пошук
Юлия Зверькова
Автор
пошук
Юлия Зверькова
Автор
Рыбные предложения в ресторанах Киева искала редакция PostEat. Новогодние праздники уже подошли к концу – самое время устроить своему организму разгрузку и на время отказаться от мясных блюд. Альтернативой мясу могут стать разнообразные рыбные блюда. Мы подобрали для вас локации с различной ценовой политикой в разных районах города. Эти заведения объединяет широкий выбор блюд из рыбы в меню. Где искать рыбные предложения в ресторанах Киева, читайте в нашем материале.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: Днепровский спуск, 1.
Бюджет: ₴₴. Салаты и холодные закуски (140 — 720 грн), блюда из рыбы и морепродуктов (330 – 700 грн), десерты (70 – 255 грн).
Еда: дорадо на гриле – 460 грн/ 1 шт., тартар из лосося – 390 грн, дикий сибас, запеченный с черри и оливками – 190 грн, лосось со спаржей и томатами – 520 грн.
Напитки: «Хьюго» — 260 грн, «Мартини – Тоник» — 180 грн, какао – 90 грн, фирменный ягодный чай – 145 грн.
Детали: ресторан принадлежит Международному ресторанному холдингу Bulldozer Group, итальянская кухня, панорамный вид, стильный интерьер, витрина с морепродуктами, дровяная печь, продукты из Италии, винная комната, детские мастер-классы по приготовлению пиццы каждое воскресение.
Guramma Italiana предлагает насладиться разнообразными блюдами из рыбы в ресторане на склонах Днепра. Вы можете обратиться за помощью к профессиональному сомелье, который подберет к вашему блюду лучшее вино. Панорамный вид на столицу и Днепр делает ресторан Guramma Italiana одним из лучших мест для свидания.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Ярославская, 5/2, ул. Преображенская, 7, ул. Михаила Драгоманова, 6/1, ул. Мельникова, 83а, Кольцевая дорога, 110а, Княжий Затон, 16д.
Бюджет: ₴₴. Закуски (55 – 257 грн), основные блюда (142 – 186 грн), десерты (57 – 85 грн).
Еда: брускетты с лососем – 123 грн, нежные котлетки из судака с картофельным пюре – 152 грн, сибас – 79 грн/ 100 г, речной угорь – 140 грн/ 100 г.
Напитки: капучино – 45 грн, клюквенный чай с яблоками – 65 грн, «Черничный Коблер» — 92 грн, какао – 35 грн.
Детали: сеть рыбных ресторанов с демократичной ценовой политикой, широкий выбор рыбы и морепродуктов, демократичные цены, лаконичный интерьер, доставка рыбы и морепродуктов, самовывоз.
В сети рыбных ресторанов «Черноморка» вы найдете меню под названием «Свежий улов». Вы можете заказать рыбу, морепродукты и моллюски из разных регионов Украины и других стран и выбрать способ приготовления вашего блюда. Под каждой позицией в меню прописывают место вылова данной рыбы или морепродукта. Также вы можете оформить предварительный заказ на рыбу и морепродукты на сайте заведения, и забрать заказ в ближайшей «Черноморке».
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Зоологическая, 10.
Бюджет: ₴₴₴. Закуски (99 – 989 грн), основные блюда (198 – 3999 грн), плато морепродуктов (598 – 778 грн).
Еда: севиче из сибаса – 148 грн, антикучо: тунец – 208 грн, дорадо – 208 грн, лосось – 208 грн.
Напитки: уточняйте непосредственно в заведении.
Детали: принадлежит к семье ресторанов Димы Борисова, кухня Nikkei, теппан-гриль, открытая кухня, контактный коктейльный бар, большая коллекция японского виски, паркинг, 4 летние террасы, kids friendly, 6 аквариумов с живыми устрицами и лобстерами, ледовая витрина.
В ресторане RONIN на Зоологической готовят антикучо – рыбу и морепродукты, жареные на теппане с овощами и соусом. Также вы можете попробовать сашими из разных видов рыбы или заказать роллы и суши Nikkei.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Петра Сагайдачного 23а.
Бюджет: ₴₴. «Улов дня» (75 – 1050 грн), салаты (120 – 310 грн), десерты (60 – 140 грн).
Еда: камабала – 230 грн/ 100 г, сарган — 160 грн/100 г, кефаль — 95 грн/ 100 г, барабулька – 150 грн/ 100 г
Напитки: фирменный чай яблоко с корицей – 90 грн, эспрессо – 35 грн, базиликовый лимонад – 90 грн, аффогато – 75 грн.
Детали: одесский рыбный ресторан в центре старого Подола, свежая рыба, которую запекают в итальянской дровяной печи на глазах у гостей, блюда на компанию, резерв столов, винная карта.
В ресторане «Рыба в огне» свежая рыба и морепродукты представлены в меню под названием «Улов дня». Вы можете выбрать рыбу из меню, и шеф предложит вам несколько вариантов ее приготовления. Обратите внимание: в меню указана цена за 100 г уже очищенного сырого продукта. Если вы планируете зайти в «Рыбу в огне» с компанией, стоит заказать «Лучшую черноморскую тарелку на 2-х или 4-х , которая отлично сочетается с вином. На тарелке вам подадут бычки, барабульку, ставридку, кефаль, черноморского анчоуса и рачки, приготовленных по одесскому рецепту и доведённых до идеального вкуса в дровяной печи.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Бассейная, 5Б.
Бюджет: ₴₴₴. Завтраки (117 – 217 грн), закуски и салаты (119 – 315 грн), роллы (295 – 425 грн), десерты (55 – 155 грн).
Еда: севиче из сибаса в соусе манго-юзу, чили и кумкват – 237 грн, стейк лосось в сладком мисо с трюфельным пюре – 297 грн, нигири тунец – 75 грн, поке киноа с тунцом и яйцом – 217 грн.
Напитки: чай Сенча Органик (Япония) – 65 грн, эспрессо – 39 грн, какао – 60 грн, апельсиновый фреш – 89 грн, лимонад кокос-манго – 89 грн.
Детали: калифорнийский суши-бар, проект команды Игоря Сухомлина, завтраки по будням с 9:00 до 12:00 (по выходным до 15:00), несколько залов, летняя терраса европейского типа, винная карта, японское пиво, кофе на растительном молоке, pets friendly.
В калифорнийском суши-баре Fish&Pussycat Sushi Bar вы найдете множество блюд с рыбой. Можно заказать поке с тунцом или лососем на завтрак или филе сибаса в хоспере в качестве основного блюда на ужин. В заведении имеется обширная карта крепкого алкоголя, в которой особое место занимают японское виски, саке, джин, водка, сливовое вино и пиво. Стоит заглянуть и продегустировать!
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Владимирская, 12.
Бюджет: ₴₴₴. Закуски (125 – 485 грн), основные блюда (420 – 890 грн), десерты (215 грн – 298 грн).
Еда: тунец на гриле со шпинатом и киноа – 778 грн, лосось с вонголе и спагетти из цуккини – 420 грн, дорадо – 128 грн/ 100 г.
Напитки: уточняйте непосредственно в заведении.
Детали: ресторан сети La Famiglia, акцент на рыбе и морепродуктах, коммунальный стол, несколько видов устриц, блюда на гриле, винная карта, бар шампанского, паркинг, формат take away, kids friendly.
В Catch Seafood Restaurant свежую рыбу поставляют дважды в неделю. Приготовить выбранный вами продукт можно на гриле, в соли, на пару или запечь в духовке. Всю рыбу подают с картофельным пюре и фирменным соусом, а цены в меню указаны за 100 г сырой рыбы.
Фото: Facebook Guramma Italiana, «Черноморка», RONIN, Рыба в огне, Fish&Pussycat Sushi Bar, Catch Seafood Restaurant
Читайте также:
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi