Новые сезонные меню в ресторанах Киева. Часть 2 - PostEat

пошук

Новые сезонные меню в ресторанах Киева. Часть 2
12-06-2018 0 4608


Новые сезонные меню в ресторанах Киева — изучала наша редакция и готова делиться впечатлениями. Долгожданное лето пришло не только на улицы города, но и в меню киевских ресторанов. Сегодня редакция PostEat узнавала про сезонные новинки на гастрономической карте столицы, какие новые сезонные меню в ресторанах Киева появились в последнее время, и на что стоит обратить внимание в первую очередь. О результатах читайте в нашем материале прямо сейчас.


Mercato Italiano

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: пл. Спортивная, 1а.

Особенности: новое летнее меню, итальянская кухня, паста домашнего приготовления, многофункциональная зона, с гастрономическими лавками, восемь зон: рыбная, мясная, ряд деликатесов, овощная лавка, кондитерская, пиццерия, паста-бар и винный бутик, открытая кухня, винная карта, деловые обеды в будние дни с 12:00 до 16:00, панорамный вид на Киев, завтраки, услуга take away.

Выбор редакции: салат с сыром Робиола с томатами, клубникой и бальзамическим дрессингом (185 грн), салат из молодой картошки с телятиной гриль (235 грн), суп Гаспачо с желтыми томатами и перцем (125 грн), окрошка из индейки со свежим редисом (95 грн), овощной касолет с морковной панисой (195 грн), молодая картошка, томленная с белыми грибами и шпинатом (145 грн), запеченный баклажан с томатной сальсой и страчателлой (160 грн), натуральные лимонады с базиликом, клубникой и маракуйей (75-85 грн).

Mercato Italiano — это итальянский ресторан-траттория для всей семьи, где итальянским кулинарным традициям уделяют особое внимание, поэтому сезонное меню этим летом имеет характерный средиземноморский акцент. Вдохновившись богатством природы, шеф Mercato Italiano разработал особенное летнее меню на основе аутентичных рецептов характерных для провинций Ломбардия и Апулия. Новинки в меню — лучшее из того, что принято готовить в итальянских семьях в летнее время, а поскольку итальянская трапеза подразумевает присутствие за столом большой, дружной семьи, сезонное меню включает широкий выбор разнообразных позиций, в которых ставка сделана на цвета и фактуры. Что может быть лучше на обед в солнечный жаркий день, чем традиционный холодный суп гаспачо, приготовленный из желтых томатов и перца, а молодой картофель томленный с белыми грибами и шпинатом идеально дополнит обеденную трапезу. Чудесным завершением летнего обеда или ужина станет десерт — сицилийские каннеллони с соусом из рикоты и клубники. А если сидя на террасе и любуясь панорамным видом на центр столицы, вы захотите прохладных, свежих напитков, вам с радостью приготовят различные лимонады со вкусом базилика, маракуйи и клубники.


Pache

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Костёльная, 3.

Особенности: multi-cuisine, эффектный интерьер, натуральные материалы в оформлении, летнее меню, стейки, хоспер, винная карта.

Выбор редакции: клубничный салат с рикоттой, кедровыми орехами, рукколой и карамелизированным лаймовым бальзамиком (146 грн). буратта с сальсой из розовых томатов, клубники и базилика (296 грн), севиче из лосося и гребешка с авокадо и кунжутным винегретом (318 грн), окрошка с телятиной и вялеными желтками (94 грн), океанский окунь в кунжутно-розмариновой панировке на пряном булгуре (234 грн), нога индейки с овощами, томленная в свекольном-пряном BBQ (рекомендовано на компанию, 424 грн), клубника с маскарпоне и ромом под сахарной корочкой (116 грн), йогуртово-творожное пирожное с клубничной сальсой и манговым сорбетом (146 грн).

Pache – элегантный гриль-ресторан в нескольких минутах ходьбы от станции метро «Майдан Независимости». Уже сейчас в Pache можно заказать блюда из нового сезонного меню, в основе которого свежие локальные овощи, зелень, фрукты и морепродукты.


Panna Pasticceria

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Большая Житомирская, 6/11.

Особенности: итальянская кухня, пастичерия, остерия, джелатерия, за каждое направление в ресторане отвечает шеф-повар итальянец, летняя терраса, конфеты ручной работы, специальные десерты на основе джелато, завтраки с 8:00.

Выбор редакции: клубничный тартар с розовыми томатами и лимонно-мятным сорбетом (85 грн), дует клубничных тартаров (185 грн), салат Эстате с запечённым куриным филе, киноа и сыром горгонзола (135 грн), клубничный смузи с киви и джелато банан-маракуйя (135 грн), клубничный джин (135 грн), клубничный Дайкири (139 грн), кростата ди фрагола и свежей клубникой (75 грн), семифреддо с клубничным соусом, сливками и свежей клубникой (139 грн), равиоли с рикоттой и клубникой под сливочно-шоколадным соусом (105 грн).

Panna Pasticceria – вкус современной Италии, за который отвечают три шеф-повара из Сицилии. В июне гостям Panna Pasticceria стоит обратить внимание на сезонное меню. Яркая подача и не менее яркие гастрономические впечатления гарантированы.


Trattoria Zucca

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Павловская, 26/41.

Особенности: итальянская кухня, семья ресторанов La Famiglia, паста домашнего приготовления, завтраки с 9:00 до 16:00, пицца в дровяной печи, сезонное спаржевое меню, сезонное клубничное меню, тартар-бар, моцарелла-бар, богатая винная карта, устричные четверги, салат с клубникой, козьим сыром, авокадо и кедровыми орехами, мильфей с клубникой и сыром маскарпоне, десерт с маракуйей и клубникой.

Выбор редакции: крем-суп со спаржей, салат со спаржей и миндалем, ризотто со спаржей и зеленым горошком, белую спаржу с сыром пекорино и голландскую спаржу с яйцом пашот,

Trattoria Zucca – по-семейному теплая итальянская траттория, где к летнему периоду разработали не одно, а целых два специальных меню. В июне здесь можно заказать крем-суп со спаржей, салат со спаржей и миндалем, ризотто со спаржей и зеленым горошком, белую спаржу с сыром пекорино и голландскую спаржу с яйцом пашот. Любителей клубники в Trattoria Zucca угощают салатом с клубникой, козьим сыром, авокадо и кедровыми орехами, мильфеем с клубникой и сыром маскарпоне и освежающим десертом с маракуйей и клубникой.


Under Wonder

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Большая Васильковская, 21.

Особенности: микс итальянской и французской кухонь, авторские люда шеф-повара, работает круглосуточно, ранние завтраки с 06:00 до 12:00 (до 13:00 по выходным), бизнес-ланчи с 12:00 до 16:00, обширная винная карта, летняя терраса, стильный интерьер.

Выбор редакции: сангрия на белом вине с фруктами и цитрусовым сорбетом (140 грн), сангрия на красном вине с вишней и ванильным мороженым (140 грн), грейпфрутовый эль (58 грн), тархуновый лимонад (62 грн), гибискусовый лимонад (75 грн), грушевый лимонад (75 грн), базиликовый лимонад (75 грн), клубничный лимонад (75 грн).

Сезонно меню Under Wonder – идеальный вариант для завершения тяжелой рабочей недели. Дополните вечер пьянящей сангрией на белом вине с фруктами и цитрусовым сорбетом или сангрией на красном вине с вишней и ванильным мороженым. Любителям легкой кислинки рекомендуем обратить внимание на грейпфрутовый эль.


Semifreddo Ristorante

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Кирпы, 5Б.

Особенности: итальянская кухня, семья ресторанов La Famiglia, большой выбор пинцы и фирменного десерта семифреддо, уютная летняя терраса, винная и коктейльная карта, сезонное обновление меню, мастер-классы для детей по выходным, паста домашнего приготовления, услуга take away, завтраки с 8:00.

Выбор редакции: коктейль Россини с клубничным пюре (155 грн), клубничный лимонад с мятой (85/175 грн), пинца с клубникой, маскарпоне и шоколадом (167), пинца с клубникой и горгонзолой (195 грн), зеленый салат с клубникой и пармой (156 грн), жареное мороженое с клубникой (124 грн), клубничный десерт безе с клубникой и ягодной эспумой (135 грн).

Лето в Semifreddo Ristorante – это коктейль Россини с клубничным пюре, пинца с клубникой, маскарпоне и шоколадом, зеленый салат с клубникой и пармой, а на десерт – жареное мороженое с клубникой. Semifreddo Ristorante – прекрасный вариант для субботнего бранча в итальянском стиле.


Файна Фамилия

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: проспект Бажана, 1е. ул. Малая Житомирская, 3/4, ул. Большая Васильковская, 34, бул. Дружбы Народов, 25, ул. Петра Сагайдачного, 25.

Особенности: средиземноморская кухня, семья ресторанов, ресторан при рыбном бутике, доставка суши и устриц, устричный бар, блюда на компанию, винная карта, доставка с 11:00 до 22:00.

Выбор редакции: моцарелла буффало с клубничным песто и клубникой (79 грн), карпаччо из сибаса с запеченной клубникой и цитрусовым дрессингом (175 грн), микс салата с хамоном, беби моцареллой, клубникой и соусом винегрет (139 грн), тирамису с клубникой (80 грн), чизкейк с клубникой (92 грн), клубничный мохито (120 грн), клубничный йогурт с гранолой (85 грн), клубничный суп с ванильной панна коттой (92 грн).

В ресторанах семьи «Файна Фамилия» клубничное настроение вам гарантировано. В новом меню клубника стала ключевым ингредиентом всех блюд. Даже карпаччо из сибаса в «Файна Фамилия» дополняют запеченной клубникой и цитрусовым дрессингом, а вместо классического гаспачо предлагают холодный клубничный суп с ванильной панна коттой. И кто сказал, что десерт не может быть основным приемом пищи?

Больше сезонных меню в киевских ресторанах здесь!

Фото: Facebook Mercato Italiano, Pache, Panna Pasticceria, Trattoria Zucca, Under Wonder, Semifreddo Ristorante, Файна Фамилия

 

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.


Tweet

Коментарi