Карамель с маракуйей или пивом: украинский бренд Spell выпустил лимитированную коллекцию сладостей - PostEat

пошук

Карамель с маракуйей или пивом: украинский бренд Spell выпустил лимитированную коллекцию сладостей
12-04-2019 0 1645

Автор


«Карамель – это не один вкус, это мелодия, которую можно сыграть совсем по-разному» – уверены создатели украинского бренда Spell. Руководствуясь мировыми трендами из Франции, Бельгии, США и Британии, они разработали 4 неповторимых вкуса карамели, которые удивляют новыми вариациями знакомого вкуса.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

В ингредиентах нет искусственных красителей, усилителей вкуса или консервантов – только понятные ингредиенты, название и состав которых вы точно знаете: сливки, фруктовое пюре, пиво, шоколад, соль, сахар и немного сладкого сиропа, который не дает карамели кристаллизоваться.

Classic Salted Caramel

Создана по классическому рецепту: никаких добавок, только натуральная ваниль, сливки, сахар и немного соли. Нежная кремовая текстура и сливочный вкус не оставят другого варианта, кроме как забыть про принципы и есть её ложкой из банки: на завтрак или ужин, вместе с сырниками, творогов, кашами или блинчиками.

Сhocolate Сaramel

Темный бельгийский шоколад, сливочное карамель, которые вместе создают такой новый и одновременно так хорошо знакомый вкус. Будет отлично сочетаться с хрустящим, еще теплым круассаном.

Passion Fruit Caramel

По секрету наша самая любимая карамель: не-классическая, смелая и выразительная, как сочная маракуйя. Имеет приятный кисло-сладкий вкус экзотических фруктов, с каждой последующей ложечкой – вы все ближе к солнечным странам.

Dark Beer Caramel

Сливочная карамель с добавлением темного пива и солода. Глубокая, насыщенная – для гурманов, которые любят необычные сочетания. Немного соленая, немного сладкая, с нотами горечи, она идеально подходит теплой к прохладному ванильному мороженому. Только для настоящих гурманов.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi