пошук
Юлия Зверькова
Автор
пошук
Юлия Зверькова
Автор
Oyster Week – это новый проект от RESTO WEEK, который будет проходить с 23 по 29 июля 2018 года. Участие в Oyster Week примут 15 ресторанов Киева. Вы сможете попробовать различные устрицы в фудпейринге с «морским» виски Talisker 10-летней выдержки, коктейлями на его основе или бокалом вина. Стоимость такого сета – 500 грн. Вы можете заказать половину сета по стоимости 300 грн. В качестве соуса к устрицам вам будет предложен виски Talisker, благодаря которому вы сможете раскрыть новые вкусовые оттенки устриц. Предложение действует в режиме работы каждого ресторана (кроме пятницы и субботы после 18:00). Поспешите попробовать все!
А чтобы вы точно знали, в каких именно заведениях будет проходить Oyster Week by RESTO WEEK, читайте наш материал.
Hedonist Bar&Kitchen
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Антоновича, 45.
Часы работы: воскресенье – четверг: 12:00 – 00:00, пятница-суббота: 12:00 – 03:00.
Спец. предложение в рамках Oyster Week: 6 устриц («Черный жемчуг» №2, напитки на выбор: виски Talisker (10 лет выдержки, 50 мл), коктейль Smoking Lady (120 мл), бокал игристого или белого вина.
Hedonist Bar&Kitchen – заведение, где гармонично сочетаются гастрономия и барное искусство. По желанию гостя здесь могут приготовить любой коктейль. Атмосфера Hedonist Bar&Kitchen и летняя терраса создают правильное настроение.
Vinsanto Wine bar
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Пушкинская, 20.
Часы работы: с 15:00 до 02:00 каждый день.
Спец. предложение в рамках Oyster Week: 12 устриц («Фин де Клер» №2), напитки на выбор: виски Talisker (10 лет выдержки, 50 мл), коктейль Skye Strawberry (130 мл), бокал игристого или белого вина.
Vinsanto Wine bar – заведение, где регулярно проводятся вечера-дегустации и энограстрономические ужины. Винный бар попал в список финалистов национальной ресторанной премии «Соль» (2018).
Mario Restaurant
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Льва Толстого, 14а.
Часы работы: с 11:00 до 06:00 каждый день.
Спец. предложение в рамках Oyster Week: 6 устриц («Специаль Жилардо» №2 (2 шт.), «4 сезона» №2 (2 шт.), «Специаль Бодюз» №4 (2 шт.), напитки на выбор: виски Talisker (10 лет выдержки, 50 мл), коктейль Skye Strawberry (130 мл), бокал игристого или белого вина.
Mario Restaurant – ресторан итальянской кухни в центре Киева с изысканным интерьером. В заведении можно заказать кальян и спеть в караоке.
Марлин
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Антоновича, 176.
Часы работы: с 10:00 до 22:00 каждый день.
Спец. предложение в рамках Oyster Week: 8 устриц. Сет 1: «Специаль Сентинель» №2 (4 шт.), «Фин де Клер» №2 (4 шт.); сет 2: «Белый Жемчуг классик» №2 (2 шт.), «Специаль Сентинель» №2 (2 шт.), ирландская Ostra Regal №3 (2 шт.), «Фин де Клер» №2 (2 шт.); напитки на выбор: виски Talisker (10 лет выдержки, 50 мл), коктейль Skye Strawberry (130 мл), бокал игристого или белого вина.
«Марлин» – ресторан с открытой кухней и самым большим в Восточной Европе аквариумом. Здесь подают блюда средиземноморской кухни. Ресторан находится в ТРЦ Ocean Plaza.
To Be
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Верхний Вал, 2а.
Часы работы: по пятницам и субботам: до 04:00, в остальные дни – до 02:00.
Спец. предложение в рамках Oyster Week: 6 устриц «Ла Марель» №2 и три соуса (острый, ягодный. бальзамический), напитки на выбор: виски Talisker (10 лет выдержки, 50 мл), коктейль Sweet of Skye (130 мл), бокал игристого или белого вина.
To Be — гастро-кальянная на Подоле с европейской кухней, кальянной и барной картами. Заведение находится на Подоле.
Bootlegger
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: просп. Соборности, 5.
Часы работы: по пятницам и субботам: до 01:00, в остальные дни: до 23:00.
Спец. предложение в рамках Oyster Week: 12 устриц («Фин де Клер» № 2 (10 шт.), «Белый Жемчуг Классик» №2 (2 шт.), напитки на выбор: виски Talisker (10 лет выдержки, 50 мл), коктейль Old Fashioned (80 мл), бокал игристого или белого вина.
Заведение находится в Днепровском районе Киева. Это локация с летней террасой smoking-friendly, европейской и американской кухней и авторскими коктейлями.
Pacific — Oysters & Wine
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Институтская, 19ж.
Часы работы: с 11:00 до 23:00 каждый день.
Спец. предложение в рамках Oyster Week: 6 устриц «Фин де Клер» №2, микс сашими, напитки на выбор: виски Talisker (10 лет выдержки, 50 мл), коктейль Pouilly Tres (115 мл), бокал игристого или белого вина.
Pacific — Oysters & Wine – устричный бар на Институтской. К устрицам здесь подают освежающие коктейли и вино. Заведение отлично подойдет для романтического ужина при свечах.
Botanic coffee & cocktail bar
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Большая Васильковская, 106.
Часы работы: с понедельника по четверг: с 10:00 до 22:00, в пятницу с 10:00 до 00:00, в субботу с 12:00 до 00:00, в воскресенье с 12:00 до 22:00.
Спец. предложение в рамках Oyster Week: 12 устриц «Фин де Клер» №2 с клюквенным соусом, напитки на выбор: виски Talisker (10 лет выдержки, 50 мл), коктейль Brooklyn Baby (150 мл), бокал игристого или белого вина.
В Botanic coffee & cocktail bar вы найдете не только кофе и коктейли, но и бельгийские вафли, бургеры, летние лимонады. Заведение находится на одной из самых оживлённых улиц в центре Киева – Большой Васильковской.
INK restaurant
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Богдана Хмельницкого, 17/52.
Часы работы: с 11:00 до 23:00 каждый день. кроме воскресенья.
Спец. предложение в рамках Oyster Week: 12 устриц. Сет 1: «Фин де Клер» №2, сет 2: атлантическая устрица №2, напитки на выбор: виски Talisker (10 лет выдержки, 50 мл), коктейль Skye Strawberry (130 мл), бокал игристого или белого вина.
INK restaurant – ресторан, где подают блюда итальянской, французской, азиатской кухонь, переосмысленные «через призму Ukrainian fashion cuisine». Позиционирует себя как «новый эпатажный fashion-ресторан».
Ресторан «Маячок»
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Лютнева, 58а.
Часы работы: с 12:00 до 00:00 каждый день.
Спец. предложение в рамках Oyster Week: 8 устриц «Фин де Клер» №1, напитки на выбор: виски Talisker (10 лет выдержки, 50 мл), коктейль Smoking Lady (120 мл), бокал игристого или белого вина.
Ресторан «Маячок» находится в Голосеевском районе Киева, между островами Коник и Водников (с последним он соединен дамбой). Рядом с рестораном находится яхт-клуб.
Win Bar
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Хорива, 16/7.
Часы работы: понедельник-среда: 12:00 – 23:00, четверг: 12:00 – 01:00, пятница: 12:00 – 02:00, суббота: 14:00 – 02:00, воскресенье: 14:00 – 23:00.
Спец. предложение в рамках Oyster Week: 4 устрицы («Фин де Клер» №2 (2 шт.), ирландская Ostra Regal №2 (2 шт.), напитки на выбор: виски Talisker (10 лет выдержки, 50 мл), коктейль Win Talisker (150 мл), бокал игристого или белого вина.
Win Bar находится в центре Киева, на Подоле. Обратите внимание: здесь акционное предложение в рамках Oyster Week не действует в четверг, пятницу и субботу после 18:00.
WHISKY CORNER
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Софиевская, 16.
Часы работы: с 12:00 до 00:00 каждый день.
Спец. предложение в рамках Oyster Week: 7 устриц «Фин де Клер» №2, напитки на выбор: виски Talisker (10 лет выдержки, 50 мл), коктейль Talisker Blood (150 мл), бокал белого вина.
Шотландский дом-ресторан WHISKY CORNER — единственный в Украине концептуальный ресторан виски. Здесь представлено более 780 сортов виски, а также блюда традиционной шотландской кухни.
Trattoria ZUCCA
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Павловская, 26/41.
Часы работы: с 09:00 до 23:00 каждый день.
Спец. предложение в рамках Oyster Week: сет 1: устрицы «Фин де Клер» №3 – 10 шт, сет 2: «Специаль Жилардо» №2 – 4 шт., напитки на выбор: виски Talisker (10 лет выдержки, 50 мл), коктейль Skye Raspberry (130 мл), бокал игристого или белого вина.
Trattoria ZUCCA – это итальянский ресторан с лаконичным меню сети La Famiglia. Каждый четверг здесь устраивают фестиваль устриц. В 2018 году ресторан получил престижную международную награду — бокал Wine Spectator. Первую такую награду ресторан получил в 2017 году.
Semifreddo Ristorante
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Кирпы, 5Б.
Часы работы: с 08:00 до 00:00 каждый день.
Спец. предложение в рамках Oyster Week: 10 устриц «Фин де Клер» №2, напитки на выбор: виски Talisker (10 лет выдержки, 50 мл), коктейль Sandy Collins (180 мл), бокал игристого или белого вина.
Semifreddo Ristorante – ресторан современной итальянской кухни сети La Famiglia. Находится рядом с Южным железнодорожным вокзалом. Особенностью заведения считается его casual-формат и расслабленная атмосфера.
Silver Wave
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Набережно-Крещатицкая, Речной вокзал, причал №7.
Расписание круизов:
25 июля — 19:00 — 20:30
26 июля — 19:00 — 20:30
29 июля — 15:00 — 16:30
5 августа — 15:00 — 16:30
Спец. предложение в рамках Oyster Week: 8 устриц («Фин де Клер» №2 (4 шт.), «4 сезона» №2 (2 шт.), «Специаль Одиссей» №2 (2 шт.), напитки на выбор: виски Talisker (10 лет выдержки, 50 мл), коктейль Pouilly Tres (115 мл), бокал игристого или белого вина.
Silver Wave — это корабль-ресторан. Вы можете заказать 1,5 часовое путешествие по Днепру на Silver Wave. Стоимость прогулки – 300 грн на двоих (сет устриц в стоимость не входит).
Фото: RESTOWEEK
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi