Бартендер Дмитро Коломієць з дружиною запустили онлайн-курс «Домашній бартендер» - PostEat

пошук

Бартендер Дмитро Коломієць з дружиною запустили онлайн-курс «Домашній бартендер»
27-03-2020 0 817


Бартендер бару Parovoz SpeakEasy Дмитро Коломієць з дружиною Мариною Коломієць на час карантину запустили онлайн-курс «Домашній бартендер». На власних сторінках в Instagram пара ділиться з підписниками  легкими та цікавими рецептами смачних коктейлів, які можна приготувати в домашніх умовах.

Вже доступні рецепти вісьмох коктейлів:

Whisky Sour & Continental Sour:

  • Bulleit Bourbon — 50 мл,
  • Лимонний фреш — 20 мл,
  • Цукровий сироп — 15 мл.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня первый урок по приготовлению коктейлей дома. ᅠ Готовим Whisky Sour & Continental Sour с категории Sour. ᅠ Вы можете заменить виски — другим крепким алкогольным напитком по такой же формуле. ᅠ Отмечайте меня на своих фото! А я в свою очередь буду выставлять вас в своих сторис. Уж очень интересно, что у вас получится ᅠ Whisky Sour: Bulleit Bourbon @bulleitwhiskey (бурбон/виски) — 50 мл Лимонный фреш — 20 мл Сахарный сироп — 15 мл Добавляем все ингредиенты + лед и шейкуем. ᅠ Continental Sour: Bulleit Bourbon (бурбон/виски) — 50 мл Лимонный фреш — 20 мл Сахарный сироп — 15 мл Портвейн — 15 мл (сверху на коктейль) Добавляем все ингредиенты + лед и шейкуем. Сверху наливаем портвейн. ᅠ New York Sour: Bulleit Bourbon (бурбон/виски) — 50 мл Лимонный фреш — 20 мл Сахарный сироп — 15 мл Красное сухое вино — 15 мл (сверху на коктейль) Добавляем все ингредиенты + лед и шейкуем. Сверху наливаем красное сухое вино. ᅠ ‼️Домашнее задание‼️ Приготовить коктейль Sour на любом крепком алкоголе и отметить нас ᅠ Не забывайте подписываться на мою жену @m_kolomiets , завтра рецепт у неё под моим руководством! ᅠ Drink Responsibly and wash your hands #SomethingTastyCourse #SomethingTastyNotes

Публикация от Дима Коломиец Бартендер (@d_kolomiets)

 

Martini Breakfast:

  • Джин Tanqueray — 50 мл,
  • Апельсиновий лікер — 20 мл,
  • Лимонний фреш — 20 мл,
  • Апельсиновий джем — 1 ч.л.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Приветствую на курсе Домашнего Бартендера! Сегодня вы научитесь готовить свежий, цитрусовый коктейль на джине. ᅠ Немного истории: однажды Сальваторе получил тост с апельсиновым джемом на завтрак. Ему так понравился вкус, что он придумал коктейль Martini Breakfast, используя в составе традиционный для английского завтрака апельсиновый джем и приготовил его своей жене. ᅠ Martini Breakfast: Джин @tanqueraygin — 50 мл Апельсиновый ликёр (Triple Sec/Cointreau) — 20 мл Лимонный фреш — 20 мл Апельсиновый джем 1 ч.л. ᅠ Приготовление: В шейкер налить ингредиенты, добавить лёд на 3/4, шейковать и подавать в охлаждённый бокал. Гарнировать цедрой апельсина, которая придаст аромат. ᅠ *шейкер можно заменить на термос, кружку, банку — главное чтобы плотно закрывалось ᅠ *стрейнер можно заменить на лопатку с отверстиями ᅠ ‼️Домашнее задание‼️ Приготовить коктейль из категории Sour (первый урок @d_kolomiets ) или Martini Breakfast. Отмечайте нас на ваших коктейлях! ᅠ #КоктейлиЖеныБартендера #SomethingTastyCourse

Публикация от Марина КоломиецЖенаБартендера (@m_kolomiets)

 

Kiwi&Cucumber Gin Fizz:

  • Tanqueray джин — 50 мл,
  • Лимонний фреш — 20 мл,
  • Цукровий сироп — 15 мл,
  • Тонік,
  • Ківі,
  • Огірок.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня второй урок по приготовлению коктейлей дома ᅠ И в этот раз мы готовили два коктейли с категории Fizz. В результате вышло очень вкусно ᅠ Kiwi&Cucumber Gin Fizz: @tanqueraygin (джин) — 50 мл Лимонный фреш — 20 мл Сахарный сироп — 15 мл Тоник Киви Огурец ᅠ Basil&Grapefruit Gin Fizz: Tanqueray noTen (джин) — 50 мл Лимонный фреш — 20 мл Сахарный сироп — 15 мл Тоник Базилик Грейпфрут ᅠ Добавляем все ингредиенты в шейкер. Хорошо разомните скалкой, добавляем лед и шейкуем. После выливаем в бокал (процеживая) на лёд и доверху тоник. ᅠ Не забывайте подписываться на мою жену @m_kolomiets , завтра рецепт у неё под моим руководством! ᅠ Отмечайте нас на своих фото! А мы в свою очередь будем выставлять вас в своих сторис. Уж очень интересно, что у вас получится ᅠ Drink Responsibly and wash your hands #SomethingTastyCourse #SomethingTastyNotes

Публикация от Дима Коломиец Бартендер (@d_kolomiets)

 

Americano:

  • Червоний солодкий вермут Martini — 30 мл,
  • Гірка настоянка Campari — 30 мл,
  • Содова,
  • Долька апельсина.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Продолжаем курс Домашнего Бартендера. Урок об итальянском коктейле Americano, которому уже более 150 лет! ❤️ ᅠ 0️⃣0️⃣7️⃣Именно он был первым коктейлем, который Джеймс Бонд заказал себе (в первой книге Яна Флеминга). ᅠ Americano лёгкий напиток, вкус —умерено сладковатый с приятной горчинкой. ᅠ Americano: Красный сладкий вермут @martini_ua — 30 мл Горькая настойка @campariukraine — 30 мл Содовая/Тоник @schweppesukraine Гарнир: долька апельсина ᅠ В бокал помещаем 2-3 средних кусочка льда, сверху наливаем вермут и настойку. Доверху содовую (по оригинальному рецепту) или тоник (как я на видео). Украшаем долькой апельсина. ᅠ Ингредиенты есть по доступной цене в любом магазине или интернет магазине. Если взять 0,5 л Вермута и 0,5 л Кампари, этого вам хватит на 16 таких коктейлей. И точно пригодятся для других вкусных рецептур. ᅠ Drink Responsibly ᅠ #КоктейлиЖеныБартендера #SomethingTastyCourse

Публикация от Марина КоломиецЖенаБартендера (@m_kolomiets)

 

Spicy Margarita:

  • Текіла Don Julio — 50 мл,
  • Лаймовий фреш — 30 мл,
  • Сироп агави (або медовий) — 15 мл,
  • Свіжа кінза,
  • Чилі перець.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Урок по приготовлению коктейлей дома с использованием текилы ᅠ Margarita — классический коктейль, проверенный временем! Мы немного изменили рецепт — добавили пряность свежей кинзы и остринку чили перца. ᅠ Spicy Margarita: Текила @donjuliotequila — 50 мл Лаймовый фреш — 30 мл Сироп агавы (или медовый)- 15 мл Свежая кинза Чили перец ᅠ Добавляем все ингредиенты в шейкер, +лед и шейкуем. После наливаем в бокал на лёд (процеживая). Вуаля ᅠ Рецепт медового сиропа (3:1): Мёд 3 части ~ 120 гр Вода 1 часть ~ 40 мл Все ингредиенты налить в сотейник, размешивать, довести до кипения, выключить — готово ✅ ᅠ Не забывайте подписываться на мою жену @m_kolomiets , завтра рецепт у неё под моим руководством! ᅠ Отмечайте нас на своих фото! Мы будем делиться вашими успехами в сторис. ᅠ Drink Responsibly and wash your hands #SomethingTastyCourse #SomethingTastyNotes

Публикация от Дима Коломиец Бартендер (@d_kolomiets)

 

Nutella & Bourbon Hot Chocolate:

  • Молоко — 100 мл,
  • Nutella — 2 ч.л.,
  • Какао (без цукру) — 1 ч.л.,
  • Бурбон Bulleit — 30 мл,
  • Маршмелоу.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Урок об уютном и атмосферном напитке — горячий какао☕️ ᅠ Немного фактов: какао начали выращивать 3500 лет назад; научное название дерева какао — «еда Богов»; считается антидепрессантом; не вредный для зубов; для производства 1 кг какао-порошка необходимо 40 плодов шоколадного дерева=1200 какао-бобов. ᅠ Nutella Hot Chocolate: Молоко — 100 мл Nutella — 2 ч.л. Какао (без сахара) — 1 ч.л. Маршмеллоу ᅠ Nutella & Bourbon Hot Chocolate Молоко — 100 мл Nutella — 2 ч.л. Какао (без сахара) — 1 ч.л. Бурбон @bulleit — 30 мл Маршмеллоу ᅠ *️⃣вместо бурбона можно использовать пряный ром, сливочный, кофейный и другие различные ликёры. ᅠ Наливаем все ингредиенты в сотейник, ставим на плиту, мешаем, выключаем при закипании. Серверуем в чашку и украшаем маршмеллоу. Готово ᅠ #КоктейлиЖеныБартендера #SomethingTastyCourse

Публикация от Марина КоломиецЖенаБартендера (@m_kolomiets)

 

Tofu Sour:

  • Горілка — 50 мл,
  • Лимонний фреш — 20 мл,
  • Цукровий сироп — 15 мл,
  • Сир тофу,
  • Смажений кунжут.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Урок по приготовлению коктейлей дома с использованием водки ᅠ Вдохновение данного коктейля пришло после того, как я попробовал сочетание тофу-гриль с кунжутом. Мне насколько понравилось, что я решил создать коктейль с использованиями этих ингредиентов! Рецепт ниже ᅠ Tofu Sour: Водка — 50 мл Лимонный фреш — 20 мл Сахарный сироп — 15 мл Сыр тофу Жаренный кунжут ᅠ Добавляем все ингредиенты в шейкер + лед и шейкуем. После наливаем в посуду подачи на лёд (процеживая). Вуаля ᅠ Рецепт сахарного сиропа (1:1): Сахар белый ~ 100 гр Вода питьевая ~ 100 мл Все ингредиенты налить в сотейник, размешивая, довести до кипения, выключить — готово ✅ ᅠ Не забывайте подписываться на мою жену @m_kolomiets , завтра рецепт у неё под моим руководством! ᅠ Отмечайте нас на своих фото! Мы будем делиться вашими успехами в сторис. ᅠ Drink Responsibly and wash your hands #SomethingTastyCourse #SomethingTastyNotes

Публикация от Дима Коломиец Бартендер (@d_kolomiets)

 

Avocado Margarita:

  • Текіла Don Julio — 50 мл,
  • Лаймовий фреш — 25 мл,
  • Медовий сироп (або сироп агави) — 15 мл,
  • Авокадо — 3-4 шматочки.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

ᅠ Маргарита — один из самых популярных коктейлей на текиле. Мы немного изменили рецепт добавив свежий авокадо. ᅠ Avocado Margarita: Текила @donjuliotequila — 50 мл Лаймовый фреш — 25 мл≈сок 1 лайма Медовый сироп (или сироп агавы) — 15 мл Авокадо — 3-4 небольших кусочка ᅠ Помещаем все ингредиенты в шейкер, + лёд и делаем шейк. Используя домашнюю лопатку с отверстиями и маленькое сито, переливаем коктейль в бокал со льдом. Украшаем кусочком авокадо с солью. Вуаля ᅠ Рецепт медового сиропа (3:1): Мёд 3 части ~ 120 гр Вода 1 часть ~ 40 мл Все ингредиенты налить в сотейник, размешивать, довести до кипения, выключить — готово ✅ ᅠ Безумно приятно видеть ваши старания, и спасибо за отметки в сторис! ᅠ #КоктейлиЖеныБартендера #SomethingTastyCourse

Публикация от Марина КоломиецЖенаБартендера (@m_kolomiets)

 

Читайте також:

Поради засновника Alibaba Group, Джека Ма, підприємцям під час спалаху коронавірусу 

Стратегія, як вижити закладам під час карантину: досвід бара у Гуанчжоу 

Кулінарна академія MAD збирає ідеї для порятунку ресторанів в умовах карантину

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi