пошук
Дарья Мирошниченко
Автор
пошук
Дарья Мирошниченко
Автор
Рестораны для бизнес-переговоров – это вторая часть нашего цикла статей про заведения, которые отлично подходят для встречи с партнерами по бизнесу и общения в неформальной обстановке, это статусные заведения, где нет шума и суеты, при этом отличный сервис, вкусная еда и удачное месторасположение. Ранее редакция PostEat рассказывала о ресторанах, которые наилучшим образом подходят для проведения деловых переговоров. Сегодня мы подготовили вторую часть обзора и расскажем еще о заведениях, где идеально обедать с деловыми партнерами в Киеве.
Avalon
Где: ул. Леонтовича, 3
Особенности: комплекс с lounge-рестораном (работает круглосуточно) и террасой (работает с 16:00 до последнего гостя), где уместились 3 отдельных VIP-зала (комфортные места для проведения важных встреч и переговоров), каждый из которых вмещает не меньше 12ти человек. Также в залах отдельный wi-fi, а возле комплекса — паркинг. Кухня европейская, национальная (японская и украинская), а еще — большой выбор вина и сыров, справиться с которым помогут сомелье.
Выбор редакции PostEat: мы рекомендуем мисо-суп с угрем, перепелиным яйцом и грибами шиитаке (287 грн.), запеченную семгу с цукини (489 грн.), салат с угрем и икрой летучей рыбы под соусом «Унаги» (389 грн.), брускетту с ветчиной «Сан Даниэле», с томатами черри и виноградом под карамелью «Бальзамико» (225 грн.), темпуру из тигровой креветки в хрустящих сухарях с соусом «Дайзу-чили» (285 грн.), котлету по-киевски с фуа-гра, манго, картофельным пюре с вялеными томатами и листьями свежего салата под трюфельной заправкой (375 грн.), вырезку молочной телятины с грибным булгуром, карамелизированным луком и вытяжкой из смородины (385 грн.).
MOCCO boutique restaurant
Где: ул. Крещатик, 15/4.
Особенности: небольшой ресторан, где готовят блюда европейской, украинской и паназиатской кухонь, классические и авторские коктейли, высокий уровень сервиса, заведение-долгожитель, было открыто в 2003 году.
Выбор редакции PostEat: закуски и салаты: хамон с рукколой, абрикосовым конфитюром и клубникой (194 грн.), тартар из лосося с горчичным соусом (250 грн.), салат с курицей на гриле, латуком и пикантным соусом (184 грн.), салат с морепродуктами, креветкой экстра и соусом “Экзотик”.
Супы: суп с лапшой удон и курицей (205 грн.), фо бо с телятиной (260 грн.), суп-пюре со шпинатом и морепродуктами (240 грн.), буйабес с рыбой и морепродуктами (220 грн.).
Основные блюда: сибас чилийский запеченный, омлет с рисом и припущенным шпинатом (320 грн.), медальоны из телятины с фуа-гра и соусом из гранатового сока (250 грн.), филе лаврака на пару с картофелем вителотте (198 грн.).
Vino e Cucina. Ristorante/Enoteсa
Где: ул. Сечевых Стрельцов, 82.
Особенности: ресторан в три этажа, живая музыка, энотека, часто приезжают именитые виноделы, отдельная сырная комната, пиццерия с дровяной печью, меню завтраков, домашняя выпечка, безглютеновые блюда, сыр и йогурт собственного приготовления, каждые выходные — большие детские бранчи, гостей всегда встречают искренне и с улыбкой.
Выбор редакции PostEat: закуски и салаты: карпаччо из осьминога с картофелем и каперсами (342 грн.), куриный паштет с ароматом трюфеля (127 грн.), салат с киноа, зеленой спаржей, черри и авокадо (217 грн.), салат “Панцанелла” – пять видов томатов с анчоусами и домашним хлебом (184 грн.), зеленый салат с креветками и авокадо (327 грн.).
Супы: овощной суп минестроне (106 грн.), суп по-тоскански с морепродуктами (254 грн.), крем-суп из тыквы с козьим сыром (117 грн.).
Основные блюда: курица с вялеными томатами (267 грн.), котлета по-милански с ризотто с шафраном (198 грн.), ребра ягненка на гриле (1375 грн.).
Остання Барикада
Где: Майдан Независимости, 1.
Особенности: гастрономическое арт-пространство, музей трех украинских революций новейшего времени, несколько залов, открытая кухня, украинские продукты, только украинский алкоголь, фермерские сыры, профессиональный фромажье, богатая коллекция украинских вин, крафтового пива и крепкого алкоголя.
Выбор редакции PostEat: закуски и салаты: овощи с ореховым кремом (98 грн.), домашняя жареная колбаса (148 грн.), салат “Оливье с копченым сомом” (128 грн.), украинская буррата – сливочный сыр с печеным перцем (218 грн.).
Супы: борщ со сметаной и сдобной булкой (129 грн.), бограч (138 грн.), куриный суп с лапшой (89 грн.).
Основные блюда: баранина с айвой и соусом из черного чеснока (489 грн.), гусиная печень с ягодами (318 грн.), Chicken Kyiv (189 грн.), жареный карась с овощными чипсами (138 грн.).
МАМА ГОЧІ
Где: ул. Городецкого, 6.
Особенности: теплая терраса с видом на живописный сквер, находится в самом центре города, стильный интерьер, просторные и уютные залы, большой выбор грузинских вин, непринужденная атмосфера, тематические вечера и мероприятия.
Выбор редакции PostEat: закуски и салаты: три вида пхали (125 грн.), лобио холодное – фасоль с орехами и зеленью (115 грн.), салат “Телавский” со свежими овощами и маслом (125 грн.), салат “Томатис” – три вида томатов с сыром Имерети (145 грн.).
Супы: суп базартма – бульон из индейки с зеленью (92 грн.), хашлама с телятиной и зеленью (105 грн.), харчо надиквари (99 грн.).
Основные блюда: долма с телятиной и свининой (154 грн.), баранина по-горски с болгарским перцем, кинзой и аджикой (260 грн.), чашошули – телятина с помидорами, кинзой и аджикой (260 грн.).
MANU
Где: ул. Большая Васильковская, 94.
Особенности: современная перуанская кухня Nikkei, концептуальный дизайн, расположено заведение в центре города, крытая терраса, блюда на гриле.
Выбор редакции PostEat: закуски и салаты: гуакамоле с чипсами из зеленого банана (254 грн.), баклажан денмисо (185 грн.), чуррос с пекорино и черным трюфелем (186 грн.), салат из трех сортов кукурузы (182 грн.), салат из запеченной утки в пекинском стиле (346 грн.).
Супы: Inchi (164 грн.), Maiz peruviana – овощной суп с кукурузой, паприкой, черным рисом и майораном (184 грн.).
Основные блюда: перепелка в соусе ахи амарилло на кукурузном пюре (210 грн.), шотладский фермерский лосось со сладким картофелем (385 грн.), филе сибаса с салатом из фенхеля (625 грн.).
Фото: Facebook страница Avalon, MOCCO boutique restaurant, VINO e CUCINA, Остання Барикада, МАМА ГОЧІ, MANU
Читайте также:
подписаться на самые свежие новости ресторанов, баров и кафе в Telegram от PostEat
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi