Новое заведение: Tartar Robata Grill Bar - PostEat

пошук

Новое заведение: Tartar Robata Grill Bar
28-03-2019 0 853

Автор


Tartar Robata Grill Bar 

Где: Протасов Яр, 2д

Время работы: с 11.00 до 23.00

Возле Протасового Яра появился ресторан Tartar Robata Grill Bar, в котором на открытой кухне готовят мясо и рыбу, все приготовлено на японском трехуровневом гриле Robata. Шеф-повар заведения Илья Новиков обещает посетителям честный вкус мяса. В меню мраморная американская говядина – классические стейки «Рибай», «Нью-Йорк» и «Томагавк», мясо от украинских фермеров – стейки, каре ягненка, цыплят и свиные ребрышки BBQ, рыба – филе лосося, дорада и карп.  Бургер «Дабл Блек»: «пепельная говядина» (тендерлоин в чернилах каракатицы) с черной булочкой и карамелизированным луком в чесночно-оливковом средиземноморском соусе «Айоли-Каламата».

Кроме приготовленных блюд в меню есть несколько видов тартаров с разными заправками, на пример, сырую говядину сдабривают ароматной гремолатой с каперсами и перепелиным яйцом, авокадо с помидором – киноа и соусом из юзу (японский лимон) и трюфельной пасты.

Меню доступно для заказа с собой и работает доставка, в пятницу и субботу заказы принимают до 4 утра.

В Tartar Robata Grill Bar один основной зал и еще два зала для небольших компаний, а по пятницам и субботам здесь устраивают громкие караоке вечеринки. Сервису уделяется особенно пристальное внимание.

Благодаря грилю Robata, это одно из немногих заведений, которое может приготовить для особого случая действительно грандиозное блюдо с эффектной подачей – целого барашка на углях, телячий бок с травами, увесистую индейку в глазури из бурбона. Собственная кондитерская и пекарня принимает заказы на торты вне зависимости от того, какую локацию вы выбрали для вашего торжества.

По словам менеджмента ресторана, Tartar Robata Grill Bar – это урбанистический ресторан для современного города и его жителей, которые пробуют и учатся новому, любят яркие вкусовые впечатления и ценят каждый свой день.

 

Фото: Tartar Robata Grill Bar 

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi