«Ресторатор Украина» проводит конкурс творческой кухни CulinArt'2018 - PostEat

пошук

«Ресторатор Украина» проводит конкурс творческой кухни CulinArt'2018
11-10-2018 0 1309

administration

Автор


Конкурс организован для всех поваров-профессионалов, которые хотели бы получить новый опыт и продемонстрировать свой талант и креативность.

В жюри вошли ведущие шеф-повара из Европы:

— John Cadieux

— Aylin Yazıcıoğlu

— Daniel Phippard

— Juan Arbelaez

— Markantonio Sagramoso

Julien Duboue

 

Основная информация

Конкурс CulinArt’2018 будет проходить в два этапа:

1-й этап: с первого дня официального начала конкурса, с 15.08.2018 года до 31.10.2018 года, все конкурсные работы, которые придут на электронный адрес будут оцениваться Профессиональным Жюри дистанционно.

2-й этап: независимо от количества конкурсных работ в 1-м этапе конкурса, в  финал выйдут 7-м конкурсантов, которые будут участвовать в 2-м этапе конкурса, который состоится в рамках выставки FoReCH 2018

Жюри Профессионалов, состоящее из 3-х шеф-поваров, определяет 3-х призеров конкурса.

Победитель конкурса получает диплом победителя конкурса CulinART 2018,  завоевывает главный денежный приз, в размере 50 000 гривен и призы от организаторов и спонсоров конкурса.

Финалист, завоевавший 2-е место получает диплом, получает денежный приз, в размере 30 000 гривен и призы от организаторов и спонсоров конкурса.

Финалист, завоевавший 3-е место получает диплом конкурса, денежный приз в размере 15 000 гривен и призы от организаторов и спонсоров конкурса.

Финал конкурса состоится 14 ноября на выставке FoReCH, в рамках которого 7 финалистов представят судьям свои блюда.

Обратите внимание: 13 и 15 ноября на площадке конкурса пройдут мастер-классы от Членов Жюри.

Организаторы и партнеры конкурса желают всем участникам только победы. Присоединяйтесь к движению CulinArt! Подать заявки н участие можно по ссылке:

http://www.restorator.ua/culinart

Автор, фото: Ресторатор

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi