Побывав у Мананы, ты станешь её другом, о ресторане

пошук

Побывав у Мананы, ты станешь её другом.
07-04-2016 0 1768

Оля Сосюра

Автор


Побывав однажды в гостях у Мананы, ты станешь ее другом. Тебе захочется приходить к ней снова и снова за гостеприимством и за теплой атмосферой, за вкусной едой и нескончаемыми разговорами. Тебе захочется попробовать все и сразу, но будь готов, что тебя может хватить только на 2-3 хинкали или на хачапури!

На днях в ресторане стартовало постное меню. Чем не отличный повод, чтобы прийти и насладиться совершенно новыми гастрономическими впечатлениями?!

Нужно заметить, что столик лучше бронировать заранее, так как и в будние дни, и по выходным свободных мест практически нет! Это говорит о многом, а особенно о том, что все-таки друзей у Мананы предостаточно!

Чем же себя побаловать? Обязательно взять бутылку вина, открыть постное меню и начать заказывать. Выбор большой, но мы вам в этом поможем!

Шампиньоны по-боржомски — 250г/77 грн 

Целиком обжаренные на сковороде шляпки шампиньонов в растительном масле со сванской солью.

Шампиньоны по-боржомски

 

Крем-суп из тыквы — 255г/55 грн

Легкий суп из тыквы, тушенной в воде со стеблем сельдерея.

Крем-суп из тыквы

Ассорти с пхали (свекла, морковь, спаржа, шпинат) — 200г/69 грн

11

Оджахури с шампиньонами — 250г/10г/78 грн

Дольки картофеля, обжаренные с шампиньонами и кольцами репчатого лука. Блюдо подается к столу щедро посыпанным измельченным чесноком и зеленью.

Оджахури с шампиньонами

Халва из тыквы — 150г/62 грн

Измельченная тыква, тушенная с манной крупой, грецкими орехами, изюмом, водой и медом. Перед подачей охлаждается. Подается с тыквенными семечками, листьями мяты и  сахарной пудрой.

Халва из тыквы

Особенно запомнились джонджоли с луком и домашним маслом — 95г/65 грн и джонджоли с ореховой пастой — 105г/75 грн

Джонджоли с луком и домашним маслом — грузинское соление (цветок) с растительным маслом и полукольцами репчатого лука;

Джонджоли с ореховой пастой  — грузинское соление (цветок) с ореховой пастой, по типу пхали.

Подается как закуска или как гарнир ко всем вторым горячим блюдам, мясу и лобио).

Ну где еще можно полакомить себя солеными цветками? И да, это вкусно!

Лимонад

Не стихает смех и вечные разговоры. Это место, куда я точно приду снова. Это какой-то особенный магнит. И будучи в гостях в Мананы тебе точно будет уютно, красиво и вкусно!

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi