Рестораны с блюдами от шефа. Часть 1 - PostEat

пошук

Рестораны с блюдами от шефа. Часть 1
29-10-2018 0 2473


Заглавная фотография: Andrea Nori — Casa Nori

Рестораны с блюдами от шефа искала редакция PostEat. Чтобы расширить свою «библиотеку» вкусов, гурманы постоянно пробуют блюда с необычными ингредиентами. Многие из этих блюд, а также разнообразные ингредиенты для них шеф-повара готовят по собственным рецептам. Мы подобрали для вас киевские заведения, где вы можете дегустировать авторские блюда каждый день. В нашем обзоре – рестораны с различной ценовой политикой и кухней. Обогащайте свою «вкусовую библиотеку» вместе с PostEat!


Tin Tin

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Киевский велотрек, ул. Липинского, 15.

Бюджет: ₴₴. Салаты (135 – 195 грн), основные блюда (185 – 290 грн), десерты (120 грн).

Еда: специалитеты: «Ка Тим Сак Не» — 160 грн, «Ден Чуа» — 160 грн, дегустационный сет (мясной или вегетарианский) – 400 грн,

Напитки: Sloe Brew – 165 грн, Bonita – 165 грн, Tuk Tuk – 185 грн, Con Khi – 185 грн.

Детали: ресторан вьетнамской кухни, концепт-шеф — Евгений Мензелевский, концепт-шеф-бармен — Артём Скапенко, шеф-повар — Илья Сёмин, оригинальный интерьер, широкий выбор блюд с морепродуктами, терраса, резерв столов, формат take away, авторская коктейльная карта.

В ресторане вьетнамской кухни Tin Tin вы найдете изысканные блюда от шеф-повара Ильи Семина в красивой подаче. Подчеркнем, что Илья постоянно развивается, ищет и создает новые рецепты и методы обработки продуктов. Подписывайтесь на Илью Семина в социальных сетях – там он часто делится моментами из своей шефской жизни.


Fujiwara Yoshi

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Соломенская, 15а, ул. Драгомирова, 11.

Бюджет: ₴₴. Живые морепродукты (125 – 15500 грн), салаты и закуски (125 – 2350 грн), десерты (145 – 195 грн).

Еда: фирменные наборы: «Хасимори» — 1150 грн, «Осака» — 750 грн, «Фукуока» — 890 грн.

Напитки: Сок Dole «Ананас» — 75 грн, яблочный фреш – 95 грн, клубничный лимонад – 75 грн, айс-ти – 65 грн.

Детали: шеф — Фудзивара Йошихиро, авторская японская кухня, поставки уникальной рыбы, морепродуктов и оригинальных японских ингредиентов в заведение, тунец-меню, аквариум с живыми крабами, лобстерами, лангустами и устрицами, меню от шефа, регулярные мероприятия, доставка, уникальная особенность заведения — «Дни тунца», когда рыбу разделывает шеф Фудзивара Йошихиро, поставки деликатесных видов охлажденного дикого и фермерского тунца: голубой Bluefin, желтоперый Yellowfin и большеглазый Bigeye.

Рестораны Fujiwara Yoshi приглашают гостей попробовать блюда авторской кухни от шефа Фудзивара Йошихиро. Советуем забронировать столик в одном из двух ресторанов в Киеве в «День тунца», корда рыбу разделывает лично шеф, а затем готовит из нее вкусные блюда.


Ikigai

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Пушкинская, 29.

Бюджет: ₴₴₴. Закуски (95 – 715 грн), основные блюда (85 – 2345 грн),  десерты (65 – 465 грн).

Еда: фирменный дим сам с курицей, креветкой и фуа гра – 205 грн, суп том ям с миксом морепродуктов – 330 грн, японский карри с рисом – 225 грн.

Напитки: уточняйте непосредственно в заведении.

Детали: ресторан японской кухни, находится в Шевченковском районе Киева, при Premier Palace Hotel, современный элегантный интерьер в пастельных тонах, димсам-меню, наличие теппан ланч меню, авторское меню от австралийского шеф-повара Джонатана Кертиса, традиционные и современные японские блюда из морепродуктов, теппан-шоу, детское меню, аквариум с крабами, лобстерами и устрицами.

Ресторан Ikigai предлагает попробовать блюда из авторского меню австралийского шеф-повара Джонатана Кертиса. В меню вы найдете дим самы, суп том ям, карри с курицей и другие блюда с интересными ингредиентами.


Casa Nori

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Борисоглебская, 1.

Бюджет: ₴₴₴; закуски и салаты (220 – 590 грн), паста (190 – 390 грн), десерты (85 – 495 грн).

Еда: «Ле ричетте ди мама Анна»: «Спагетто аль Арабьята» — 170 грн, «Лазанья аль Суго ди Карне» — 240 грн, «Равиоли Верди е Рикотта» — 210 грн, «Тортелли ди Буратта, Грана Падано с Труфелем» — 290 грн.

Напитки: эспрессо макиато – 35 грн, фреш из зеленого яблока – 80 грн, горячий шоколад – 70 грн, чай в ассортименте – 65 грн.

Детали: чиккеттерия-остерия, паста собственного приготовления, итальянская и венецианская кухни, идейный вдохновитель и шеф-повар Андреа Нори, коллекция итальянских вин, стильный интерьер, в меню – блюда по семейным рецептам Андреа Нори.

Casa Nori — уютный ресторан на Подоле в стиле классических итальянских остерий. Попробуйте здесь блюда по семейным рецептам шеф-повара ресторана Андреа Нори и ощутите себя в солнечной теплой Италии!


Charlatan Café

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Шота Руставели, 12.

Бюджет: ₴₴. Закуски (45 – 235 грн), салаты (95 – 145 грн), блюда из мяса (120 – 335 грн), десерты (85 грн – 105 грн).

Еда: куриные сердца в соусе терияки и овощной сальсой – 120 грн, окрошка с уткой на сметане – 75 грн, тартар из лосося в тропическом соусе и майонезом васаби – 145 грн.

Напитки: эспрессо – 39 грн, раф с лавандой – 60 грн, глясе с домашним мороженым – 75 грн, травяной чай с пряностями – 55 грн.

Детали: заведение позиционирует себя как smart restaurant, завтраки с 09:00 до 16:00 по будним дням, до 14:00 по выходным, шеф-повар — Дарья Гросицкая, аперитивы, винная карта, коктейли на крепком алкоголе, камерные концерты, фортепиано в заведении.

В заведении Charlatan Café вы можете попробовать блюда от шеф-повара Дарьи Гросицкой. Также советуем обратить внимание на коктейльную карту – в ней вы найдете как авторские, так и классические миксы.


 

 

Фото: Facebook Tin Tin, Fujiwara Yoshi, Ikigai, Charlatan Café, Casa Nori

Читайте также:

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi