Открытый Шефский Ужин: american beef & organic wines - PostEat

пошук

Открытый Шефский Ужин: american beef & organic wines
15-08-2019 0 680

Автор


Большое путешествие по Америке случилось у шеф-повара BEEF Алексея Шеменкова этим летом: в том числе на ферму Creekstone, постоянного партнера BEEF, где в условиях экологичности и органики производят лучшую мраморную говядину.

Во время ужина шеф расскажет о своем опыте, а гости попробуют линейку американских стейков, а также невероятные сезонные гарниры к каждому из них.
Ужин, посвященный органическому мясу и разгару овощного сезона, сопровождается натуральными винами — абсолютным трендом 2019 года.

Меню:
Amuse-bouche
Тартар из диафрагмы
Запеченная грудина с джемом из сладкого перца
Стейк Tri tip
Стейк NewYork c кремом из кукурузы
Крем брюле

Стоимость: 2500 uah до 29/08 и 3000 uah в день мероприятия.

Резерв: 044 384 28 04
 

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi