пошук
Юлия Зверькова
Автор
пошук
Юлия Зверькова
Автор
Посуда в заведениях Киева – в фокусе редакции PostEat сегодня. Мы нашли для вас заведения, где блюда подают в посуде необычных форм и расцветок. Оригинальная посуда – очень удачный способ подчеркнуть индивидуальность заведения. Еще один плюс — посуда становится «фишкой» заведения, из нее не только приятно есть, она также эффектно смотрится на фото (например, для Инстаграма). Посуда в заведениях Киева — уют в каждой детали!
It’s NOT the LOUVR gallery bar
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Вячеслава Липинского, 4.
Бюджет: ₴₴. Пинчо (крок-закуски) (50 – 74 грн), блюда из мяса (228 – 327 грн), десерты (95 – 135 грн).
Еда: салат с ростбифом, сладким перцем и бейби-миксом – 245 грн, тыквенный крем-суп – 89 грн, тартар из телятины – 237 грн, паста «5 сыров» — 215 грн.
Напитки: американо – 46 грн, латте – 58 грн, матча капучино – 91 грн, яблочный фреш – 63 грн, матча латте – 92 грн.
Детали: галерея-бар, третье заведение семьи французских ресторанов Famille Tres Francais, галерея, завтраки до 16:00, полноценное меню кухни, вечера живой музыки, dj-сеты, вегетарианские блюда, винная карта и крепкий алкоголь, коктейльная карта с авторскими и трендовыми коктейлями, интересные ивенты.
В It’s NOT the LOUVR gallery bar вам подадут напитки в оригинальных бокалах. Например, коктейль Pineapple Sbagliato подают в стакане, который по форме схож с ананасом. Бокалы для вина и шампанского тоже необычные – любимые напитки вам нальют в бокалы из хрусталя, украшенные изысканной резьбой.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Антоновича, 16.
Бюджет: ₴₴. Салаты (95 – 180 грн), блюда из мяса и рыбы (150 – 280 грн), десерты (60 — 140 грн).
Еда: салат с копченой уткой, пряной грушей и ягодным соусом – 150 грн, борщ с печеной свеклой – 80 грн, киевский торт – 140 грн.
Напитки: уточняйте непосредственно в заведении.
Детали: позиционирует себя как первый в Украине локаворский ресторан, интеллектуальная кухня, авторские блюда от ресторатора и гастрономического эксперта Виктории Пархоменко, сезонные блюда в меню, блюда из печи, локальные продукты, формат take away.
В ресторане интеллектуальной кухни Klukva&Brukva вам подадут блюда на особых тарелках с логотипом ресторана. Посуда в заведении часто имеет необычную форму и расцветки.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Шота Руставели, 16.
Бюджет: ₴₴. Супы (75 – 89 грн), салаты (119 – 225 грн), десерты (75 – 129 грн).
Еда: Blueberry Nights – 115 грн, лаваш с курицей терияки – 169 грн, китайский салат с курицей – 165 грн, гаспачо – 89 грн.
Напитки: чай с натуральными травами – 55 грн, лаванда-чай латте – 55 грн, какао с лавандой – 69 грн, апельсиновый фреш – 79 грн.
Детали: американская новая кухня, со вторника по пятницу завтраки с 8:00 до 11:30, в понедельник завтраки подают целый день, удобное расположение, формат take away, kids friendly, летняя терраса, широкий выбор десертов, возможность заказать торт целиком.
Чашки и тарелки небесно-голубого цвета в Milk Bar уже давно стали одной из фишек заведения. Кроме того, вам могут подать блюдо на металлических тарелках из металла, а коктейль преподнести в жестяной банке.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: Майдан Незалежности, 1.
Бюджет: ₴₴. Закуски (19 – 129 грн), основные блюда (128 – 289 грн), десерты (79 грн).
Еда: паштет из украинской фуа-гра – 129 грн, салат с копченой говядиной – 89 грн, стейк из форели – 199 грн, Рибай – 289 грн.
Напитки: капучино – 49 грн, кофе по-галицки – 40 грн, капуоранж – 79 грн, облепиховый чай с имбирем – 79 грн.
Детали: заведение семьи ресторанов Дмитрия Борисова, украинская кухня, арт-пространство, большой выбор настоек и наливок, залы для банкетов, pets friendly, cork fee, живая музыка, можно прийти с детьми.
В «Останній Барикаді» блюда подают на больших металлических тарелках, а также в сковородах и на деревянных досках разнообразных форм и размеров. Также в заведении есть чашки оригинальных расцветок и форм – кофе из такой кружки покажется вкуснее, чем обычно!
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Большая Васильковская, 114.
Бюджет: ₴₴₴. Салаты (175 – 269 грн), сифуды (199 – 465 грн), десерты (65 – 95 грн).
Еда: севиче из креветок, авокадо и чили – 178 грн, ленивые суши с лососем – 185 грн, салат с курицей и имбирем – 180 грн, том ям с креветками и кокосом – 279 грн.
Напитки: эспрессо – 50 грн, матча латте – 105 грн, флет вайт – 75 грн, апельсиновый фреш – 75 грн.
Детали: паназиатская кухня, шеф-повар Юрий Приемский, авторские блюда, стильный интерьер, авторские коктейли, азиатские уличные напитки, блюда из морепродуктов, большой выбор азиатских горячих напитков и чая, резерв столов.
На подставных тарелках в ресторане паназиатской кухни Spicy NoSpicy изображены рисунки-символы заведения. Блюда подают на посуде голубого и бежевого цветов с причудливыми росписями.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Архитектора Городецкого, 4.
Бюджет: ₴₴. Холодные закуски (125 – 185 грн), горячие блюда (95 – 220 грн), десерты (85 грн).
Еда: сморреброд с хумусом и овощной сальсой – 95 грн, омлет с авокадо и томатами – 125 грн, морковный крем-суп – 70 грн, тыквенное крем-брюле – 85 грн.
Напитки: эспрессо – 35 грн, латте – 55 грн, апельсиновый фреш – 70 грн, матча-латте – 65 грн.
Детали: скандинавская кухня, большой выбор сморребродов, завтраки целый день, авторская коктейльная карта, широкий выбор вин, двухэтажный ресторан, десерты, формат take away, терраса.
Заходите на коктейль в Smørrebrød.Kiev – здесь напитки подают в авторских стаканах ручной работы. Причудливые формы и интересные узоры на них – повод полюбоваться посудой, а вкус знакомого напитка в таких бокалах раскрывается по-новому.
Фото: Facebook It’s NOT the LOUVR gallery bar, Klukva&Brukva, Milk Bar, Остання Барикада, Spicy NoSpicy, Smørrebrød.Kiev
Читайте также:
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi