Блиц-интервью: Максим Рохман by Артур Чумак - PostEat

пошук

Блиц-интервью: Максим Рохман by Артур Чумак
15-04-2020 0 1543


Он работал в City Space. Сейчас он работает с Симоне Капорали, Алексом Кратена и Моникой Берг. Да, это Максим Рохман из бара Marque d’Amour (Южная Корея, Сеул).

•••Блиц••••

Опишите себя в трех словах.
— Ленивый, медлительный, не злой.

Как вы считаете, насколько сильным будет отток барменов из сферы гостеприимства после карантина?

— Мне трудно делать прогнозы, и я не очень люблю планировать наперёд. Думаю, что как такового оттока не будет, поскольку навряд ли сейчас поголовно все бармены кинулись на переквалификацию. Однако, из-за того, что после коронавируса может возникнуть затяжной период стагнации в сфере Horeca, многие не смогут найти сразу работу и будут искать другие пути заработка в других сферах, по крайней мере на первое время. (Это лишь одно из предположений, и дай бог чтобы все было хорошо всё-таки).

Назовите самого известного человека из вашего списка контактов.

— Ким Чен Ын 😂.

На что вы потратили свои первые по-настоящему большие деньги?

— На автомобиль, но я брал его в кредит и постепенно выплачивал.

Самый дорогой для вас инвентарь в вашей коллекции?

— Crescere Shaker.

Как вы думаете, что нужно бару, что бы попасть в The World’s 50 Best Bars @50bestbars ?

— Быть баром топ уровня, и активно промотировать его на мировой сцене.

Какой тренд, по вашему мнению, ждет нас после восстановления работы?

— Не знаю, лишь предположу: хорошего качества коктейли с низкой себестоимостью (хотя это проще сказать, чем сделать).

3 главных правила в жизни и работе.

— Если на что-то важное не хватает времени, спи меньше;

— Терпение и труд все перетрут;

— Не спеши выполнять приказ, его ещё могут и отменить.

Какими качествами необходимо обладать, чтобы попасть в твою команду?

— Как и у многих: трудолюбие, желание работать, желание развиваться.

Чему профессия научила тебя?

— Не верить пьяным разговорам людей, с которыми имеешь дело.

Можно ли попасть на стажировку ваш бар?

— К сожалению нет, из-за особенностей и политики компании в которой я работаю.

Bar @marque_damour @mxlgst @posteatukraine  #bartenderlife #bartender #news #life #cocktail #cocktails #я_не_дудь #бармен #барные_новости #барменвэфире

Об авторе: Артур Чумак

Цель серии моих блиц интервью — показать на своём примере, простого парня из провинциального города, начинающим барменам, которые могут стесняться задавать вопросы топовым барменам, что не нужно бояться идти к своей цели. Как показывает практика, все очень открыты и идут на контакт.

В моих блиц-интервью есть интересные вопросы для разного уровня барменов. от новичков до продвинутых барменов. Например, как попасть в топ 50 лучших баров мира? Или о возможностях приехать на стажировку в один из баров списка топ 50 лучших баров мира.

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст авторського матеріалу. Думка редакції може відрізнятися від думки автора.
 



Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi