

Avalon — развлекательный комплекс с 25-летней историей. Впервые “Avalon” открыл свои двери в 1992 году. С тех пор сервис в этом заведении отточили до идеального уровня.

Особенности: в здании по ул. Леонтовича, 3, где и находится “Avalon”, уместился lounge-ресторан, терраса, “A-Karaoke”, фитнес-клуб “FIZIKA”, территория йоги и пространство красоты “The Brush”. Но главным козырем здесь всегда была еда.

Меню: бургер из мраморной говядины с сыром бри и томатным BBQ (335 грн.), карпаччо из мраморной говядины с крутоном, запеченным под пармезаном (289 грн.), салат с авокадо томатами черри и сивид салатом (225 грн.), салат с тунцом и бобами эдамамe в тайском стиле (379 грн), пеппер-стейк с листьями шпината и пюре из баклажана (455 грн.), черничный чизкейк с ягодным соусом (165 грн.), фирменный ролл “Магуро” (365 грн.).

Где: ул. Леонтовича, 3.


Стейкхаус

Стейкхаус — мясной ресторан, который обещает стать открытием года, войти в ресторан можно через мясную лавку. Ресторан принадлежит украинскому ресторатору Савелию Либкину, который также является владельцем многих известных заведений Одессы.

Особенности: ресторан с мужским характером, интерьер заведения – работа известного архитектора Дениса Беленко, внутренняя отделка из натурально дуба, двухъярусный зал, лаконичный декор, открытая кухня, продуманное освещение, стеклянная крыша, одна из стен выложена тремя тысячами винных бутылок, интересная деталь заведения – внутри установлены рельсы, по которым передвигаются тележки с блюдами, высокий уровень обслуживания, внимание к деталям, индивидуальный подход к каждому гостю.

Меню: тальята из плеча бычка на зеленом салате с кольраби (230 грн.), фунт говяжьих ребер, забытых на ночь в печи (360 грн.), кебаб из цыпленка (196 грн.), шаурма – стейк, пряная говядина (180 грн.), на гарнир томленый шпинат, свежие травы, чеснок (75 грн.), печеный картофель, зеленое масло, сыр (40 грн.), на десерт рекомендуем попробовать кастрюльку лавандового крема с эклерами (96 грн.), шоколадный торт с мятным мороженым (120 грн.).

Где: улица Владимирская, 49а.


Saperavi

Saperavi — просторный ресторан с грузинской душой в Мариинском парке, рядом с Музеем воды. В ресторане царит душевная атмосфера, которая олицетворяет Грузию, и это не случайно, ведь владельцы заведения и весь поварской состав – выходцы из Грузии.

Особенности: грузинская кухня, блюда готовят из свежих и экологически чистых продуктов, огромная коллекция грузинских вин, вино собственного приготовления, услуги сомелье, специально приглашенные кулинарные мастера из разных регионов Грузии, мангал-меню, семь видов шашлыка, четыре вида люля-кебаб, на десерт чурчхела и пеламуши по собственному рецепту. Наша читательница подчеркнула, что в ресторане уютно, очень вкусно и неизменно прекрасное обслуживание. Посетив ресторан с интернациональной компанией, была приятно удивлена обслуживанием официанта, который владел тремя языками.

Меню: три вида пхали (свежий шпинат, свекла, стручковая фасоль / 195 грн.), суп чихиртма – густой куриный суп (100 грн.), долма с соусом мацони (140 грн.), хинкали с бараниной (110 грн./4 шт.), люля-кебаб из телятины и свинины (190 грн.), мацони – грузинский йогурт с медом и грецкими орехами (70 грн.), морковный пирог (85 грн.).

Где: ул. Грушевского, 1-в.


MOCCO boutique restaurant

Еще один ресторан-долгожитель — MOCCO boutique restaurant. Начал свою историю в самом сердце Киева — в Пассаже в 2003 году. Пережил ребрендинг в 2015, но с первого дня работы не менял своего шеф-повара — им остается талантливая Мариетта Шевчук.

Особенности: маленький и уютный ресторан накормит вас европейской, украинской и паназиатской кухней и познакомит вас (если вдруг вы еще “не”) с классическими и авторскими коктейлями. Но все-таки главный козырь этого места  — это классика, и она здесь во всем: в интерьерах, в блюдах и в прекрасном сервисе, над которым кропотливо работали все эти годы.

Меню: стейк из лосося с морепродуктами и черничным кремом (386 грн.), капрезе ди Буффало с зеленым песто и соусом с мадагаскарской ванилью (254 грн.), тартар из тендерлоина под горчично-каперсовым соусом (220 грн.), фуа-гра с нормандским соусом и ягодами (296 грн.), буйабес с рыбой и морепродуктами (246 грн.), тальятелле с чернилами каракатицы и морским гребешком (220 грн.), чизкейк «Манго-маракуйя» (240 грн.).

Где: ул. Крещатик, 15/4.


Любимый дядя

Любимый дядя — еще одно заведение сети «First line group», где царит атмосфера, как у любимого дяди дома. Характерными чертами заведения является его уют, семейные ценности, гостеприимство.

Особенности: поздние завтраки, кухни стран Ближнего Востока, авторские блюда, стильный дизайнерский интерьер, несколько залов, блюда на вынос, детское меню, видеотека с мультфильмами и игрушки. Гости заведения чувствуют себя, как дома у дяди: библиотека мировой классики, картины харьковских художников, камин, авторская мебель.

Меню: любимый салат с киноа и яйцом-пашот (149 грн.), грибной рамен (154 грн.), шакшука (115 грн.), классический гуакамоле (98 грн.), любимый хумус с кальмарами на гриле (298 грн.), салат с идеальным лососем (249 грн.), на десерт любимый дядин наполеон (119 грн.).

Где: ул. Паньковская, 20.


Black Market Restaurant

Black Market Restaurant – изысканный ресторан современной авторской кухни в самом сердце Киева. Гостей ждут гастрономические впечатления от команды заведения.

Особенности: интеллектуальная космополитическая кухня, несколько залов, pre-party зона у барной стойки, просторный зал-оранжерея с естественным освещением, меню завтраков, доставка, широкий ассортимент алкоголя, VIP-room, сцена с профессиональным звуковым и световым оборудованием, стильный современный интерьер. Наша читательница отметила, что все блюда были превосходными, соблюдена идеальная температура и изысканная подача.

Меню: салат с цесаркой, беконом, листьями салата и яйцом пашот (196 грн.), вареники с телячьими хвостами и фуа-гра (138 грн.), ризотто с пармой и сыром памиго (278 грн.), котлета из судака с пюре из картофеля и шпината (214 грн.), стейк из телячьей вырезки с копченой грушей и спонжем из лука (385 грн.), на десерт чизкейк с манговым соусом (178 грн.), торт Опера (145 грн.).

Где: улица Мечникова, 2, БЦ Парус.

Где: ул. Леонтовича, 3.


Жизнь Замечательных Людей

Жизнь Замечательных Людей – ресторан сети «First line group», одна из самых известных гастрономических локаций Киева. Здесь всегда царит шумная и веселая атмосфера, много гостей и прекрасная музыка. Вечерами заведение заполнено гостями, поэтому если вам удастся занять столик с первого раза, то вы настоящий счастливчик.

Особенности: авторская кухня со средиземноморским вектором, простая еда в современной интерпретации, активная барная зона, ранние завтраки с 8:00, соленые и сладкие предложения на завтрак, открытая кухня, приятный персонал и потрясающий вкус стали визитными карточками и ключом к успеху и популярности ЖЗЛ,

Меню: нежнейший паштет из куриной печени с джемом, винной тапиокой и халой (97 грн.), тартар из лосося (259 грн.), салат с тыквой, моцареллой чили, ароматным маслом, тыквенным муссом, пушистиками и травками (149 грн.), дядин любимый кебаб (215 грн.), наш любимый хумус с острыми креветками (245 грн.).

Где: ул. Большая Васильковская, 36.

 

Фото: Facebook страница Avalon, Жизнь Замечательных Людей, Saperavi,
MOCCO, Любимый Дядя, Black Market

Читайте также:


подписаться на самые свежие новости ресторанов, баров и кафе в Telegram от PostEat


ЗАВЕДЕНИЯ ИЗ ОБЗОРА

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi