У Черного моря: встречаем Новый год в ресторанах Одессы - PostEat

пошук

У Черного моря: встречаем Новый год в ресторанах Одессы
13-12-2019 0 3904


В ресторанах Одессы возможен любой из сценариев вашей новогодней ночи — будь то яркая вечеринка с танцами до утра или роскошный камерный ужин в кругу семьи. Мы подобрали для вас заведения, где в новогоднюю ночь вас ждут интересные развлекательные мероприятия, фирменные блюда, изысканные напитки. Бронируйте столик заранее и встречайте Новый год в одном из самых колоритных городов Украины.

YUG

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Маячный переулок,15

Бюджет: ₴₴₴. Закуски (77 – 343 грн), основные блюда (137 – 340 грн), десерты (127 – 135 грн).

Блюда (позиции взяты из меню новогодней ночи, гость имеет возможность выбрать по 1 блюду из каждой категории): закуски – сет устриц, севиче из форели, карпаччо из телятины, южные антипасти, икра красная/щучья; салаты – оливье с креветками, нисуаз, салат с телятиной; основное блюдо – вырезка бычка с трюфельной полентой, каре ягненка с овощным гратеном, лосось, запечённый в морской соли; десерт – фирменные конфеты с лимончелло.

Напитки (позиции взяты из меню новогодней ночи): вино или крепкий алкоголь на выбор (виски, ром, бренди или водка) и безалкогольные напитки (морс либо компот, либо лимонад на выбор).

Детали: проект ресторанной компании Synergy Group, кухня южных берегов Средиземноморья, шеф-повар Евгений Костромицкий, банкетный зал, энотека, авторские коктейли, панорамный вид на море, летняя терраса, резерв столов, take away.

Ресторан YUG вобрал в себя особый характер одесского региона, который, как и все южное побережье Европы, соткан из солнца, различных гастрономических культур и духа гостеприимства. В ресторане собраны дары Черного и Средиземного морей, сочное мясо Грузии и традиции Балкан, яркие вкусы Греции, а также лучшие ароматы Италии и Юга Франции — все это переосмыслили во вкусе YUG. В ресторане кроме гастрономического удовольствия, вы получите и эстетическое наслаждение — благодаря открытой кухне можно наблюдать за магией приготовления вашего блюда. Превосходная коллекция вин YUG порадует как влюбленного романтика, так и заядлого гурмана.

YUG New Year’s Night — первая новогодняя ночь в ресторане YUG, которая пройдет в атмосфере южных берегов Средиземноморья. В заведении приготовили праздничную программу — ведущими ночи будут Руслан Дроздов и Роман Сардарян, а новогоднее музыкальное шоу представят Biehu Kateryna ft. Swing orchestra. Гостей ожидает специальное новогоднее меню от шеф-повара Евгения Костромицкого. Каждый столик ожидает подарок — бутылка шампанского Mumm Cordon Rouge Brut на двоих и фруктовая тарелка. Начало 31 декабря в 22:00. Стоимость новогодней ночи и детали можно уточнить по телефону: +380965551097.

Ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино»

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Дерибасовская, 20

Бюджет: ₴₴₴. Закуски и салаты (104–354 грн), основные блюда (225–387 грн), десерты (65–156 грн).

Блюда (позиции взяты из меню новогодней ночи): доска закусок от шефа (спек, коппа, салями, брезаола, оливки, маслины, томаты вяленые, горгонзола, ружетт). Далее гость выбирает по одному блюду из каждой категории: холодные закуски – террин из дикого кабана с луковым конфитюром, капраччо из утки с гранатом, тартар из оленя с сосновыми шишками; салаты –  оливье, салат с манго и осьминогами, салат с копченой уткой и айвой; горячие закуски – запеченное авокадо с лососем, гратен из белых грибов с таледжио, тигровые креветки, обжаренные на гриле в хоспере; основное – стейк шатобриан, корейка молочного теленка, стейк тибон сухого созревания, стейк Нью-Йорк сухого созревания; торт.

Напитки (позиции взяты из меню новогодней ночи): белое сухое Moscatel Vale Barris, красное сухое Castelao Vale dos Barris, Prosecco spumante (безлимит).

Детали: двухуровневый стейк-хаус в историческом центре Одессы, основан в 1998 году, проект ресторатора Саввы Либкина, концептуальный интерьер, открытая кухня, мясо из собственной прозрачной комнаты созревания в центре зала, мясные деликатесы, блюда в хоспере, акцент на стейках с различными уровнями прожарки, специальное новогоднее меню, блюда из сезонных продуктов, детская комната.

31 декабря в 22:00 ресторане «Стейкхаус. Мясо и вино» на Дерибасовской¸ 20 начнут встречать классический Новый год. Ведущий вечера Александр Кулик, фотограф Максим Станиславский. Планируется настоящее веселье, конкурсы и подарки, а также розыгрыш огромного 20-килограммового отруба мяса. Новогоднее мясное меню удовлетворит пожелания каждого гостя, а поднимать градус настроения будут безлимитные просекко и вино. Всю ночь для вас будут играть джаз и блюз американец Cornelius Nolen и его группа Mess around. Стоимость новогодней ночи: 5000 грн/чел (дети до 12 лет — бесплатно, для них работает аниматор в детской комнате). Телефон для бронирования и деталей: +380675184754.

Tavernetta

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Екатерининская, 45

Бюджет: ₴₴₴. Завтраки (85–135 грн), паста (105–634 грн), десерты (65–165 грн).

Блюда (позиции взяты из меню новогодней ночи): большая доска с закусками, большой тазик оливье с прошутто котто и анчоусами, Prosecco, Limoncello della Casa / Limoncello Crema, Vin brulé (глинтвейн); доска брускет, севиче из креветок с шафраном; салат на выбор – теплый салат с тунцом, салат с утиной грудкой и апельсинами, карпаччо из телятины с бураттой и трюфелем; основное на выбор – тортеллини с красной икрой и рикоттой, каре телёнка с полентой и соусом из мадеры, стейк из тунца с капонаттой; панна котта с соусом из шампанского

Напитки (позиции взяты из меню новогодней ночи): Limonata, Orangina, Malinatta, моршинская б\г или сл\г, просекко Vigna Dogarina Treviso Extra Dry DOC Millisimato; белые вина на выбор –Pinot Grigio DOC Vigna Dogarina, Fabiano Agrillaia Lugana DOC, Fabiano Custoza DOC, Fabiano Le Costa Soave DOC; красные вина на выбор – Viverello Sangiovese del Rubbicone IGT, Villa Diana Nero de Avola DOC, Fabiano Valpolicello Classico Superiore DOC, De Feudis Primitivo.

Детали: итальянская кухня, паста собственного приготовления, летняя терраса, сеть ресторанов Саввы Либкина, лавка продуктов, завтраки, настойки собственного приготовления, резерв столов, парковка.

31 декабря в одесской резиденции итальянской кухни Tavernetta будут настоящие «Римские каникулы», которые могут стать для вас незабываемым приключением. В эту ночь в ресторане разыграют два билета в Рим на три дня с проживанием, экскурсией и фотографом. Ведущие самой долгожданной ночи в году — «Наши люди» Евгений Воронецкий и Андрей Бочко. Фотографировать ваши счастливые лица будет Ольга Хасина. Музыкальное сопровождение ночи — вокалистка Irene Efma. В меню — истинно итальянское изобилие блюд и напитков, выбрать есть из чего. Душевный семейный праздник начинают в 22:00. А в 00:00 по итальянской традиции все будут бить посуду. Стоимость новогодней ночи: 4000 грн/чел до 15 декабря и 4500 грн/чел до 31 декабря (дети до 7 лет — бесплатно, от 7 до 14 лет —2500 грн/чел). Телефон для бронирования и деталей: +380962344621.

Фаршированная рыба

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Красный переулок, 1

Бюджет: ₴₴₴. Салаты (88 – 285 грн), рыба (156 – 263 грн), черноморские мидии и рапаны (128 – 290 грн).

Блюда (позиции взяты из меню новогодней ночи): холодные закуски – тарелка солений (корнишоны, черри с чесноком, белые грибы), икра (красная, щучья, тарамасалата), карпаччо из оленины с можжевельником, карпаччо из масляной рыбы с черной икрой, трио тартаров из гребешка, тигровой креветки, сибаса, холодец из домашнего петуха, фаршированная рыба, доска сыра (камамбер, горгонзола, пармезан, прошутто, дор блю, каприно) + орехи и мандарины; горячая закуска – рапаны с белыми грибами, запеченные в печи с соусом бешамель; салат на выбор – салат с телятиной и бальзамическим уксусом, зеленый салат с малосольной форелью гравлакс, оливье с малосольным лососем и красной икрой; основное на выбор – утиная ножка с карамелизированной грушей и трюфельной пастой, филе миньон с зеленой спаржей, запеченная камбала в дровяной печи; десерт «Фаршированная Рыба».

Напитки (позиции взяты из меню новогодней ночи): бутылка Prosecco (на 2 человека); на выбор — виски Pogues 0,5 л, бренди St.Remy X.O. 0,5 л, водка Staritsky Levitsky 0,5 л; малиновый компот 1 л, вода негазированная безлимит.

Детали: двухэтажный городской рыбный ресторан, заведение Савелия Либкина, шеф-повар Александр Залужный, черноморская рыба и морепродукты, простая и понятная кухня, дизайнерский интерьер, винная карта, резерв столов.

Хотите встретить «Новый год у моря на Дерибасовской» — вам в ресторан «Фаршированная рыба». Сценарий праздника душевный и с добрыми традициями. 31 декабря в 22:00 гости собираются на приветственный фуршет и начинают веселиться с ведущими «Дуэт де Ришелье». На столах гостей будут ждать закуски с малосольной рыбой, черная и красная икра, тарамасалата, крудо и карпаччо, рапаны с белыми грибами, запеченные в печи — каждый гость сможет сделать выбор салата и основного блюда к новогоднему столу. В 00:00 состоится праздничный фейерверк — чтобы гости не замерзли, их будут греть горячим пуншем. Дальнейшая программа ночи — музыка от группы «No flirt» и танцы под сеты DJ Grant. Фотографировать праздник будет Сергей Запорожец. Также не забудут в ресторане и про добрую традицию — писать желания на деревянных рыбках и бросать их в неаполитанскую печь. Говорят, ритуал проверенный, все сбывается. Стоимость новогодней ночи: 4700 грн/чел (дети до 6 лет — бесплатно, от 6 до 12 лет —2000 грн/чел). Телефон для бронирования и деталей: +380675184678.

SlowPiggy

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Семёна Палия, 103 Б; ул. Генуэзская, 3Б.

Бюджет: ₴₴₴. Закуски (20–350 грн), салаты (120–230 грн), мясные блюда (150–235 грн).

Блюда: салат с индейкой – 165 грн, мусс из лабне с симитами – 90 грн, запеченный камамбер – 190 грн, скумбрия горячего копчения – 185 грн, челогач – 195 грн, ребра в персиковом BBQ – 235 грн.

Напитки: Echo Falls White Zinfandel – 100 грн/150 мл, Marcel Martin Merlot Cuvée Mademoiselle – 100 грн/150 мл, Fantini Farnese Pinot Grigio Terre Siciliane – 575 грн/750 мл.

Детали: ресторан американской кухни, бренд-шеф Ксения Амбер, открытая кухня, собственная коптильня, фермерское мясо, завтраки, блюда на компанию, классические и авторские коктейли, барная карта, летняя терраса, take away, парковка.

31 декабря вечеринка «Las Vegas у Вегана» состоится уже в двух ресторанах — знакомом всем SlowPiggy в Посёлке Котовского и в новом SlowPiggy в Аркадии. В планах сначала проводить уходящий год по-свински в самом свином ресторане, а потом погрузиться в атмосферу Las Vegas, который манит своими огнями весь мир и никогда не спит. Гостей ожидают лучший ведущий города и DJ, яркие конкурсы и розыгрыши, приятные подарки от ресторана и партнёров, праздничный стол с фирменными блюдами, сладкое угощение от шеф-повара и, конечно, праздничный фейерверк. Стоимость новогодней ночи: 2500 грн/чел. Телефон для бронирования и деталей: +380680111888.

LOU LOU

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Екатерининская, 6

Бюджет: ₴₴. Закуски (68–219 грн), салаты (183–239 грн), основные блюда (169–319 грн).

Блюда: филе миньон с трюфельно-пармезановым соусом – 287 грн, стейк из лосося на подушке из шпината – 255 грн, улитки по-бургундски – 165 грн, подкопченный ростбиф – 169 грн.

Напитки: с меню можно ознакомиться в заведении.

Детали: городское кафе в парижском стиле, находится в центре города, стильный интерьер, деликатесы, завтраки, хороший выбор французских вин, вина побокально, коктейли от бара The Fitz.

LOU LOU  — французское городское кафе в стилистике повседневных парижских заведений, которое по вечерам превращается в винный бар. В меню — ежедневные блюда жителя французской столицы и более 50 позиций французских вин. 31 декабря праздновать в LOU LOU  начинают с 22:00 — по центру зала гостей будет встречать каскад из бокалов и фуршет изысканных закусок. За пультом Настя Морозова будет играть душевный грув, а гостям подадут гастрономический сет из 5 курсов от шефа. В полночь засияет фейерверк и зазвучит соул от вокалистки Аниты Авакиан, танцы под музыку от Насти Морозовой продолжатся. Когда станет совсем жарко, гости пойдут охлаждаться коктейлями в The Fitz. Телефон для бронирования и деталей: +380687003070.

 Фото: Facebook YUG, Ресторан «Стейкхаус. Мясо и вино», Tavernetta, Фаршированная рыба, SlowPiggy, LOU LOU

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi