пошук
Юлия Зверькова
Автор
пошук
Юлия Зверькова
Автор
Осенние блюда для всей семьи — это тема нашего материала сегодня. Мы продолжаем рассказывать вам о рецептах с сезонными продуктами. На этот раз в центре внимания – грибы. Мы подобрали для вас рецепты блюд с различными видами сушеных и свежих грибов. Помните, что вы всегда можете экспериментировать, добавлять ингредиенты от себя и креативить! Готовьте вкусные блюда с грибами вместе с PostEat!
Грибные котлетки с нутом
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Время приготовления: до 60 минут.
Количество порций: 2
Ингредиенты:
Духовку разогреть до 200 градусов. Смазать противень маслом. Сушеные белые грибы замочить в воде на 10 минут. Каштановые грибы, каштаны, бобы и орехи макадамия поместить в блендер, измельчить до состояния густой пасты с однородной текстурой. Добавить замоченные белые грибы, предварительно отжав лишнюю воду. Смешать. Высыпать смесь в миску, добавить яйцо, мед и соевый соус, смешать. Добавить панировочные сухари. Сформировать котлетки, выложить на противень. Выпекать 25-30 минут. Следить, чтобы не подгорели. Подавать с капустой кале.
Грибное ризотто
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Время приготовления: 40 минут.
Количество порций: 4.
Ингредиенты:
Замочить грибы в горячей воде на 10 минут. Положить в сковороду или сотейник масло, добавить лук и чеснок. Обжарить на маленьком огне 2-3 минуты. Добавить грибы, обжарить 2-3 минуты. Добавить рис, вино, овощной бульон. Варить, постоянно помешивая. Затем добавить каштановые грибы, оливковое масло, петрушку, соль, перец. Подавать с тертым пармезаном.
Белые грибы, запеченные в винном масле
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8.
Ингредиенты:
Духовку разогреть до 200 градусов. Поставить два больших противня на 10 минут в разогретую духовку. Смешать грибы с маслом, тимьяном и розмарином, выложить на горячие противни. Поставить в духовку на 25-30 минут. В сковороде разогреть масло, добавить лук шалот и чеснок, жарить до 3 минут. Добавить вино, тушить от 3 до 5 минут. Посолить, поперчить. Смешать с готовыми грибами. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить на тарелку, украсить петрушкой и эстрагоном.
Лисички с крупой congee
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Время приготовления: 1 час 15 минут
Количество порций: 4.
Ингредиенты:
В дробилке для специй перемолоть рис. В кастрюле смешать рис и куриный бульон, накрыть крышкой, варить до тех пор, пока рис не впитает бульон. Разогреть в сотейнике масло, добавить нарезанный лук шалот и чеснок. Добавить лисички, тушить 5 минут, постоянно помешивая. Добавить сваренный рис, перемешать, варить около 5 минут. Выложить на тарелку. Украсить травами.
Брускетта с лесными грибами и бурратой
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Время приготовления: 1 час 25 минут
Количество порций: 8.
Ингредиенты:
В большой миске смешать грибы, чеснок, лимонную цедру и оливковое масло, дать настояться в течение 1 часа. Положить грибы на решетку для гриля. Жарить грибы на гриле до коричневого цвета около 8 минут, периодически помешивая. Приготовить на гриле брускетты – положить хлеб на решетку, жарить по 1 минуте с каждой стороны. Выложить грибы на брускетту, сверху положить кусок сыра буррата. Можно подавать в качестве закуски к красному вину.
Киш с белыми грибами и крем-соусом
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Время приготовления: 5 часов 30 минут
Количество порций: 12.
Ингредиенты:
Разогреть духовку до 325 градусов. В сковороде разогреть сливочное масло. Добавить белые грибы и вешенки, посолить, поперчить. Тушить на большом огне до 5 минут, постоянно помешивая. Убавить огонь, добавить предварительно нарезанный лук шалот и тимьян. Тушить до тех пор, пока грибы не станут мягкими. Приправить солью и перцем и дать остыть. В блендере смешать молоко, сливки и яйца, добавить половину чайной ложки соли, перец по вкусу, а также немного мускатного ореха. Смесь должна получиться пенистой. На дно круглой формы положить тесто. Выложить слой грибов. Присыпать их сыром и полить крем-соусом. Повторить процедуру. Сверху пирог присыпать сыром. Выпекать полтора часа. Подавать теплым.
Оладьи с лесными грибами и кукурузой
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4.
Ингредиенты:
Кукурузные зерна измельчить в блендере с яйцом и молоком до однородности. В сковороду налить оливковое масло, добавить грибы и лук, тушить на сильном огне около 5 минут, периодически помешивая. Добавить кукурузу, протушить 1 минуту. Остудить. Муку насыпать в миску, добавить разрыхлитель, соль, перец. Добавить тушеные кукурузу, грибы и лук, и смешанную с яйцом и молоком кукурузу. Оладьи обжарить до золотистой корочки. Подавать теплыми.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi