пошук
Юлия Зверькова
Автор
пошук
Юлия Зверькова
Автор
20 декабря в космополитическом городском кафе без винных стереотипов «Вино і Люди» на ул. Сергея Гусовского, 11/11 состоялась презентация нового меню от шеф-повара заведения Дарьи Гросицкой. Команда PostEat побывала на презентации, и мы готовы делиться впечатлениями!
О концепции и дизайне
«Вино і Люди» — это заведение в формате городского кафе для ценителей хорошего вина и вкусной еды. Этот формат заведений приобретает все большую популярность среди жителей Киева благодаря отличному сервису и доступной ценовой политике. С 7 декабря заведение «Вино і Люди» вышло из тестового режима – до этого учредители городского кафе Виола Ким и Галина Фрунзе доводили до совершенства качество сервиса и искали новые вкусовые сочетания. Теперь в заведении можно позавтракать (завтраки подают с 08:00 до 12:00 по будням и с 10:00 до 14:00 по выходным), а также прийти на обед или ужин с бокалом хорошего вина. Интерьер заведения очень стильный и современный, приглушенный свет создает таинственный полумрак, а спокойная музыка не отвлекает от еды и общения. Придя в «Вино і Люди», вы можете расположиться за столиком у панорамного окна или в нижнем зале заведения. И, конечно же, обратить внимание на новинки из меню городского кафе.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
О новинках в меню
Учредители заведения рассказали гостям, что в период работы в тестовом режиме они постарались изучить вкусы и пожелания гостей и понять, что именно им нужно. Было принято решение сделать акцент на кухне, добавить более яркие вкусы и разнообразить меню, а также ввести в меню позиции завтраков. С этой миссией как нельзя лучше справилась Дарья Гросицкая, одна из лучших шеф-поваров Украины.
В новом меню вы найдете сбалансированные блюда кухонь разных стран со смелыми сочетаниями ингредиентов и незабываемым послевкусием. Среди новинок – севиче и тартары, сморреброды, чили кон карне, куриные сердечки и множество других интересных блюд. Цены в меню вполне демократичны, а сервис и вкус при этом очень высоки.
Новые позиции в меню «Вино і Люди»:
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
«В основе концепции нового меню лежит азиатская кухня, которая сегодня очень популярна в мире. Трендом являются также боулы, универсальность которых заключается в том, что вы можете совмещать в них множество различных продуктов. Мы удачно обыграли это и создали боулы для завтраков, а также поке-боулы, которые вы можете видеть в основном меню. Думаю, наш эксперимент удался, и гости оценят новые блюда по достоинству!»,- рассказала команде PostEat Дарья Гросицкая.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Мы попробовали блюда из нового меню «Вино і Люди» и получили колоссальное гастрономическое удовольствие. Фаворит редакции PostEat – нежный форшмак из скумбрии с печенью трески, также мы не смогли пройти мимо боулов с их удивительным сочетанием ингредиентов и гармонией вкусов и текстур. Советуем вам также попробовать свиные ребра терияки с жареным картофелем и лисичками, и сморреброд с маринованной свеклой и скумбрией собственного посола, соусом из хрена, свежим огурцом и куриным яйцом. Если вы придете в «Вино і Люди» на ужин, не отказывайте себе и попробуйте каждое новое блюдо – в заведении доступные цены в меню и большие порции.
О локации
Где: ул. Сергея Гусовского, 11/11.
Учредители: Виола Ким и Галина Фрунзе.
Время работы: по будням с 08:00 до 23:00, с 10:00 до 23:00 по выходным.
Бюджет: ₴₴. Завтраки (50 – 160 грн), закуски (78 – 128), основные блюда (156 – 238 грн), десерты (88 грн).
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi