Ресторанные возможности свиньи - PostEat

пошук

Ресторанные возможности свиньи
16-11-2018 0 1345

Автор


Модуль от учебного центра FONTEGRO для шефов, поваров и технологов о том, как готовить ресторанные блюда из свинины.

Когда: Четверг, 22 ноября 2018 г. в с 11:00 до 18:00

Где: Gastro Hub , Кольцевая дорога 110А, Киев

Организатор: Chef congress Fontegro Ukraine

Стоимость участия в зале: 2350 грн, в стоимость входит диплом участника, обед, кофе-брейк, блокнот, ручка.

Стоимость Online участия: 1600 грн.

Сегодня многие шефы и рестораны отдают предпочтение работе с говядиной, а именно вырезкой, потому как работать с этой частью легко и предсказуемо. Петя Павлович расскажет Вам о совершенно другой стороне работы с мясом. И в этот раз будем рассматривать свинину, которая насколько популярна, настолько и недооценена украинскими шефами. Петя Павлович – это мясник нового поколения, который обучался мясному мастерству в Нью-Йорке в мясной лавке Fleisher и сегодня владеет мясной лавкой в Москве. На мастер-классе Петя покажет как разделывать полутушу свиньи, какие блюда можно приготовить из каждой ее части, расскажет и покажет три вида свиных стейков, а также объяснит технологию от А до Я таких свиных блюд как поркетта, свиной живот и чиччарон (чипсы из свиной шкуры ). Все эти блюда будут приготовлены во время мастер-класса, и участники смогут их продегустировать.

Программа лояльности для групп поваров: 4+1, т.е. каждый пятый билет бесплатно.

 

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi