Заключительный COCKTAIL WEEK GLOBAL - PostEat

пошук

Заключительный COCKTAIL WEEK GLOBAL
03-12-2018 0 492


Недельный фестиваль Cocktail Week Global стартует 10 декабря и станет заключительным событием черед гастро-недель, которые проходили в Киеве на протяжении 3-х последних лет. 
В этот раз 30 ресторанов одновременно представят сеты за 300 UAH, подводя чертту в самых любимых гостями концепциях: 
Cocktail Week — это  4 мастерски исполненных коктейля в новых или давно любимых барах города.
Resto Week — это коктейль, подобранный к еде (entrée + основное блюдо)
Oyster Week — пьём коктейли с деликатесными устрицами 
 
Все сеты подобраны профессионалами, а такая уникальная, стремящаяся к себестоимости блюд и коктейлей цена бывает только во время недели Cocktail Week (с 10 по 16 декабря, кроме вечеров пятницы и субботы с 18:00) — и призвана дать гостям фестиваля возможность познакомиться с как можно большим количеством новых заведений Киева и открыть новые вкусы в уже давно поюбившихся. 
 «Живём в ресторанах» — бессменный девиз фестиваля, который ставит своей целью привить культуру питья коктейлей и проведения досуга вне дома, — с коллегами и друзьями после работы, большой семьёй на воскресный обед или устроить внезапный романтический вечер с устрицами или другими деликатесами посреди рабочей недели. 
 
За 3 года своего существования WEEKs провели 12 недельных фестивалей в Киеве и 5 региональных, дали лишний повод выйти в люди десяткам тысяч гостей, рекордсмены среди гостей посещали до 10-и заведений за неделю. 
 
Вот почему мы рекомендуем вам не пропустить итоговый Cocktail Week Global c 10-16 декабря в 30-и избранных барах и ресторанах города! Все участники, их подробнейшее меню и бронь столов (рекомендуем, ведь начинаются корпоративы!) — на сайте https://restoweek.com.ua/
Для того, чтобы стать гостем фестиваля нужно всего лишь прийти в один из участников и попросить ваш сет COCKTAIL WEEK у официанта. Сеты делятся на компанию и могут быть заказаны какое угодно количество раз.
Коктейли не продаются лицам, не достигшим 18-и лет!
 

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi