Рыба в Огне: рыба и ничего лишнего - PostEat

пошук

Рыба в Огне: рыба и ничего лишнего
23-07-2019 0 697

Автор

Как превратить ужин на троих в маленький банкет по более чем доступной цене? Брать блюда “в стол” и обязательно делиться. В ресторане «Рыба в Огне» предлагают совершенный вариант ужина на троих. 

Сразу заказывайте тарамасалату. Эта закуска из 3-х видов икры поможет скрасить голод. Далее выбирайте легкие салаты. С креветками, авокадо и рукколой и с тунцом и авокадо. И про рыбу не забудьте. Сарган и барабулька станут правильным дополнением по вкусу. 

Стоимость такой комбинации 1549 гривен на троих. Осталось только определиться с вином. 

В меню:

Тарамасалата — 98 грн.

Салаты 3 порции на выбор: с креветками, авокадо и рукколой или салат с тунцом — 346 грн. за порцию.

Сарган — 4шт./215 грн. 

Барабулька — 8шт./198 грн. 

Всего 1549 грн. 

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi