пошук
Юлия Зверькова
Автор
пошук
Юлия Зверькова
Автор
Заведения Киева с широким выбором закусок искала редакция PostEat. Ранее мы уже писали о разнообразии национальных закусок в заведениях Киева и их видах здесь. Сегодня мы подобрали для вас заведения корейской, японской, турецкой, итальянской, азербайджанской и грузинской кухонь, в меню которых представлены закуски-специалитеты. Пробуйте новые закуски в столичных ресторанах и расширяйте свою библиотеку вкусов вместе с PostEat! Где искать заведения Киева с широким выбором закусок, читайте в нашем материале.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: Нижний Вал, 33Б.
Бюджет: ₴₴. Закуски (49 – 199 грн), салаты (49 – 79 грн), основные блюда (89 – 189 грн), барное меню (99 – 149 грн), чай (от 49 грн), чистый алкоголь (от 59 грн), вина домашние (от 75 грн), органические вина (129 грн).
Еда: кимчи – 59 грн, «Наглухо отбитые огурцы» – 49 грн, ккочи – от 49 грн, картофельная соломка – 49 грн, закуска «Зеленый кореец» — 59 грн, «Драконьи пупки Хе» — 69 грн, рисовые чипсы — 49 грн.
Напитки: вино виноградное белое десертное органическое (натуральное) Мускат – 129 грн/ 150 мл, вино виноградное красное сухое органическое (натуральное) Мерло – 129 грн.
Детали: бар в исторической части Киева с блюдами корейской кухни, паркинг, резерв столов, формат take away, органические и домашние вина, блюда для вегетарианцев, дегустации.
В корейском баре «Пян-Се» помимо обилия основных блюд и салатов вы найдете множество закусок. Разнообразие порадует даже знатоков азиатской кулинарии – в меню представлены овощные, мясные закуски и закуски из морепродуктов. Гостей также приятно удивят демократичные цены: острую закуску кимчи здесь предлагают всего за 59 грн. Особенное внимание советуем обратить на обновленную линейку ккочи – в «Пян-Се» их готовят даже из куриных сердечек или из осьминогов! Кстати, если выберете понравившуюся закуску и присядете за баром – вас угостят фирменным вином или наливкой из соджу.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: Контрактовая площадь, 8.
Бюджет: ₴₴₴. Закуски (160 – 750 грн), основные блюда (295 – 720 грн), гарниры (65 – 215 грн).
Еда: тартар из выдержанной говядины с пеной из печёных баклажанов, вяленых томатов и «солнечным» желтком – 198 грн, томленый осьминог с авокадо – 495 грн, карпаччо из сочных томатов с томатным песто и артишоками-гриль – 160 грн.
Напитки: уточняйте непосредственно в заведении.
Детали: находится в центре Киева, итальянская кухня, коммунальный стол, акцент на рыбе и морепродуктах, терраса, контактная барная стойка, детские комнаты, аниматоры, настольные игры, эксклюзивные вина, коктейльная карта, резерв столов.
В итальянском ресторане IL RICCIO особый акцент сделан на закуски из рыбы и морепродуктов и итальянские закуски к винам, ассортиментом которых ресторан очень гордится. Здесь представлены крудо и карпаччо из свежей рыбы, осьминоги, креветки, мидии, итальянские сыры, говяжьи тартар и паштет, и обязательно — несколько вегетарианских позиций со специями и ароматными травами.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: Бессарабская пл., 2.
Бюджет: ₴. Холодные закуски (55 грн), горячие блюда (95 – 155 грн), десерты (50 – 95 грн).
Еда: «Джаджик» (йогурт, огурец, свежая мята, чеснок, оливковое масло) – 55 грн, «Аджилы эзмэ» (помидоры, лук, чеснок, огурцы, острый перец, оливковое масло, красный перец, петрушка, лимонный фреш) – 55 грн, баклажанная закуска «Мутабаль» — 55 грн.
Напитки: айран – 25 грн, апельсиновый фреш – 60 грн, эспрессо – 35 грн.
Детали: турецкая кухня, халяльные продукты, резерв столов, можно прийти с детьми, формат take away, доставка, завтраки, блюда из печи и блюда в глиняной посуде.
Кафе Даш — Cafe Dash на Бессарабке радует гостей изобилием турецких закусок. Если вы не знаете, какую закуску выбрать, или хотите попробовать что-то новое, в заведении всегда расскажут о блюдах детальнее. Здесь можно посидеть с друзьями или прийти на обед по демократичной цене.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: просп. Героев Сталинграда, 8; Днепровская набережная, 26д, ул. Пушкинская, 39.
Бюджет: ₴₴. Закуски (58 – 255 грн), роллы (36 – 295 грн), десерты (40 – 145 грн).
Еда: карпаччо из лосося – 255 грн, изуми спринг ролл – 144 грн, сяке магуро тартар – 195 грн, тофу амон аге – 65 грн,
Напитки: уточняйте непосредственно в заведении.
Детали: сеть японских ресторанов, локации сети есть на Осокорках и Оболони, а также неподалеку от площади Льва Толстого, multi-cuisine, блюда японской, европейской и украинской кухонь, современный интерьер в пастельных тонах, живой бамбук в интерьере, меню для вегетарианцев, fresh-made суши, саке (японская рисовая настойка), домашние вина, бизнес-ланчи с 12:00 до 16:00, бесплатная доставка за 45-90 минут (минимальная сумма заказа для расстояния до 8 км — 300 грн), формат take away, kids friendly, акции, детское меню, детская комната, летняя терраса, многолетний опыт работы.
В меню закусок от сети ресторанов «Желтое Море» найдет свое блюдо каждый гурман! Любители сытных блюд могут заказать бутанику гедза со свининой или карпаччо, а вегетарианцам придутся по вкусу обжаренные в миндале тофу амон аге с соусом «тан-цую». Также стоит попробовать тако беби сарада – осьминоги в пикантном соусе с маринованными водорослями и сладким перцем. Напомним, что вы также можете заказать адресную доставку любимых блюд по Киеву и за пределы столицы.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Петра Сагайдачного, 23а.
Бюджет: ₴₴. «Улов дня» (75 – 780 грн), салаты (120 – 310 грн), десерты (60 – 140 грн).
Еда: форшмак из сельди – 90 грн, итальянский микс – 120 грн, рулеты из баклажанов с молодой брынзой и вялеными микадо – 90 грн, икра баклажанная с чипсами из фиолетового картофеля – 90 грн.
Напитки: американо – 35 грн, базиликовый лимонад – 90 грн, Chianti, Tenuta Sant`llario – 220 грн/ 150 грн, Pinotage, Cape Spring – 130 грн/ 150 мл.
Детали: Одесский рыбный ресторан в центре старого Подола. Витрина со свежей рыбой в центре зала, с которой гости могут выбрать улов на свой вкус. Рыбу запекают в итальянской дровяной печи в присутствии гостей. Блюда на компанию, резерв столов, винная карта.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Владимирская, 92/39.
Бюджет: ₴₴₴. Салаты (105 – 260 грн), основные блюда (175 – 385 грн), десерты (65 – 220 грн). Вино (350 – 3700 грн/750 мл).
Еда: овощная тарелка – 165 грн, соления по-домашнему – 185 грн, пхали – 110 грн, аджапсандали – 149 грн, лобио – 125 грн.
Напитки: эспрессо – 40 грн, латте – 65 грн, фирменный имбирный чай – 120 грн.
Детали: ресторан азербайджанской и грузинской кухни, 3 зала, зал с открытым мангалом, VIP-комната, мангал меню, широкий выбор вин, меню от шефа, вина побокально, детское меню, детская комната, парковка, резерв столов.
В ресторане «ШахГранат» на Владимирской любители азербайджанской и грузинской кухонь могут заказать томленый сулугуни с томатами под рюмку чачи, разнообразные пхали под горячий харчо и множество других закусок. Также в заведении подают гарниры и овощи на мангале, которые прекрасно подойдут к ароматному мясу.
Источник фото: facebook Пян-Се бар, Il Riccio Italian Restaurant, Кафе Даш — Cafe Dash, Желтое Море, Рыба в огне Киев, Ресторан ШахГранат.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi