Ресторанная верность по версии «Колыба хаус» - PostEat

пошук

Ресторанная верность по версии «Колыба хаус»
19-12-2017 0 4496

administration

Автор


Заведение с богатой историей, шармом и репутацией – вот в какое место отправилась редакция PostEat в этот раз. Уже исходя из названия заведения, вы понимаете, что окажетесь в царстве украинской кухни, в которой превалирует закарпатский регион.

Интерьер и атмосфера

Первое что бросается в глаза – море зелени. Это не только лес, в котором расположился гостинично-ресторанный комплекс, но и сама территория заведения, вы не найдете здесь ни одного кусочка пустующей земли. Зато увидите множество домиков, которые ждут теплого времени года, чтобы гости опять могли пообедать на открытом воздухе, а еще детская площадка, со множеством аттракционов для малышей.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Самый уютный и, при этом, просторный при гостинично-ресторанном комплексе – большой банкетный зал (летний банкетный – для 60 гостей), гости с удовольствием проводят там свои торжества даже в зимнее время. Кроме ресторана в комплексе «Колыба хаус» есть отель. В основном здании расположились 25 уютных номеров, которые всегда готовы принять своих гостей. Бронировать понравившийся номер лучше заранее, поскольку стабильная наполняемость отеля около 80%. А если вдруг вы хотите уединения, то и тут для вас есть идеальный вариант. Двухкомнатный коттедж со своим бассейном и сауной.

В главном здании расположился ресторан, который является главной целью нашего визита. За свою историю в девять лет, в «Колыба Хаус» впервые решили слегка обновить интерьер. Не стали кардинально менять все, улучшили и обновили два банкетных зала.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

У входа нас встречает колоритная Солоха. Она словно сошла со страниц книг Гоголя: вышиванка, плахта, очипок, яркое намисто. Но главное, улыбка и невероятный позитив, с которыми она встречает каждого гостя. А кроме улыбки и веселых шуток Солоха предложит вам чарочку наливки или домашнего самогона и угостит вкусной канапкой. После приятного общения и рюмочки, вы пройдете в зал в 100%-но приподнятом настроении.
На первом этаже расположен основной зал (на 45 гостей), именно тут можно позавтракать, пообедать или поужинать. По выходным играет живая музыка и есть возможность не только подпевать музыкантам, но и потанцевать. Все время в ресторане звучит только украинская музыка. Как призналась нам Ирина (администратор заведения), это специальная подборка музыки, которую в «Колыба хаус» составляют самостоятельно, все композиции тщательно подбираются, чтобы радовать гостей и создавать особое настроение праздника. Таких подборок несколько, и постоянные гости уже знают, что это обязательный атрибут, визитная карточка ресторана.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Если спуститься на этаж ниже, вы попадете в большой банкетный зал, именно здесь гуляют большие свадьбы, корпоративы и банкеты. Площадь большая, тут легко можно устроить праздник на 120 персон, кроме того, на сцене будет удобно разместиться музыкантам. У заведения есть вся необходимая аппаратура для праздника, вам могут помочь украсить зал, заказать ведущего и шоу-программу.

Шеф и кухня

Изменения коснулись не только интерьера. Меню также было обновлено и усовершенствовано в соответствии с последними кулинарными тенденциями, однако с учетом канонов закарпатской кухни, а также пожеланий гостей. Шеф ресторана Вадим в команде ресторана с основания комплекса «Колыба Хаус», прошел путь от помощника шефа до топ-менеджера и шефа за 9 лет. За этот период Вадим имел возможность работать с разными наставниками и получил колоссальный опыт в области управления рестораном и командой, а также обширные знания и навыки работы в сфере различных кулинарных направлений и разных кухонь. Однако, он отдал предпочтение именно своей родной, украинской кухне. Вадим постоянно экспериментирует с продуктами, работает с фактурами, использует различные кулинарные техники. Основная задача – не просто сделать хорошее блюдо, а суметь удивить гостя, заинтересовать подачей, создавать что-то новое, основываясь на аутентичной украинской кулинарной базе. Понимая важность и ключевую роль местных рецептур, Вадим признался, что у него есть планы, отправиться в горы на Закарпатье, в небольшую деревушку, чтобы лично изучить нюансы закарпатских рецептов, освоить местные техники, методы приготовления и обработки продуктов. Основная задача – обмен опытом и более глубинное изучение подлинной закарпатской гастрономической культуры, ее истории и развития. Но увы, пока не позволяет время.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

На данном этапе меню очень разнообразное, представлено большинство блюд – «визитных карточек» закарпатской кухни. Начиная от бограча и заканчивая солениями. За многолетний период работы ресторана, сложились замечательные отношения со многими поставщиками экологически чистых, фермерских продуктов, на основе которых команда заведения создает меню. Консервация, соления, мясо, сыры, молочная продукция, дичь и многое другое, привозят из ближайших ферм. Ресторан по праву гордится своей коптильней, благодаря которой замечательные копчености могут заказать и попробовать не только гости «Колыба Хаус», но и гости других ресторанов (копчености успевают производить и для других ресторанов). А еще в «Колыба хаус» просто культ бограча! С приходом весны, в заведении устраивают фестиваль бограча. Зовут гостей и готовят знаменитый закарпатский суп в огромном казане на костре, на улице и угощают всех гостей. Для любителей наливок здесь просто рай, в меню вы найдете целую страницу с наливками собственного производства. Также в «Колыба Хаус» предлагают сет блинов или вареников, закарпатских колбасок или дегустацию 14 закарпатских блюд.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Ценовая политика заведения очень лояльная, на сайте есть специальная приписка «наши цены вас удивят». «Колыба хаус» – семейное дело, где очень серьезно относятся к сохранению постоянных гостей и привлечению новых, которые со временем, мы уверены, станут постоянными. Поэтому в заведении предлагают простую и понятную еду, приготовленную из локальных фермерских продуктов за адекватные деньги.

Команда

Для команды заведения, работа в «Колыба хаус» – это в первую очередь возможность реализовать свои таланты и возможности, в рамках дружного коллектива, мотивированного на успех и достижение совместных целей. Это полноценная семья, которая заботится о каждом. Потрясающая дружеская атмосфера в коллективе является мотиватором и основной движущей силой. Здесь гостя встречают не как случайного человека, а как лучшего друга.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Мы спросили у шефа, если бы ему предложили аналогичную должность, но с гораздо большей оплатой, ушел бы он из «Колыба хаус»? Вадим признался, что помог бы новому заведению в свое личное время, но покинуть семью – он бы не смог. Такой ответ заслуживает особого уважения. А постоянные гости, которые всегда возвращаются, доказывают, что верность может быть не только односторонней!

Фото: Илья Волков


подписаться на самые свежие новости ресторанов, баров и кафе в Telegram от PostEat


ЗАВЕДЕНИЕ ИЗ ОБЗОРА

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi