Мясные блюда до 200 грн в заведениях Киева: мясо - идеальная зимняя еда - PostEat

пошук

Мясные блюда до 200 грн в заведениях Киева: мясо - идеальная зимняя еда
16-11-2018 0 2502


Заглавная фотография: Львівська Реберня

Мясные блюда до 200 грн в заведениях Киева искала редакция PostEat. Сытный обед или ужин для многих ассоциируется с мясными блюдами. Однако, часто желанный стейк или ребрышки на гриле не приготовишь в домашних условиях. Но это не повод отказывать себе в удовольствии поесть мяса. Мы подобрали для вас заведения Киев, где вы сможете насладиться различными блюдами из мяса по демократичной цене – до 200 гривен. Читайте, где искать мясные блюда до 200 грн в заведениях Киева, в нашем материале.


Rebra & Kotlety

Где: ул. Борисоглебская, 8/13.

Бюджет: ₴₴. Закуски (117 – 197 грн), основные блюда (97 грн/ 100 г – 553 грн), десерты (63 – 77 грн).

Мясные блюда до 200 грн: «Свиняча корейка у кавовому маслі з печеною картоплею та томатами» — 177 грн, «біфштекс з карамелізованою цибулею та картопляним пюре» — 149 грн, «Куряча грудка з моцарелою, базиліком та томатами конкасе» — 137 грн.

Напитки: мятный бурбон – 137 грн, какао – 43 грн, малиновый чай – 49 грн, облепиховый чай – 49 грн.

Детали: гастропаб, находится в центре Киева (Подол), завтраки с 11:00 до 23:00, множество разновидностей котлет по-киевски, сезонное меню, блюда из локальных продуктов, доставка, завтраки целый день, авторская коктейльная карта; лекции, посвященные Киеву; живая музыка, вечеринки, резерв столов, формат take away, dog friendly, скидка в день рождения 10%, коктейльная карта.

В ресторане Rebra & Kotlety помимо котлет по-киевски вы найдете также множество блюд из мяса. По цене до 200 грн вы сможете поесть свиную корейку, бифштекс с гарниром, а также куриную грудку с моцыреллой, базиликом и томатами конкассе.


В РЕБРО

Где: пр-т. Героев Сталинграда, 24а.

Бюджет: ₴₴. Стартеры (55 – 650 грн), основные блюда (79 – 250 грн), десерты (85 грн).

Мясные блюда до 200 грн: копченые свиные ребра в соусе BBQ – 199 грн, Cowboy Steak – 137 грн, Crispy fried chicken – 139 грн.

Напитки: эспрессо – 35 грн, зеленый чай – 39 грн, красный глинтвейн – 75 грн, латте – 45 грн.

Детали: позиционирует себя как небольшой пивной бар с настоящим американским BBQ, большой выбор блюд из мяса, представлено 6 сортов пива: немецкое (Weihenstephan Original, Weihenstephan Vitus, Maisel & Friends Pale Ale), чешское (Ferdinand Tmavý Ležák) и украинское (Malle №1 и Rodbrau Bonze). 

«В РЕБРО» — это небольшой пивной бар с настоящим американским BBQ. Здесь представлено множество блюд из мяса. Демократичный ценник – у копченых свиных ребер, Cowboy steak и crispy fried chicken. В заведении можно собраться с друзьями на выходных и продегустировать весь мясной ассортимент под пинту немецкого, чешского или украинского пива.


REBER BAR

Где: ул. Большая Васильковская, 13/1.

Бюджет: ₴₴. Стартеры (90 – 255 грн), ребра (259 –1200 грн), десерты (65 – 129 грн).

Мясные блюда до 200 грн: бургер из мраморной говядины – 180 грн.

Напитки: Milk Stout – 65 грн/0,33 л, Pilsner – 50 грн/0,33 л, Porter – 65 грн/0,33 л.

Детали: флагман в меню — ребра, концептуальный интерьер заведения – от братьев Юдиных, контактная барная стойка, коктейльная карта, крафтовое пиво украинских производителей, крепкий алкоголь, резерв столов, ланчи.

Заведение REBER BAR открылось в августе 2018 года. В заведении сделан особенный акцент на пиве и ребрах. Кроме того, здесь подают бургеры из мраморной говядины за 180 грн.


Vapiano

Где: ул. Бассейная, 1-3/2 (ТЦ «Арена Сити»).

Бюджет: ₴₴. Салаты (79 – 209 грн), паста (69 – 209 грн), пицца (49 – 199 грн), десерты (25 – 85 грн).

Блюда с мясом до 200 грн: «Паста бістека ді бальзаміко» (паста з грильованим філе телятини, грибами, цибулею та вершковим соусом з бальзамічним оцтом, лимоном та маслом) – 179 грн, «Паста мітболс маринара» (мітболи з фаршу телятини у томатному соусі, деглазуровані у білому вині) – 159 грн, «Різотто горгонзола е шпіначі» (різотто з грильованим беконом, цибулею, волоськими горіхами, та грушею у вершковому соусі з білим вином та горгонзолою, прикрашене соусом песто, зеленою цибулею, шпинатом та пармезаном) – 199 грн.

Напитки: «Джин-тоник» — 99 грн, чай со свежей мятой – 45 грн, капучино – 49 грн, апельсиновый фреш – 89 грн.

Детали: находится в центре Киева, сеть ресторанов итальянской кухни, современный интерьер, двухэтажный ресторан, открытая кухня, бар на втором этаже, завтраки, ланчи по будням с 13:00 до 15:00, паста и пицца собственного приготовления, сезонные предложения в меню, детское меню, завтраки, терраса, формат take away.

В новом сезонном меню от ресторана итальянской кухни Vapiano вы найдете блюда с телятиной и беконом. Наш фаворит — «Паста бістека ді бальзаміко» с филе телятины на гриле, грибами, луком и сливочным соусом. К блюдам, представленным в новом меню, советуем заказать горячие напитки из меню бара.


Здоровий Глузд

Где: ул. Саксаганского 68/21.

Бюджет: ₴₴. Салаты и закуски (80 – 160 грн), мясо (185 – 585), десерты (80 – 95 грн).

Мясные блюда до 200 грн: свиные ребра – 185 грн, филе курицы под оливковым соусом – 140 грн, бургер с уткой – 160 грн, телячья щека с зеленым ризотто – 160 грн.

Напитки: какао – 65 грн, эспрессо – 45 грн, глинтвейн – 80 грн, черный чай – 55 грн.

Детали: митерия – ресторан мясной гастрономии, блюда из локальных продуктов, наличие печи-хоспер, обширная винная карта, формат take away, терраса, резерв столов, паркинг, коммунальный стол.

В меню митерии «Здоровий Глузд» представлено несколько блюд из мяса по демократичной цене. Вы можете заказать свиные ребра, куриное филе или бургер с уткой, и дополнить ваше блюдо одним из гарниров, а также бокалом любимого вина.


Львівська Реберня

Где: пр. Павла Тычины, 2.

Бюджет: ₴. Закуски (85 – 243 грн), основные блюда (220 – 999 грн), десерты (65 – 119 грн). 

Мясные блюда до 200 грн: ребра: свиные – 45 грн/ 100 г, телячьи – 49 грн/ 100 г.

Напитки: натуральный авторский чай с облепихой, розмарином и грейпфрутом – 80 грн, эспрессо – 30 грн, какао – 70 грн, зеленый чай с жасмином – 70 грн.

Детали: позиционирует себя как «найбільна м’ясна локація столиці», несетевой ресторан, акцент на ребрах и блюдах на открытом огне, авторские рецепты закусок и салатов, comfort food, фермерские продукты, сытные порции, каждые три месяца – обновление блюд в меню, блюда с сезонными продуктами, фирменные настойки, бесплатные мастер-классы для детей.

«Львівська Реберня» предлагает гостям попробовать свиные или телячьи ребра по демократичной цене – 45/ 49 грн за 100 г. Попробуйте также салаты и закуски по авторским рецептам и фирменные настойки.


Фото: Facebook Rebra & Kotlety, В РЕБРО, REBER BAR, Vapiano, Здоровий Глузд, Львівська Реберня

Читайте также:

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi