Ян Кнедла, Су-шеф ресторана Amber в Гонконге (2 звезды Мишлен, №24 в мире по версии San Pellegrino World 50 best list 2017), оттачивающий свое мастерство в ресторане L’Atelier de Joel Robuchon, Лондон (2 звезды Мишлен), а в настоящее время Шеф-повар ресторана Birch в Санкт-Петербурге, №1 по версии WHERETOEAT St. Petersburg, специально для гостей Satori Lounge 6 и 7 февраля презентует сет-меню из восьми курсов ресторана Birch, который за короткий период успел свести с ума гастроентузиастов Санкт-Петербурга.
На гастро-вечере вас ожидает
- сет-меню из восьми авторских блюд
- элегантные вина от Wine Bureau
- общение с Шеф-поваром
- фото и видеосъёмка ужина.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi