Лучшие десерты для снятия стресса: гид по столичным сладостям от PostEat - PostEat

пошук

Лучшие десерты для снятия стресса: гид по столичным сладостям от PostEat
22-01-2018 0 17911


Лучшие десерты для снятия стресса искала для вас редакция PostEat. Представляем гид по столичным сладостям, все самое вкусное и самое сладкое для того, чтобы серые, зимние будни заиграли новыми вкусами и красками. Лучшие десерты для снятия стресса у всех разные, поэтому мы собрали для вас разнообразную подборку, в которой найдется любимый десерт для любой ситуации. Зимой особенно важно не забывать о маленьких радостях и баловать себя и близких разнообразными вкусностями. Сегодня редакция PostEat представляет топ-10 лучших десертов для снятия стресса.

 


Муссовый десерт «Pistachio» в «Honey»

Где: ул. Нижний Вал, 19/21.

Особенности: кофейня, кондитерский дом, завтраки с 8:00 до 12:00 (с 9:00 до 13:00 по выходным дням), большой выбор муссовых десертов и эклеров, фирменные макарон.

Выбор редакции PostEat: кейк «Pistachio» (фисташковый мусс на основе белого шоколада, фисташковое кремю с фисташковой пастой, колотые фисташки и фисташковый бисквит / 115 грн.).

«Honey» на Подоле – первая локация уже знакового для гастрономической карты Киева кафе-кондитерской. Неординарные сочетания вкусов и ингредиентов, положительные эмоции гарантированы.


Банановый пудинг в «Milk Bar»

Где: ул. Нижний Вал, 19/21.

Особенности: стильный дайнер с современной американской кухней, завтраки с 8:00 до 11:30, бранчи по выходным дням до 17:00, большой выбор фирменных десертов, представленных на витрине, услуга take away, тематический декор к праздникам.

Выбор редакции PostEat: бруклинский банановый пудинг c ванильными cookies (79 грн.)

Если вы считаете, что банан – продукт самодостаточный и не требует никаких совершенствований, вы просто не пробовали банановый пудинг в «Milk Bar»! Банан, воздушный заварной крем, домашние ванильные cookies – целый стаканчик волшебства и улыбка на весь день.


Эклер «Сникерс» в «Eclair Little Artwork»

Где: ул. Костельная, 6.

Особенности: моно-кафе с эклерами, уютный интерьер, кофейная карта, доставка, подарочные наборы эклеров, сезонные вкусы, take away.

Выбор редакции PostEat: эклер «Сникерс» (59 грн.).

«Eclair Little Artwork» — королевство эклеров, которое расположилось в двух шагах от станции метро «Майдан Независимости».


Киевский торт «Station cakes & coffee»

Где: ул. Старовокзальная, 13.

Особенности: десерты от «Baker Street bakery», кофейня третьей волны, услуга take away.

Выбор редакции PostEat: Киевский торт (1 кг / 400 грн.), можно заказать порционно.

«Station cakes & coffee» — фирменная кофейня кондитерской «Baker Street bakery». Всегда свежие и исключительно вкусные торты, печенье, пряники, киши и многое другое.


Миндальный круассан в «Волконский»

Где: ул. Шота Руставели, 42/13.

Особенности: сеть пекарен и кондитерских, всегда свежая выпечка, завтраки с 8:00 до 12:00, в выходные до 14:00, классический интерьер  французских кофеен.

Выбор редакции PostEat: миндальный круассан (70 грн.).

«Волконский» — крупнейшая сеть пекарен-кондитерских в Киеве, где готовят по старинным французским рецептурам.


Пирожок с маком в «Тетя Клара»

Где: ул. Костельная, 6.

Особенности: моно-сеть пирожковых, лояльная ценовая политика, 50% скидка на вчерашнюю выпечку, сезонные вкусы, блюда в формате take away.

Выбор редакции PostEat: пирожок с маком (11 грн.).

В пирожковом раю «Тетя Клара» счастье имеет цену: 11 грн. — и пирожок с маком уходит с вами, а вы – с улыбкой и хорошим настроением.


Классический тирамису в «Tiramisu Bar»

Где: проспект Героев Сталинграда, 6а.

Особенности: 10 разновидностей тирамису, завтраки целый день, красочный интерьер, детская игровая зона, полезное меню, take away.

Выбор редакции PostEat: классический тирамису (98 грн.).

В концептуальном ресторане «Tiramisu Bar» готовят классический итальянский десерт «Тирамису» практически на любой вкус: классический, фисташковый, клубничный, лимончелло, манговый, с экзотическими фруктами, соленый с кусочками бородинского хлеба, детский и даже лайт, для тех, кто тщательно следит за фигурой!


Шоколадный фондан в «Mimosa Brooklyn Pizza»

Где: ул. Бассейная, 2.

Особенности: концептуальное городское кафе, в основе меню которого – бруклинская пицца, завтраки до 12:00 (до 15:00 по выходным), 6 разновидностей коктейля «Мимоза», частично открытая кухня, «соседская доставка» до 17:00.

Выбор редакции PostEat: шоколадный фондан (99 грн.).

Шоколадный фондан в «Mimosa Brooklyn Pizza» станет открытием даже для самых искушенных сладкоежек. А весь секрет — в начинке с добавлением матча и шарике малинового сорбета сверху.


Макарон в «Make My Cake»

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Мечникова, 7.

Особенности: стильная одесская кондитерская в Киеве, акцент сделан на французских пирожных макарон, красочная витрина с десертами, кофе свежей обжарки, уютный интерьер.

Выбор редакции PostEat: макарон с соленой карамелью (35 грн.), макарон вишня-маскарпоне (35 грн.), макарон с пряной тыквой (35 грн.).

Если вы все еще не знакомы с фирменными макарон в «Make My Cake», рекомендуем не терять ни минуты и отправляться на поиски любимого вкуса! А вкусов там предостаточно!


Медовик в «Bee Garden»

Где: ул. Большая Житомирская, 34.

Особенности: новое городское кафе в центре Киева, завтраки целый день, авторская кофейная карта, блюда take away, гастро-лавка при кафе, мед из собственной пасеки владельцев (ТМ «Медоїд»).

Выбор редакции PostEat: фирменный медовик (59 грн.).

Медовик в «Bee Garden» — особенный, хотя бы потому, что его готовят на основе меда из собственной пасеки владельцев городского кафе.

 

 

Фото: Facebook страница Mimosa Brooklyn Pizza, Make My Cake, Bee Garden, HONEY, Milk Bar, Eclair Little Artwork, Station cakes&coffee, Волконский, Тетя Клара, Tiramisu Bar

Читайте также:


подписаться на самые свежие новости ресторанов, баров и кафе в Telegram от PostEat


ЗАВЕДЕНИЯ ИЗ ОБЗОРА

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi