Внимание. На сайте действуют возрастные ограничения.

Я подтверждаю что мне исполнилось 18 лет
Новая «Черноморка» на Подоле: открытие и первые впечатления - PostEat

поиск

Новая «Черноморка» на Подоле: открытие и первые впечатления

13-06-2018 0 1841


Локация: ул. Ярославская, 9/2.

9 июня в Киеве на улице Ярославской, 9/2 начала работу новая локация сети ресторанов «Черноморка». Свежая черноморская рыба, морепродукты, душевная атмосфера и лояльная ценовая политика. О том, как прошло открытие новой «Черноморки» и фотоотчет с первого дня работы самого рыбного места в Киеве, читайте и смотрите в материале PostEat.

На витрине горы рыбы и морепродуктов, устричные бассейны наполнены деликатесами, игристое охлаждено. С 18:00 в новой «Черноморке» негде яблоку упасть, гостей угощают просекко, а за настроение вечера отвечают музыканты. В меню – любимые черноморские специалитеты: за черноморскими креветками выстраиваются целые очереди. Мидии и рапаны томятся в огромных сковородах прямо на улице.

Интерьер новой «Черноморки» значительно отличается от предыдущих локаций сети. Просторное двухэтажное помещение с высокими потолками наполнено естественным светом. В воздухе витает аппетитный аромат фирменных блюд, в центре основного зала установлен настоящий баркас, который команда «Черноморки» привезла из Одессы. Он же служит витриной для всевозможного сифуда и свежего улова.

В тёплое время года в «Черноморке» можно присесть на уютной летней террасе и насладиться не только любимыми морепродуктами, но и уютным романтическим духом Подола.

Кое-что из меню «Черноморка»:

  • Одесский форшмак с гренками (75 грн);
  • Тюлечка слабой соли с обжаренным картофелем (55 грн);
  • Буйабес (165 грн);
  • Ризотто с морепродуктами (177 грн);
  • Мидии (500 г / 88 грн);
  • Вонголе (78 грн);
  • Креветка черноморская (20 грн);
  • Камбала калкан (115 грн);
  • Дикий шотландский лосось (124 грн);
  • Угорь речной (140 грн);
  • Pinot Grigio del Veneto, Sant’Orsola (72 грн);
  • Chianti, Ruffino (92 грн);
  • Домашнее одесское вино (55 грн).

Фото: Илья Волков / PostEat

 

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:


Tweet

Комментарии