5 рецептов супов от Марко Черветти, которые стоит приготовить каждому! - PostEat

пошук

5 рецептов супов от Марко Черветти, которые стоит приготовить каждому!
15-03-2019 0 3445

Marco Cervetti

Автор


5 рецептов супов от Марко Черветти собрала для вас редакция PostEat. Кто сказал, что суп – это банальное блюдо? На YouTube-канале харизматичный шеф-повар из Италии и бренд-шеф ресторанных проектов «Сільпо» Марко Черветти избавляет от ненужных стереотипов! Он предлагает своим подписчикам рецепты простых и вкусных супов, но каждый из них имеет свою изюминку. Приготовить суп «по мотивам» салата капрезе, полезный суп из брокколи, который понравится даже детям? Все это возможно – просто посмотрите видео-рецепты от величайшего Марко Черветти!

Солянка

По словам величайшего Марко Черветти, солянку готовили еще 300 лет назад, и шеф-повар решил повторить этот старинный рецепт. Марко говорит, что солянку варили в основном зимой, до начала Великого Поста, и старались класть в нее как можно больше продуктов, которые в Пост есть запрещается. Поэтому среди ингредиентов солянки обычно несколько видов мяса, а также квашения и соления. Но вы всегда можете исключить мясные ингредиенты и сделать собственную версию солянки – вегетарианскую!

Быстрый суп из брокколи

Суп из брокколи очень простой в приготовлении, но при этом невероятно вкусный и полезный. По словам Марко, суп по такому рецепту с добавлением различных овощей готовят в Южной Италии очень часто, особенно в провинциях Апулия, Базиликата, Калабрия и Кампания. Частичка Южной Италии, ее тепла и солнца, придет к вам в дом с рецептом замечательного супа из брокколи от величайшего Марко Черветти!

Холодный суп капрезе

Ищете рецепт холодного супа, чтобы разнообразить меню? Величайший Марко Черветти спешит порадовать вас новым вкусным и необычным рецептом! Марко предлагает приготовить суп капрезе с томатами, моцареллой, сельдереем и оливковым маслом. Такой суп идеально подойдет для весеннего обеда или ужина. Попробуем?

Похмельный суп

Если вы хотите приготовить легкий суп, чтобы восстановить силы после шумной вечеринки, у Марко Черветти есть для вас отличный рецепт! Ничего лишнего, только овощи, каперсы, и специи. По словам Марко, этот суп подходит и для похмельного завтрака, и для обычного ужина. Но приготовить суп лучше перед вашим мероприятием – утром вам вряд ли захочется стоять у плиты.

Гаспачо

Величайший Марко Черветти очень любит готовить не только горячие, но и холодные супы. В этот раз он предлагает своим подписчикам приготовить испанский суп гаспачо из перетертых в пюре свежих овощей. Поскольку после зимы многие испытывают нехватку витаминов, этот суп поможет поднять жизненный тонус организма и быстрее восстановиться. Удивите своих близких вкусным и полезным блюдом по рецепту Марко Черветти!

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi