19 октября Spezzo на Большой Васильковской приглашает на презентацию собственной сыроварни! - PostEat

пошук

19 октября Spezzo на Большой Васильковской приглашает на презентацию собственной сыроварни!
05-10-2018 0 820


Специальный гость — известный шеф-повар Джанни Тота.
В программе вечера:
— интересные секреты приготовления сыров от маэстро,
— дегустация четырех видов любимых сыров: рикотты, моцареллы, бурраты, страчателлы,
— специальное меню вечера и итальянское вино,
— авторская блюдо от Джанни Тота,
— музыкальная программа.
Меню вечера по спец.ценам:
 
Салат из рикоттой, томатами и прошутто — 115 грн (вместо 144 грн)
Салат с сыром Буррата, томатами, печеным перцем и трюфельным маслом — 148 грн (вместо 189 грн)
Салат с баклажаном и страчателлой — 134 грн (вместо 169 грн)
Пицетта с прошутто и страчателлой — 122 грн (вместо 148 грн)
Брускетта с маринованным лососем и страчателлой — 84 грн (115 грн)
Брускетта с прошутто и страчателою — 72 грн (89 грн)
Чизкейк с домашней Рикота — 75 грн (98 грн)
 
Не пропустите вкусную событие этой осени!
 
Начало вечера в 19:00.
Резерв: 050357 51 35
ул.Большая Васильковская, 32

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi