Рулька в заведениях Киева: где искать? - PostEat

пошук

Рулька в заведениях Киева: где искать?
21-05-2018 0 7729


Рулька в заведениях Киева – сытное блюдо, которое станет отличной закуской к пинте вашего любимого пива. Pečené vepřové koleno – вепреве колено или свиная рулька – это традиционное чешское блюдо. Там его подают с горчицей, хлебом и хреном. В некоторых традиционных чешских пивных его подают на вертеле. Традиционной едой рулька (вепреве колено) считается и в Баварии. Там к рульке предлагают картофель или квашеную капусту. Редакция PostEat узнала заведения, где подается рулька в заведениях Киева, поэтому читайте скорее и бронируйте стол для отличного вечера!


Мансарда

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Вышгородская, 49.

Особенности: семейный ресторан, авторские блюда, детская комната, сезонное меню, несколько залов, летние беседки, живая музыка, kids friendly, формат take away, подходит для банкетов.

Выбор редакции: рулька, тушенная в соусе с кардамоном и анисом на обжаренных гренках– 196 грн.

«Мансарда» на Вышгородской — флагманский ресторан шефа Романа Евтуха. Здесь вы найдете такие небанальные блюда, как баклажан по-сицилийски с сырным песто или куриный паштет с мармеладом из портвейна. Но особое внимание стоит обратить на здешнюю рульку – вкуснейшее мясо в соусе с кардамоном и анисом.


Pilsner чеська господа

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Пушкинская, 20.

Особенности: чешская кухня, пиво Pilsner Urquell и гуцульской пивоварни «Ципа», свиную рульку готовят под медово-острой корочкой или без кости на гриле, просмотры спортивных трансляций, скидки на крафтовое пиво.

Выбор редакции: свиная рулька: под медово-острой корочкой – 69 грн/100 г, без кости, жаренная на гриле – 72 грн/100 г.

Если вы любите чешскую кухню, вам точно нужно в Pilsner чеська господа! Рульку здесь готовят двумя способами: под медово-острой корочкой или без кости на гриле. Выбирайте, как больше нравится именно вам.


Ресторан Antwerpen

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Пушкинская, 38.

Особенности: позиционирует себя как антикварный ресторан, традиционные бельгийские блюда, коллекция антикварных произведений искусства, паркинг, терраса, формат take away, резерв столов.

Выбор редакции: свиная рулька – 58 грн/100 г.

Вы бывали в ресторане с антикварными вещами? Нет? Тогда вам нужно заглянуть в ресторан Antwerpen. Здесь, помимо вкусных блюд в меню, много интересных антикварных элементов в интерьере.


РічПорт

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Почтовая площадь, 3б.

Особенности: пивбар с двумя залами, летняя терраса, акцент в меню на пиве, можно купить пиво в бутылках, широкий выбор закусок к пиву, блюда на мангале, обширное меню алкогольных напитков, просмотры спортивных соревнований, вечеринки.

Выбор редакции: свиная рулька по-баварски — 39 грн/100 г. Также в меню: закуска «РічПорт» (джерки 3 видов, вяленая колбаса, бастурма) — 319 грн, «Закуска Боцмана» (мойва фри, сыр фри, луковые кольца фри, нагетсы, чипсы из кабачка, грибы фри) – 249 грн, ассорти из колбасок — 199 грн.

Пивбар «РічПорт» открывает свои двери для всех любителей хорошего пива и вкусных закусок. На 8-ми кранах заведения представлены различные сорта пива, среди которых вы точно найдете свой особенный сорт. Из террасы заведения открывается вид на Днепр. В меню вы найдете несколько видов колбасок, приготовленных на мангале, шашлык, бургеры и различные снеки к пиву. Также в заведении проходят просмотры спортивных соревнований, в том числе и футбольных. Отличный повод собраться компанией и поболеть за любимые команды под пинту пива!


М’ясна ресторація «Чорне Порося»

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Большая Житомирская, 8/14.

Особенности: пивная ресторация, находится в историческом центре города возле Андреевского спуска, акцент на мясе, печь хоспер, резерв столов, доставка, формат take away.

Выбор редакции: свиная рулька «Айсбан» — 48 грн/100 г.

При заказе столика через сайт «М’ясна ресторація «Чорне Порося» дарит всем гостям скидку – 20% на все меню. Стоит обратить внимание на свинину на кости, свиные ребра, поросёнка-гриль на вертеле и колбасы, приготовленные лично шеф-поваром ресторана. А свиную рульку «Айсбан» нужно заказать обязательно – она является фирменным блюдом заведения.


Зер Гут

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: проспект Бажана, 10а.

Особенности: европейская и украинская кухни, 12 сортов пива, мангал-меню, бизнес-ланчи, скидки, спортивные трансляции, kids friendly, формат take away, живая музыка по выходным, резерв столов, паркинг, терраса.

Выбор редакции: рулька с горчицей и хреном – 300 грн.

В заведении «Зер Гут» вам подадут различные рыбные и мясные блюда, в том числе и рульку. Среди горячих закусок – хачапури и деруны, в меню есть также пицца, салаты, шашлык, паста и многое другое.


Фото (Facebook): Мансарда, Pilsner чеська господа, Antwerpen, РічПорт, М’ясна ресторація «Чорне Порося», Зер Гут

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi