Киевское заведение Orang+Utan уличило минское кафе в плагиате - PostEat

пошук

Киевское заведение Orang+Utan уличило минское кафе в плагиате
19-03-2019 0 1542


Создатели популярного в Киеве веганского сендвич-бара Orang+Utan сообщили о факте плагиата дизайна интерьера их заведения минским кафе. Об этом стало известно благодаря нескольким минчанам, которые отправили фотографии владельцам киевского заведения.

«Друзья, какие-то умельцы в Минске продублировали наш ORANG+UTAN. Мы к этому не имеем никакого отношения. И смешно, и грустно одновременно«, – пишут в Orang+Utan.

Как выяснилось, до этого создатели минского кафе обращались к основателям киевского сендвич-бара с предложением о франшизе или партнерских отношениях.  «Мы сделали им предложение, которое они согласились обдумать. Ответ они никакой не дали, но в итоге мы увидели это заведение«, – рассказали в администрации Orang+Utan. Антон Савлепов, совладелец ресторана, также рассказал, что коллеги из Минска подтвердили в личной переписке, что позаимствовали идею именно у них.

Минское кафе еще не открылось, но его название уже известно – Green+Go. Таким образом, помимо интерьера, сходством поражает и сама концепция.

 

Фото: Facebook Orang+Utan

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi