Рестораны для вашего праздника: где отметить важные события в приятной атмосфере? - PostEat

пошук

Рестораны для вашего праздника: где отметить важные события в приятной атмосфере?
18-06-2018 0 4626


Рестораны для вашего праздника искала редакция PostEat сегодня. Каждое памятное событие в жизни хочется отметить красиво и ярко. И часто камнем преткновения на пути у радостному и счастливому дню становится именно выбор места для праздника. При выборе площадки стоит учитывать очень много факторов: количество мест в ресторане, концепцию заведения и ее понятность вашим гостям, разнообразие блюд и напитков в меню. Какие рестораны для вашего праздника можно найти в Киеве, узнайте из нашей статьи!


Fabius

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Особенности: авторская кухня с итальянскими мотивами, собственная сыроварня, пекарня, экотеплица, шеф-повар один из лучших в Италии – Джанни Тота, обширная винная карта, барное меню, коктейльная карта, кальянная карта, детское меню, азиатское меню, резерв столов, панорамная терраса с видом на лес и шоу-кухней, двухэтажный домик для детей и большая открытая площадка, 5 залов, живая музыка, kids friendly, формат take away, летние террасы и беседка, терраса для ивентов.

Выбор редакции: сет из мягких сыров (буратта, моцарелла, рикотта, страчателла) – 415 грн, плато из морепродуктов на 2 персоны (королевские креветки, устрицы, скампии, гребешок, тунец Yellowfin, морские черенки) — 2950 грн, севиче из сибаса с маринованным красным луком и авокадо и пеной из кинзы – 388 грн, утиная грудка с медовой сальсой из помело, манго и грейпфрута – 860 грн, тартар из дикого тунца с водорослями Чука и ореховым соусом — 368 грн, запечённая фаланга краба под соусом Порто с листьями салата – 975 грн, террин с фуа-гра с миксом салатов и соусом Бальзамик – 495 грн, ризотто со шпинатом миксом салата и нежным кремом из Маскарпоне — 260 грн, медальоны из телятины с грибным соусом и хрустящей полентой – 486 грн, стейк Австралия Стриплойн — 995 грн/100 г, рыба Император — 235 грн/100 г, гаспачо с прошутто Сан-Даниэле — 185 грн, трио кокосовых десертов с семенами Чиа и соусом из манго, клубники, маракуи — 285 грн.

Ресторан Fabius – уютное место, в котором гостям предлагают блюда авторской кухни с итальянским акцентом. Шеф-повар — Джанни Тота. В меню представлена карта сыров из собственной сыроварни ресторана и пицца из дровяной печи. В заведении также широкий выбор блюд из мяса и птицы, а в карте вин вы найдете более 500 позиций благородных вин. Пять залов, панорамная терраса с шоу-кухней, летние беседки и террасы – здесь каждый выберет для себя уютное место под настроение. В интерьере заведения много дерева, он выполнен в спокойных пастельных тонах, что придает ресторану Fabius особого шарма. Важная новость: в июне в ресторане открылась новая большая терраса для проведения мероприятий. Она расположена посреди соснового леса и может вместить до 250 человек. В ресторане можно устроить свадьбу с выездной церемонией в лесу, корпоратив, конференцию, провести детские мероприятия (есть большая детская резиденция) или банкеты. Доступна опция шоу-подача авторского торта от шеф-повара ресторана. Вы всегда можете обратиться к ивент-менеджеру заведения: он поможет определиться с подходящим для вашей компании форматом и обеспечит отличную организацию вашего праздника. Вместимость залов: основной зал – до 100 человек, панорамная терраса – до 100 человек, балкон – до 40 человек, банкетные залы – 130, 35, 12 человек. Вместимость террас и беседок — 260 человек.


Ресторан «Курені»

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Парковая дорога, 4.

Особенности: позиционирует себя как загородный ресторан в центре города, украинская, европейская, кавказская кухня, гриль-меню, тандыр-меню, детская площадка, открытый мангал, вид на Киев, панорамный зимний зал, VIP-зал, обширная винная карта, резерв столов, доставка, формат take away, kids friendly, аттракцион «Батут-джампинг».

Выбор редакции: салат со свежими томатами, авокадо и креветками – 285 грн, судак в сливочном соусе – 275 грн, ципленок «Табака» — 275 грн/ 1 шт., бефстроганов с картофельно-яблочным пюре – 275 грн, шашлык из лосося в медовом маринаде – 345 грн, ассорти овощей гриль – 135 грн, маковый торт с карамелью – 135 грн.

«Курені» является одним из лучших ресторанов Киева с историей, со своим неповторимым стилем, в который приходят на протяжении десятилетний целые династии. Более того, отправившись в Курени, вы окажетесь в загородном ресторане, находящемся в 5 минутах езды от Крещатика. Тут предусмотрено все для отличного отдыха и любого праздничного формата. Это не просто ресторан, это зонированный комплекс под открытым небом с детской площадкой и аттракционом «БАТУТ-ДЖАМПИНГ», открытым мангалом и тандыром. Ресторан находится на склонах Днепра, поэтому из «Курені» открывается невероятный вид на Днепр и левый берег столицы. В меню представлены блюда украинской, европейской и кавказской кухни, а также сезонные специалитеты от шефа, клубничное меню и меню праздничных блюд. Это идеальная площадка для вашего праздника: ресторан «Курені» предлагает организацию банкетов (до 120 гостей) и фуршетов (до 150 гостей). Профессиональный персонал ресторана поможет вам организовать лучший праздник с качественным обслуживанием, приятной атмосферой и вкусной кухней.

 


«Вилла Ривьера»

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

ГдеДнепровская Набережная, 14д.

Особенности: заведение семьи ресторанов TARANTINO family, двухэтажный ресторан, авторская и европейская кухня, итальянские сыры из собственной сыроварни, огромные витражные окна с видом на Днепр, обширная винная карта, терраса, детское меню, живая музыка, детская комната, программа лояльности, детские мастер-классы, резерв столов.

Выбор редакции: дегустационный сет сыров из сыроварни (Буррата, Моцарелла, Страчателла, Рикотта) с рукколой, черри, соусом Песто и гриссини — 338 грн, тартар из телятины с соусом Пастрами – 196 грн, теплый салат с рапанами в восточном стиле с соусом терияки – 283 грн, салат с фуа-гра и козьим сыром в пепле —  396 грн, севиче из дорадо и сибаса с авокадо – 265 грн, равиоли с креветкой и чернилами каракатицы  – 239 грн, стейк Мачете (Америка) — 365 грн/100 г, черноморская камбала Калкан — 255 грн/100 г, говядина Веллингтон с грибным рататуем — 280 грн, легкий десерт с семенами Чиа и маракуей — 210 грн.

В ресторане «Вилла Ривьера» вас ожидают комфортный отдых, вкуснейшие блюда авторской и европейской кухонь и обширная винная карта. Интерьер залов в мягких светлых тонах с добавлением натурального дерева и огромные витражные окна создают необычайный уют, а на террасе вы можете любоваться видом на Днепровский залив, словно находясь на борту лайнера. «Вилла Ривьера» прекрасно подходит для проведения торжественных мероприятий: учтивый персонал и авторские блюда, просторные залы с каминами и стильный интерьер. Вместительность залов довольно большая: зал с камином на 1 этаже – до 70 человек, зал с камином на 2 этаже – до 70 человек, два банкетных зала — от 17 до 40 человек, летняя терраса – до 80 человек. Вы можете провести здесь корпоратив, презентацию, отпраздновать день рождения или свадьбу, а выездную церемонию оформить на берегу залива или яхте. Кроме того, в июне ресторан предоставляет отличную скидку – 20% на проведение вашего мероприятия. Приходите в «Вилла Ривьера» за счастливыми воспоминаниями!


«Прага»

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: просп. Академика Глушкова, 1.

Особенности: семейный ресторан с многолетней историей, винная карта, живописная территория, терраса на воде, живая музыка, меню специальных предложений, завтраки с 9:00 до 12:00, детское меню, банкетные предложения, резерв столов, винная карта

Выбор редакции: тартар из телятины с соусом из копченого сыра – 212 грн, равиоли с рикоттой и шпинатом в сырном соусе – 247 грн, зеленый салат с аспарагусом, авокадо и соусом из каперсов – 265 грн, салат с теплым козьим сыром, виноградом, киви и апельсином – 158 грн, тигровые креветки на гриле – 375 грн/ 100 г, уха из лосося и судака с красной икрой – 328 грн, телятина на кости – 457 грн.

В ресторане «Прага» не только вкусно, но и очень стильно. На живописной территории ресторана очень часто устраивают различные торжества: свадьбы, корпоративы, дни рождения. Организуйте свой идеальный праздник и вы!


«ТургенеФ»

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Большая Житомирская, 40.

Особенности: ресторан Группы компаний «Наша Карта», блюда европейской, японской, еврейской, украинской кухонь, бизнес-ланчи по будням с 10:00 до 16:00, наличие уютной VIP-комнаты с океаническим аквариумом, резерв столов, доставка, формат take away, терраса.

Выбор редакции: тартар из телятины – 196 грн, брускетта с тунцом и каперсами – 115 грн, салат из телятины фламбе под соусом рокфор – 215 грн, салат из дикого тунца темпура в водоростях нори – 352 грн, равиоли со шпитаном и соусом из горгонзолы – 210 грн, крем-суп с брокколи и фуа-гра – 170 грн, соте из морепродуктов в винном соусе с крутонами – 598 грн.

В заведении «ТургенеФ» царит лаундж-атмосфера. Просторные залы, вкусная кухня с разнообразием блюд и приветливый персонал – визитная карточка заведения. Ваш праздник будет ярким и незабываемым, если вы проведете его вместе с «ТургенеФ».


Forrest Club

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: просп. Минский, 20-а.

Особенности: ресторан с собственным озером, банкетное меню, обширная винная и коктейльная карта, винный шкаф, советы сомелье при ресторане, шоу-подачи, сезонные предложения в меню, детские развлекательные программы и мастер-классы, тандыр, открытый гриль, аквариум с живой рыбой, беседки и террасы, находится в черте города, живая музыка. 

Выбор редакции: (блюда взяты из банкетного меню) сет закусок Forrest Club – 1280 грн, овощное ассорти – 295 грн, щука фаршированная – 899 грн, короп фаршированный – 880 грн, Индейка с апельсинами и яблоками – 658 грн, баранья нога в травах – 1250 грн.

Forrest Club – ресторан, в котором вы можете организовать самое помпезное празднование вашего памятного события. Здесь есть озеро с рыбами, терраса, беседки, детская площадка и разнообразное меню. По вашему желанию ресторан может заняться и организацией праздника.


Mill Hub

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: пр. Академика Глушкова, 11.

Особенности: ресторан, сад, событийное пространство, винная карта, паркинг, помощь в организации праздников и мероприятий, кейтеринг.

Выбор редакции: ролл филадельфия де люкс – 315 грн, хибачи рис с креветкой – 125 грн, капрезе – 115 грн, тартар из тунца – 198 грн, греческий салат – 115 грн, сливочный крем-суп из лосося – 135 грн, карбонара — 115 грн, овощи гриль – 95 грн, шашлык из курятины – 145 грн, хачапури на мангале с сыром сулугуни – 95 грн, сырники с черничным джемом и сметаной – 85 грн.

В заведении Mill Hub не бывает скучно. Здесь всегда много гостей, на террасе играют дети. Заведение приглашает отпраздновать свадьбу, корпоратив, семейные и детские праздники. Среди преимуществ Mill Hub – светлые просторные залы, выход на открытую веранду с панорамными окнами, собственный сад-терраса, искусственный водопад. Создайте свои счастливые воспоминания вместе с Mill Hub.


Фото: Facebook Fabius, Ресторан «Курені», «Вилла Ривьера», «Прага», «ТургенеФ», Forrest Club, Mill Hub

 

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.


Tweet

Коментарi