пошук
Ярослава Гончар
Автор
пошук
Ярослава Гончар
Автор
29 сентября в Киеве стартовало самое масштабное барное шоу во всей Восточной Европе «Barometer International Bar Show 2017». Мероприятие будет проходит полных три дня с 29 сентября по 1 октября на территории КВЦ «Парковый».
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Всего лишь на несколько дней самые лучшие бары Украины и мира создали небольшие pop-up резиденции и угощают гостей невероятными авторскими миксами на основе первоклассного алкоголя. Программа «Barometer International Bar Show 2017» включает лекции от авторитарных спикеров барной индустрии, мастер-классы от топовых профессионалов со всего мира, дегустации высококачественного алкоголя и презентации новой продукции от именитых брендов.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Редакция PostEat посетила первый день самого масштабного бар-кроула в Украине и готова делиться итогами первого фестивального дня.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
В первый день «Barometer International Bar Show 2017» о своём пути от бармена-аматора до истинного профессионала, владельца бара или даже бренд-амбассадора рассказали Ангус Винчестер, Нико де Сото, Мариан Беке, Олег Волосовский, Ариель Лейсголд, Юнус Йилдиз и другие.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Выдающийся украинский фотограф с мировым именем Александр Сляднев поделился секретами фудфотографии и раскрыл формулу создания фотографии, которая бы продавала напиток. Бартендер родом из Франции, владелец лучших коктейльных баров в Нью-Йорке и Париже («Mace» и «le Danico») Нико де Сото познакомил гостей «Barometer International Bar Show 2017» со своей командой, а с 19:00 в барной зоне угощал фирменными коктейлями на основе специй и трав в pop-up барах «Mace» и «le Danico».
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Нико де Сото — Mace \ le Danico и Ярослава Гончар \ PostEat
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Андрей Большаков, бармен одного из лучших баров Москвы, отмеченного в 2008 году «Bartender’s Guide», а в 2011 году вошедшим в топ-50 лучших баров мира по версии Drinks International, провёл дегустацию джина «Bombay Sapphire», научил правильно «смаковать» джин и рассказал неких особенностях и отличиях джина.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
В завершение дня Роман Торощин и Никита Сергеев поведали, как используя разные текстуры создать идеальную фруктовую пену и настойки. Также спикеры затронули тему фудпейринга и поделились собственными лайфхаками в работе с жидким азотом в баре. Роман Торощин — совладелец крупнейшей ресторанной сети в России «B&B» и уже много лет возглавляет Барменскую ассоциацию Екатеринбурга.
Никита Сергеев — знаковая личность в ресторанном бизнесе Санкт-Петербурга. Никита — обладатель кубка Monin-2012 года в Российской Федерацией; финалист кубка Monin-2012 во Франции; в 2012 года получил кубок Diageo Bar Academy, обладатель кубка правительства Санкт-Петербурга «Лучший по профессии-2013» в номинации «Лучший бармен Санкт-Петербурга».
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Вечером гости «Barometer International Bar Show 2017» собрались на первом этаже КВЦ «Парковый» и под зажигательную музыку совершили мини-баркроссинг по pop-up барам фестиваля.
Таким был первый день «Barometer International Bar Show 2017», дальше — больше!
Фото: Илья Волков
Читайте также:
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi