Кто вошел в ТОП-20 первого этапа World Class Ukraine? - PostEat

пошук

Кто вошел в ТОП-20 первого этапа World Class Ukraine?
19-03-2019 0 2521


Заглавное фото: Facebook World Class

18 марта был объявлен список 20 полуфиналистов первого этапа украинского отбора на World Class — самого авторитетного в мире соревнования среди барменов. На первом этапе конкурса, который называется Bulleit: Finishing Moves, перед участниками стояла задача выразить посредством своего авторского коктейля философию Bulleit — культового американского бренда, производящего виски. В своих коктейлях бармены должны были продемонстрировать связь виски с деятельностью человека — искусством, ремеслом, музыкой и т.д.

Творения участников оценивались по таким критериям: оригинальность концепции и ее соответствие авторскому стилю бартендера и заведению, которое он представляет; вкус, аромат и вкусовой баланс коктейля; выраженность базового алкоголя; презентация напитка. Бонусные баллы конкурсанты могли получить за наличие своего коктейля в меню заведения.

В ТОП-20 первого этапа украинского отбора попали сразу четверо представителей бара Pink Freud KYIV — Антон Стрельченко,  Инна Оношко, Максим Дзюба и Роман Кирстя.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

На счету ресторана Alaska — трое полуфиналистов: Савелий Демин, Стас Коваленко и Артем Александров.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Анастасия Гота и Тима Семенюк представляют киевский бар Paravoz speak easy.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Честь знаменитого львовского ресторана Ресторація Бачевських тоже отстаивают сразу двое участников — Юрий Слыш и Сергей Ждыняк. А Александр Колисниченко и Виталий Колпачиев — представители киевского ресторана американской кухни True Burger Bar.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Другие участники стали единственными представителями своих заведений: Орест Середяк (Libraria Speak Easy Bar, Львов), Руслан Сухотеплый (BARVY, Киев), Игорь Лим (ZUZU brasserie, Харьков), Алихсандир Тангелов (Palladium Cinema, Харьков), Денис Страшук (the cinematographer’s party, Киев), Денис Михов (Sho Bar, Харьков) и Антон Дужий (Стейк бар «Мне бы мяса», Харьков).

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

World Class — самое масштабное и самое авторитетное соревнование среди барменов, главная миссия которого — развивать коктейльную культуру, создавать новые яркие вкусы, давать возможность талантливым миксологам показать себя. Конкурс мирового класса World Class впервые состоялся в 2009 году. Сегодня принять участие в соревновании могут бармены из 67 стран мира, в 2017 году к ним присоединилась и Украина.

 

Фото участников: Facebook Антон Стрельченко,  Инна Оношко, Максим Дзюба, Роман Кирстя, Савелий Демин, Стас Коваленко, Артем Александров, Анастасия Гота, Тима Семенюк, Александр Колисниченко, Виталий Колпачиев, Орест Середяк, Руслан Сухотеплый, Игорь Лим, Алихсандир Тангелов, Денис Страшук, Денис Михов и Антон Дужий

Фото коктейлей: Facebook World Class

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi