пошук
Артем Кузьменчук
Автор
пошук
Артем Кузьменчук
Автор
Власник нового закладу «Дилетант» на Подолі Слава Балбек поділився в інстаграмі першими враженнями від тестового режиму роботи.
Слава Балбек зізнався, що назву «Дилетант» можна віднести й до нього, бо кафе — це перший досвіт в управлінні ресторанним бізнесом. Втім за словами власника, команда з успіхом проходить випробування тестовим режимом. У дописі сказано, що незабаром кафе отримає ліцензію на продаж алкогольних напоїв. Також буде вдосконалено кілька інтер’єрних рішень.
Далі пряма мова:
«Ну шо, @dyletant.cafe работает в тестовом уже пятый день, пару выводов:
— Команда — огонь! Вернее, горит. Вернее, все горит, а команда все тушит.
— @sashko_borovskyi как танк, везде разруливает. Был бы у меня танк, назвал бы «Сашко»
— Кухня: все шик! Только все съели и ещё не подвезли. Но когда подвезут, вот тогда держитесь. Все наладим и всех накормим. @vladmake122 и Ко очень стараются, они все на кухне классные оказались.
— Кофе: мутим все, как завещал @datamolfar , я уже не знаю, какой мы волны, но мы на гребне. Кстати, скоро будет готова лицензия на алко и вам не прийдется пить допио в 21:45.
— Кондеры, капают нам на нервы и вам на террасу, но мы почти порешали с гравитацией.
— Лично я, стараюсь там пока не появляться, так как со своим перфекционизмом, я только мешаю всем настраивать процессы, типа «почему деревянный стул не под 105 градусов к бессектрисе угла простенка». Исправлюсь, зайду и останусь.
— Оказалось, сервисный стол ( ну или дровер) это такой стол, без которого хер что получится.
— Тестовый режим придумали гении. Никто в здравом уме не начинает работать первый день в 7:30. Хоть название меня оправдывает. Пока вышли на 10:00-22:00 и то, я прям не знаю.
— В целом, все очень интересно, совсем другой мир. Мир, где ты сидишь за столиком своего местяка.
Оставайтесь на связи, буду делиться опытом».
Фото: Instagram dyletant.cafe
Вже понад три роки ми розповідаємо вам про світ гастрономії. Будемо вдячні за підтримку на Patreon!
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi