Посмотреть для аппетита: новые гастросериалы на Netflix - PostEat

пошук

Посмотреть для аппетита: новые гастросериалы на Netflix
24-01-2019 0 1418


Зимние вечера — отличное время, чтобы посмотреть что-то интересное, аппетитное и познавательное о еде. Предлагаем обратить внимание на кулинарные шоу из подборки Афиша Dalily. Фундаментальные основы кулинарии, бизнес-идеи, соревнования для кондитеров, истории легендарных шефов или блюда с марихуаной — выбор за вами.

 «Salt, Fat, Acid, Heat»

Писательница, повар и автор колонки в New York Times Magazine Сэмин Носрэт написала книгу «Salt, Fat, Acid, Heat».  Книга публике понравилась, теперь черед одноименного сериала. Он поведает о своеобразном гастрономическом путешествии. Первый пункт назначения — Италия, где повар расскажет о том, как на вкус еды влияет жир. Далее зрителю предлагают перемеситься в Японию и изучить влияние соли.  Все о кислоте повар расскажет в Мексике, а премудрости тепловой обработки раскроет дома, в Калифорнии. 

«The Curious Creations of Christine McConnell»

Не знаете, что посмотреть — кулинарное шоу или фильм ужасов? В этом проекте их объединили. В главной роли — кондитер Кристина Макконнелл, которая готовит страшно красивые десерты, например, надгробья из пряников и готические торты.

«Million Pound Menu»

Продумать бизнес-план будущего ресторана или посмотреть что-то интересное? Сегодня вечером не нужно выбирать. Соединить приятное с полезным можно, посмотрев шоу «Меню на миллион фунтов». На протяжении двух сезонов гастроэнтузиасты из Британии пытаются покорить инвесторов и доказать рентабельность своего проекта.

«Cooking on High»

Готовить с марихуаной — новый тренд, который предлагает шоу  «Cooking on High». В главных ролях — два повара, которые использует в приготовлении блюд травку. В жюри — известные люди, а по совместительству ценители секретного ингредиента. Не все критики рекомендуют сериал к просмотру, например, Washington Post назвал его худшим кулинарным шоу на Netflix.

«The Final Table»

Это шоу как MasterChef, только его цель — не открыть таланты, а показать противостояние настоящих звезд. Здесь соревнуются самые известные и именитые шефы, в том числе и обладатели мишленовских звезд. Каждый эпизод посвящен отдельной стране, и задача шефов — мастерски приготовить ее главное блюдо.

«Sugar Rush»

Шоу «Сахарная погоня» — это соревнование для тех, кто готовит сладости.  Состязаются между собой как признанные профессионалы, так и кондитеры-любители. Каждый эпизод тематический и состоит из трех этапов. Новые рецепты, интересные идеи, вдохновение  и желание поскорее приготовить капкейки или торт — вот что даст новое шоу.

«Chefʼs Table»

Хотите учиться на примерах? Новый сезон сериала, посвященного лучшим поварам мира, вам в помощь. Кстати, если понравится, можно посмотреть и предыдущие четыре сезона. В новом эпизоде — истории о шефах из Мексики, Турции, Таиланда, Испании и Индии.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi