Блиц-интервью: Максим Рохман by Артур Чумак - PostEat

пошук

Блиц-интервью: Максим Рохман by Артур Чумак
15-04-2020 0 2450


Он работал в City Space. Сейчас он работает с Симоне Капорали, Алексом Кратена и Моникой Берг. Да, это Максим Рохман из бара Marque d’Amour (Южная Корея, Сеул).

•••Блиц••••

Опишите себя в трех словах.
— Ленивый, медлительный, не злой.

Как вы считаете, насколько сильным будет отток барменов из сферы гостеприимства после карантина?

— Мне трудно делать прогнозы, и я не очень люблю планировать наперёд. Думаю, что как такового оттока не будет, поскольку навряд ли сейчас поголовно все бармены кинулись на переквалификацию. Однако, из-за того, что после коронавируса может возникнуть затяжной период стагнации в сфере Horeca, многие не смогут найти сразу работу и будут искать другие пути заработка в других сферах, по крайней мере на первое время. (Это лишь одно из предположений, и дай бог чтобы все было хорошо всё-таки).

Назовите самого известного человека из вашего списка контактов.

— Ким Чен Ын 😂.

На что вы потратили свои первые по-настоящему большие деньги?

— На автомобиль, но я брал его в кредит и постепенно выплачивал.

Самый дорогой для вас инвентарь в вашей коллекции?

— Crescere Shaker.

Как вы думаете, что нужно бару, что бы попасть в The World’s 50 Best Bars @50bestbars ?

— Быть баром топ уровня, и активно промотировать его на мировой сцене.

Какой тренд, по вашему мнению, ждет нас после восстановления работы?

— Не знаю, лишь предположу: хорошего качества коктейли с низкой себестоимостью (хотя это проще сказать, чем сделать).

3 главных правила в жизни и работе.

— Если на что-то важное не хватает времени, спи меньше;

— Терпение и труд все перетрут;

— Не спеши выполнять приказ, его ещё могут и отменить.

Какими качествами необходимо обладать, чтобы попасть в твою команду?

— Как и у многих: трудолюбие, желание работать, желание развиваться.

Чему профессия научила тебя?

— Не верить пьяным разговорам людей, с которыми имеешь дело.

Можно ли попасть на стажировку ваш бар?

— К сожалению нет, из-за особенностей и политики компании в которой я работаю.

Bar @marque_damour @mxlgst @posteatukraine  #bartenderlife #bartender #news #life #cocktail #cocktails #я_не_дудь #бармен #барные_новости #барменвэфире

Об авторе: Артур Чумак

Цель серии моих блиц интервью — показать на своём примере, простого парня из провинциального города, начинающим барменам, которые могут стесняться задавать вопросы топовым барменам, что не нужно бояться идти к своей цели. Как показывает практика, все очень открыты и идут на контакт.

В моих блиц-интервью есть интересные вопросы для разного уровня барменов. от новичков до продвинутых барменов. Например, как попасть в топ 50 лучших баров мира? Или о возможностях приехать на стажировку в один из баров списка топ 50 лучших баров мира.

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст авторського матеріалу. Думка редакції може відрізнятися від думки автора.
 



Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi