6 заведений, которые доказали, что постоянная посадка – это реально. Часть 2 - PostEat

пошук

6 заведений, которые доказали, что постоянная посадка – это реально. Часть 2
15-04-2019 0 2879


Редакция PostEat нашла для вас 6 заведений, которые доказали, что постоянная посадка – это реально. Ранее мы уже писали о ресторанах с полной посадкой здесь. Сегодня знакомим вас со второй шестеркой заведений, в которых редко пустуют посадочные места. Среди выбранных нами заведений – концептуальные бары с полноценным меню кухни, кафе крымскотатарской кухни, сифуд-бар и ресторан ближневосточной кухни. Какое заведение посетить сегодня – решать вам. Однако помните, что нужно быть готовым к отсутствию свободных столиков. Читайте в нашем материале о 6 заведениях, которые доказали, что постоянная посадка – это реально!

Par Bar

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Шота Руставели, 10.

Бюджет: ₴₴. Закуски (95 – 180 грн), салаты (135 – 260 грн), WOK (90 – 130 грн), основные блюда (170 – 280 грн), пицца (105 – 185 грн), десерты (35 – 95 грн), коктейли (185 – 245 грн).

Еда: брускетты с сыром Фета и томатами конкассе (95 грн), теплый салат гриль с телятиной и овощами (155 грн), пицца «Дьявола» (155 грн), рис тяхан с овощами 90 грн), тальятелле с сыром моцарелла, базиликом и томатным соусом (135 грн), Пар Бургер (180 грн), шоколадный торт с перцем розе (85 грн), клубничный чизкейк со стреляющей карамелью (95 грн).

Напитки: коктейли – от 185 грн, вино – от 130 грн/бокал, крепкий алкоголь – от 90 грн/50 г, безалкогольные напитки – от 35 грн, авторские чаи – от 135 грн.

Детали: находится в центре Киева, летняя терраса, широкий ассортимент табака для кальянов, в меню представлены популярные блюда разных стран, авторская коктейльная карта, полуферментированный чай, интерьер в стиле лофт, game space на -1 этаже.

Жители столицы давно знают: если кальян, то в Par Bar! Ведь кальянная карта этого заведения отвечает запросам даже самых искушенных гостей. Здесь всегда уютно, и не смотря на небольшую площадь заведения, даже при полной посадке нет ощущения толпы. Отдельного внимания заслуживает музыкальный ряд, который с заходом солнца набирает обороты. А чего стоит отдых на летней террасе посреди шумной улицы Шота Руставели! Это самое любимое место отдыха гостей в тёплое время года (места здесь не резервируют, поэтому посадка — в порядке живой очереди). Кухню здесь не ограничивают определенным направлением  – предлагают популярные позиции из разных стран. Авторские коктейли на премиальном алкоголе впечатляют своим разнообразием и красивыми подачами. Это место любят за крутую атмосферу второго дома в центре Киева, здесь встречаются с друзьями, обсуждают последние события и даже проводят деловые встречи. Par Bar давно стал эталонным кальян-баром с высоким качеством сервиса, поэтому даже в будний день по вечерам найти здесь свободный стол — большая удача. А если хотите гарантированно попасть сюда в пятницу или субботу, то рекомендуем резервировать стол уже в начале недели. В прошлом году заведение расширилось и появился -1 этаж в формате game-place. Теперь к вашему приятному отдыху с друзьями добавились игры на Play Station.

Par Bar ²

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Соломенская, 11.

Бюджет: ₴₴. Закуски и салаты (120 – 380 грн), суши-сеты (295 – 1100 грн), роллы (80 – 340 грн), основные блюда (155 – 315 грн), десерты (35 – 550 грн), коктейли (170 – 295 грн).

Еда: спринг роллы с курицей (135 грн), салат “Сашими Лосось” (190 грн), бао с овощами (85 грн), Том ям лаос с креветками (195 грн), телятина по-тайски (190 грн), фунчоза с креветками (195 грн), соба с телятиной (175 грн), авторский ролл “Сэнхай” (205 грн), суши спайси тунец (90 грн), торт Par Bar (175 грн).

Напитки: коктейли – от 170 грн, вино – от 130 грн/бокал, крепкий алкоголь – от 85 грн/50 г, безалкогольные напитки – от 35 грн, китайские чаи – от 155 грн.

Детали: концептуальный pre-party бар и ресторан с азиатским вектором: аутентичные рецепты блюд и авторская коктейльная карта, летняя терраса с раздвижной крышей, формат take away, можно прийти с компанией, dj-сеты каждую пятницу и субботу, два контактных бара (внутри и на террасе), бесплатная охраняемая парковка.

Par Bar² — это именно то место, куда стоит прийти с друзьями, чтобы насладиться аутентичными блюдами азиатской кухни в современной интерпретации. Здесь высокий уровень сервиса  дополняется дизайнерским интерьером в стиле лофт с обилием живой зелени, а атмосфера пропитана духом современной Азии. Пятница и суббота — время для pre-party с популярными диджеями, ароматными кальянами, эффектными коктейлями с восточным характером и максимальным релаксом в атмосфере счастья. Плотная посадка по вечерам (особенно на большой летней террасе с раздвижной крышей) — обычное дело в Par Bar², поэтому столы рекомендуем резервировать заранее! Заведение находится в тихой части Соломенки (и всего в 5 км от Крещатика) — сюда удобно добираться на машине, а проблем с парковкой не бывает — рядом находится большая охраняемая стоянка, которой гости заведения могут пользоваться бесплатно. Ещё один приятный момент — услуга take away — вы всегда можете заказать блюда из ресторана «с собой».

4844 Outlaw Bar

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Кловский спуск, 13.

Бюджет: ₴₴. Закуски (95 – 260 грн), салаты (155 – 210 грн), супы (с 12.00 до 17.00, 110 – 170 грн), бургеры (180 – 255 грн), основные блюда (185 – 295 грн), коктейли (170 – 240 грн), десерты (45 – 105 грн).

Еда: брускетты с креветками и гуакамоле (160 грн), салат с домашним хумусом и авокадо (165 грн), фирменный бургер 4844 (210 грн), куриное филе с брокколи и грибным соусом (185 грн), манговая панна котта (105 грн).

Напитки: коктейли – от 170 грн, вино – от 105 грн за бокал, крепкий алкоголь – от 75 грн/50 г, безалкогольные напитки – от 35 грн, чаи – от 75 грн.

Детали: концептуальный pre-party бар, двухэтажное помещение, обилие живой зелени, лаконичное меню с акцентом на бургеры, лёгкие закуски и салаты, дизайнерский интерьер, авторские коктейли, широкий выбор кальянов, чайная карта, летняя терраса, резерв столов.

4844 Outlaw Bar — это логичное продолжение стильных проектов от создателей всем известных Par Bar и Par Bar². В этом проекте постарались раскрыть тему поправки № 4844 в законе Украины (о запрете курения табачных изделий в помещениях ресторанов и баров). Заведение имеет очень запоминающийся дизайнерский интерьер, поэтому быстро стало популярным среди блоггеров и любителей селфи. Одна из визитных карточек 4844 Outlaw Bar — универсальная коктейльная карта, в которой каждый может найти микс по своему вкусу и пожеланиям. Чего только стоит коктейль Breaking Bad — эффектная подача, удивительный вкус и незабываемые эмоции от употребления. Гости отмечают высокой похвалой как авторские миксы, так и бессмертную мировую классику.  Ещё одна причина почему стоит посетить это место – авторский микс табаков от shisha-мастеров. Кальянная карта насчитывает 7 видов табака (Al Fakher, Serbetli, Fumari, Nakhla, Social smoke, Tangiers, Darkside) с широкой палитрой вкусов и представлена как на классических девайсах (Kaya, Karma, Torr), так и на стеклянных дизайнерских (HD Submarine, Hi-Tech). Резервировать стол рекомендуем за несколько дней — особенно, если хотите посетить это заведение в пятницу или субботу.

Musafir

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Саксаганского, 57а, ул. Богдана Хмельницкого, 36.

Бюджет: ₴. Манты (17 – 124 грн), плов и сарма (78 – 129 грн), татлы (23 – 78 грн).

Еда: люля-кебаб из баранины – 129 грн, манты с мясом – 24 – 124 грн, чебуреки с говядиной – 35 – 109 грн, булгур – 35 грн.

Напитки: чекме каве – 50 грн, чай – 28 грн, тарчин кавеси – 31 грн.

Детали: кафе крымскотатарской кухни в Киеве, живая музыка каждый день, кроме понедельника; резерв столов, концептуальный интерьер.

Musafir – это кафе крымскотатарской кухни в Киеве. Гости любят это место за уютную дружескую атмосферу и широкий выбор блюд в меню. Кафе работает с 10:00 до 22:00, и все это время здесь едят, общаются и пьют вкусные напитки. Помимо резерва столов, вы можете заказать в Musafir любимые блюда с собой – для этого нужно позвонить в заведение заранее и оформить заказ.

Mushlya Bar

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Крещатик, 25.

Бюджет: ₴. Холодные закуски (39 грн), морепродукты на гриле (39 грн), бургеры и сендвичи (39 – 59 грн).

Еда: раки-гриль с чесноком – 139 грн, попкорн из мидий – 39 грн, сендвич с малосольной сельдью – 39 грн.

Напитки: вино игристое белое – 169 грн/ 750 мл, белое сухое вино Mushlya – 39 грн/ бокал.

Детали: 1 euro seafood bar, принадлежит к семье ресторанов Димы Борисова, находится в центре Киева, свежие морепродукты и устрицы, вино от «Семьи ресторанов Дмитрия Борисова», take away.

Демократичное seafood-заведение Mushlya Bar уже успело покорить сердца киевлян. Здесь вы можете попробовать свежие морепродукты и устриц по демократичным ценам, а также вина от «Семьи ресторанов Дмитрия Борисова». Если повезет занять свободный стол, вы можете насладиться блюдами в ресторане или взять их с собой.

Adelle

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Большая Васильковская, 29.

Бюджет: ₴₴. Блюда из овощей (98-196 грн), блюда из рыбы и мяса (188-375 грн), пита (135-248 грн), десерты (119-185 грн).

Еда: хрустящий куриный шницель – 195 грн, шварма из индейки на углях – 195 грн, кебаб с хуммусом – 248 грн, тартар из тунца – 375 грн.

Напитки: Bloody Mary – 180 грн, Crystal Pure – 180 грн, эспрессо – 39 грн, латте – 59 грн.

Детали: ресторан ближневосточной кухни, акцент на тель-авивской кухне, заведение рестораторов братьев Гусовских, шеф-повар – Алексей Краковский, дизайнерский интерьер, локальные продукты, авторская подача, аутентичные рецепты, формат take away.

Adelle – ресторан ближневосточной кухни, который братья Гусовские открыли в феврале 2019 года. За это время ресторан уже полюбился многим киевлянам, гости активно оставляют положительные отзывы о заведении на странице в Фейсбук. Советуем вам бронировать столик в заведении заранее, чтобы не упустить возможность оценить блюда от шеф-повара заведения Алексея Краковского.

Фото: Facebook Par Bar, Par Bar ², 4844 Outlaw Bar, Musafir, Mushlya Bar, Adelle.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi