Ужин на тему ягнятины в ODESSA Restaurant - PostEat

пошук

Ужин на тему ягнятины в ODESSA Restaurant
24-01-2018 0 1771

administration

Автор


1 февраля, в 20.00 в ​​Odessa Restaurant состоится шефский ужин на тему ягнятины. На этот раз Шеф​ ​Odessa Restaurant​, Юрий Приемский​,​ приготовит несколько авторских блюд из безупречной ягнятины от партнёра ​​Odessa Restaurant​ — «​​Lambico Meat Market​»​ — самого перспективного и надежного поставщика ягнятины в Киеве и Украине, который представляет на рынке крупнейшего производителя и переработчика ягнятины TERRA RICH. В этот вечер команда Lambico расскажет много интересного об особенностях безупречной ягнятины, о том как правильно выбрать мясо и всех тех важных нюансах, которые делают его идеальным.

В меню ужина:
— хрустящие темаки с бараниной и икрой
— салат из перцев, баранины и феты с пикантным гранатом.
— баранина с кремом из двух видов карри с жасминовым рисом и цукаты из имбиря
— каре ягнёнка с под мятно-йогуртовый соусом
— десерт из банана, ананаса и шоколад

​П​артнёрство ​​Odessa Restaurant​ ​​c Lambico — действительно вдохновляющее и ужин от Шефа — это только начало наших совместных вкусных планов! К авторским блюдам, традиционно подаём отличное вино.

Количество гостей ужина ограничено, стоимость билета 1250 с гостя.


подписаться на самые свежие новости ресторанов, баров и кафе в Telegram от PostEat

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi