Презентация Марокканской рыбы в ресторане Fish House - PostEat

пошук

Презентация Марокканской рыбы в ресторане Fish House
04-06-2018 0 3409

MVP

Автор


На прошлой неделе, в ресторане Fish House состоялась презентация новинки этого сезона. В рамках мероприятия гости имели возможность узнать побольше о новом продукте, который компания Atlantic UMMA будет импортировать в Украину, а именно о рыбе, выловленной у берегов Марокко. Компания Atlantic UMMA, ведущий поставщик охлажденной рыбы, морепродуктов и устриц в Украине, открывает новое направление — марокканское.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

На данный момент, компания развивает линию экзотической рыбы и в среду, 23 мая, была проведена дегустация рыб Марокко для партнеров и клиентов. Презентацию проводил собственник компании, Юрий Аристов. Юрий подчеркнул, что особенное внимание в выборе локального партнера уделялось гарантиям того, что рыба будет свежайшей и доставлена в максимально сжатые сроки. И это сделать удалось. Из Атлантического океана рыба будет доставляться в Киев в течение 2-3 дней самолетом. Кроме этого, отличительной чертой марокканского рынка является калибровка рыбы. В одном заказе может оказаться различное количество рыбы — как весом 1 кг, так и 3 кг. поскольку вылов рыбы осуществляется не сетью, а на крючок.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Дегустация проходила в ресторане Fish House на Осокорках, по адресу проспект Бажана 1е,  в одном из самых рыбных ресторанов Киева, который также принадлежит собственникам Atlantic UMMA. Большую часть ассортимента Atlantic UMMA, в том числе марокканского направления, уже можно заказать в ресторане Fish House.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

В рамках дегустации были представлены:

  1. Дорадо королевская, которая в изобилии обитает в теплых морях, в том числе и в Средиземном. Она легко ловится, отличается вкусным и нежным мясом, малым количеством костей. Рыба дорадо обладает невысокой калорийностью, в следствие чего нередко используется в качестве составляющей диетического питания.
  2. Пагр – это морской крась, который вылавливается в водах Атлантического океана и Средиземного моря. Больше всего ценится рыба весом до килограмма и длиной 20-25 сантиметров.
  3. Урта королевская относится к числу деликатесов, этот вид рыбы ценят в кулинарии из-за белого, очень нежного и необычайно вкусного мяса, напоминающего вкус палтуса.
  4. Солнечник обитает в центральной и юной частях Атлантического океана у берегов Западной Африки. Солнечник давно стал популярным в современном кулинарном мире благодаря своему неповторимому очень нежному и тонкому вкусу мяса.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Вскоре в ресторанах Киева можно будет попробовать такие виды рыб как сарга, горбыль серебристый, гатерин средиземноморский и зубан розовый. По словам Юрия Аристова это около трети видов рыб, которые планируется к поставкам в Украину.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Мы будем следить за новинками!

Фото: Илья Волков / Posteat

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.


Tweet

Коментарi