пошук
Юлия Зверькова
Автор
пошук
Юлия Зверькова
Автор
Сколько рецептов пасты существует в мире? Вряд ли мы сможем узнать точное количество, однако знаем точно, что самую вкусную пасту готовит величайший шеф-повар из Италии, бренд-шеф ресторанных проектов «Сильпо«, Марко Черветти! Рецептами пасты Марко делится с подписчиками своего YouTube канала. Мы выбрали для вас рецепты пасты на любой вкус – с мясом, картофелем, тыквой и сырами. Готовьте вкусную пасту с PostEat и Марко Черветти!
Паста с соусом песто
В своем видео-рецепте Марко Черветти расскажет о тонкостях приготовления соуса песто, рецепт которого он привез из города Генуя на севере Италии. Кроме того, Марко расскажет, почему паста с соусом песто по генуэзскому рецепту очень отличается от привычной пасты. Он использует секретный ингредиент для приготовления своего блюда. Спешим обрадовать: этот ингредиент точно найдется в вашем холодильнике! Смотрите видео-рецепт, чтобы научиться готовить особенную пасту от Марко Черветти!
Паста Карбонара
По словам Марко Черветти, пасту Карбонара очень часто «подделывают» и кладут в нее запрещенные ингредиенты. В личной топ-четверке таких ингредиентов Марко – сливки, лук, бекон и сыр пармезан, которые часто добавляют в пасту, но делать этого категорически нельзя! Узнайте, какой рецепт пасты карбонара является аутентичным, и подберите правильные ингредиенты для блюда так, как это делают итальянцы!
Паста с тыквой
Если вы не едите мясо, но очень хотите приготовить на ужин вкусную пасту, у Марко есть для вас отличный рецепт! В своем видео он рассказывает, как правильно готовить пасту с тыквой. По словам Марко, неаполитанцы очень часто готовят эту вегетарианскую пасту. Ингредиенты для пасты можно найти в любом супермаркете, а вкус такого, на первый взгляд, простого блюда запомнится вам надолго!
«Римская паста»
Любители сыра пекорино и острых блюд, ликуйте! Величайший Марко Черветти приготовил для вас рецепт пасты cacio e pepe! В составе блюда – паста, сыр пекорино, соль, и много-много перца! Помните, что вы можете экспериментировать со вкусами у себя на кухне – спросите у Марко в комментариях к видео-рецепту, какие ингредиенты можно добавить в «Римскую пасту», чтобы сделать ее еще вкуснее!
Феттуччине «Альфредо»
Марко Черветти говорит: когда голливудские звезды приезжали в Рим в начале этого века, то первым делом шли в ресторан Alfredo alla Scrofa. Там они заказывали фирменную пасту заведения – феттуччине «Альфредо». Марко решил приготовить эту пасту и открыть зрителям своего YouTube-канала все секреты приготовления и кулинарные лайфхаки. Посмотрите и вы!
А тем, кто увлекается кулинарией и хочет научиться готовить вкусные и интересные блюда, стоит смотреть видео-рецепты от Марко Черветти наYouTube канале!
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi