В ресторане BAO • Modern Chinese Cuisine состоится долгожданный ужин с Эктором Хименес-Браво - PostEat

пошук

В ресторане BAO • Modern Chinese Cuisine состоится долгожданный ужин с Эктором Хименес-Браво
22-10-2018 0 1842


15 ноября в ресторане BAO • Modern Chinese Cuisine состоится долгожданный ужин с Эктором Хименес-Браво. Гости первого Bravo Dinner до сих пор под впечатлением от масштабов, грандиозности, сумасшедшей гастрономии и великолепного сочетания вкуса, сервиса и атмосферы.

В этом году, гости ужина эксклюзивно попробуют то, над чем команда во главе с Эктором и шефами Роберто Ламбо и Гилом Гермо трудилась весь сезон. Это пять специально разработанных блюд и идеальное дополнение к ним — игристое розе Veuve Clicquot к каждому выносу. Вишенкой на торте станет десерт из уникального, единственного в Украине, розового шоколада. Десерт специально разработан в честь двухсотлетия розе Veuve Clicquot. Приготовлено лакомство из натурального розового шоколада, который совсем недавно появился на мировом рынке. Команда ВАО привезла его специально для этого ужина, чтобы гости первыми смогли попробовать и насладиться.

Прекрасным поводом поднять бокал стал 200-летний юбилей с момента создания первого ассамбляжного розового шампанского Мадам Клико. В 1818 году при добавлении некоторого количества красного вина к шампанскому Yellow Label, в результате получилось Veuve Clicquot Rosé, фруктовое и насыщенное выражение стиля Дома «Вдова Клико».

Какой же mystery dinner без загадочности и тайны? Будоражащей особенностью ужина станет слепая дегустация двух блюд. Всем гостям вместе с пригласительными будут вручены в качестве подарков шелковые повязки от бренда AYSINA, Юлии Айсиной. Два блюда в меню будут скрыты и обозначены знаком mystery. Это значит, что дегустировать гости их будут с завязанными шелковыми лентами глазами.

Модерировать слепую дегустацию будет лично Эктор Хименес-Браво.

Помимо этого гостей ждет еще множество сюрпризов и подарков. Приобрести билеты до 5-го ноября можно по специальной цене — 5000 грн. (после 5-го — 5500 грн) в ресторане BAO • Modern Chinese Cuisine, по адресу Мечникова, 14/1. Детали: 067 693 98 98.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi