пошук
Юлия Зверькова
Автор
пошук
Юлия Зверькова
Автор
8 марта в семье ресторанов Борисова — это тема нашего материла сегодня. Пришла долгожданная весна, все вокруг вот-вот начнет просыпаться от зимнего сна и наступят любимые весенние праздники. Весной, как никогда хочется любить, радоваться жизни, дарить цветы и делать сюрпризы любимым людям. Мы подумали, что провести 8 марта в семье ресторанов Борисова с любимыми будет отличной идеей. Поэтому, чтобы ваше 8 марта 2018 прошло идеально, редакция PostEat сделала подборку заведений из семьи ресторанов Димы Борисова, чтобы вы долго не думали, куда же выбраться в праздник. Читайте скорее и выбирайте лучшее для себя и своих близких.
Ronin
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Зоологическая, 10.
Особенности: кухня Nikkei, ланч-меню обновляется каждый день, 6 аквариумов с живыми устрицами и лобстерами, открытая кухня, коктейльный бар, большая коллекция японского виски, паркинг, резерв столов, терраса, kids friendly.
Выбор редакции: плато морепродуктов гриль маленькое – 1409 грн, Nikkei роллы с лобстером темпура, тигровым молоком и огуречными слайсами – 310 грн, маленький сет суши – 398 грн, мисо-сашими с лососем, желтоперым тунцом, морским гребешком, аспарагусом и шнит-луком – 259 грн, рulled pork бургер – 209 грн, осьминог на robata grill с розовым картофелем — 329 грн,
Уютная атмосфера ресторана Ronin просто создана для романтического свидания. Нежные бежевые тона в интерьере будто подчеркивают тепло и нежность между влюбленными в моменты общения.
Chicken Kyiv
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: улица Крещатик, 15/4.
Особенности: ресторан, в котором хранят и чтят прошлое Киева, есть макробиотическое меню, паркинг, можно прийти с детьми, есть терраса, резерв столов, формат take away, доставка.
Выбор редакции: «Мимоза» с тунцом – 96 грн, 12 коп, суп с морепродуктами – 159 грн, 57 коп, куриная грудка с зеленым рисом – 169 грн, 67 коп, филе судака с аспарагусом, креветками и базиликовым соусом — 278 грн, 08 коп, рубленая котлета из петуха с картофельным пюре и малосольными томатами – 122 грн, 24 коп, жульен из курицы и лесных грибов – 149 грн, 27 коп.
Необычность заведения Chicken Kyiv – в его атмосфере. Зайдя внутрь, гости оказываются в Киеве 60-70-х годов, и это очаровывает. Приходите в ресторан со своим любимым человеком – яркие впечатления гарантированы.
Остання Баррикада
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: Майдан Независимости, 1.
Особенности: украинская кухня, специальное обеденное меню, музыкальные концерты и выставки, банкетные залы, продукты от украинских производителей, в том числе вина и пиво, заведение dogs friendly.
Выбор редакции: оливье с копченым сомом – 128 грн, жареные телячьи мозги с конопляным соусом – 158 грн, бургер с рваной свининой и квашеной капустой – 178 грн, утиная печень с ягодами – 318 грн, стерлядь с печеными овощами – 428 грн, зефир с яблоками – 89 грн.
Приветливый персонал, блюда из локальных продуктов, творческие вечера – так кратко можно описать атмосферу в ресторане «Остання барикада». Шикарный ужин под чтение поэзии талантливыми авторами — привычное дело для постоянных клиентов заведения.
РЫБАLOVE
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Воздвиженская 21-23
Особенности: широкий выбор рыбы и морепродуктов, насчитывающий около 100 видов, каскадные аквариумы с крабами и лобстерами, ледовые витрины с десятками разновидностей охлажденной морской рыбы и гадов.
Выбор редакции: атлантические улитки-булоты на льду с соусом Айоли – 168 грн, крем-суп с крабовым мясом – 168 грн, бургер с лососем – 168 грн, плато морепродуктов маленькое – 1298 грн, дорадо с овощами-жульен – 298 грн, краб-турто в соусе «Блэк Пеппер» — 748 грн.
Ресторан РЫБАLOVE – это символ любви ресторатора Дмитрия Борисова к своей жене. Так что здесь точно знают, как помочь вам сделать свидание идеальным. Для этого шефы заведения приготовят самые лучшие блюда и подадут идеальные напитки, соединив все это в волшебный фудпейринг.
Oxota NA Ovets
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Воздвиженская, 10-Б.
Особенности: азиатский стейк-хауз, открытая кухня с холодильной камерой, открытый бар, дровяной робата-гриль, аквариум с живыми лобстерами и крабами.
Выбор редакции: холодное плато морепродуктов маленькое – 1875 грн, тартар с дорадо – 265 грн, ростбиф в азиатском стиле – 219 грн, спринг рол с овощами – 115 грн, ролл с тунцом и севиче с дорадо – 295 грн, салат с креветками и манго – 295 грн, лакса с креветками – 395 грн, стейк Рибай – 1275 грн.
В азиатском стейк-хаусе Oxota NA Ovets не только вкусно, но и романтично. Атмосфера заведения, блюда, вина – все здесь дышит праздничным настроением.
Ватра
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Городецкого, 4б.
Особенности: концепция гуцульского стейк-хауса, традиционные закарпатские блюда, винная карта, сеты для компании, блюз и джаз по пятницам и субботам, банкетные залы, cork fee.
Выбор редакции: вяленая утка – 99 грн, салат с копченым сомом, овощами и выдержанным закарпатским сыром грушка – 139 грн, тыквенный суп с фуа-гра – 99 грн, корн биф с овощами – 279 грн, чак ролл – 198 грн, торт «Павлова» с ягодами – 99 грн.
Ватра – место, где вкусно накормят, согреют теплом улыбок и вдохновят на новые свершения. Под легкие джазовые мотивы вы со своей любимой или любимым сможете отдохнуть, поговорить и вкусно поужинать.
Канапка бар
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: Андреевский спуск, 30 А.
Особенности: домашние ликеры и бальзамы, нестандартные «канапки», локальные продукты, уютное месторасположение, стилизованный интерьер, терраса, резерв столов, формат take away.
Выбор редакции: сет канапок – 199 грн, фуа-гра маринованная с желе из хереса – 29 грн/шт, виноградные улитки – 198 грн, речная форель с перловой крупой и печеным сельдереем – 249 грн, куриная грудка с морковным пюре и артишоками на гриле – 159 грн, вареники с вишней из заварного теста – 79 грн.
Заведение «Канапка бар» создано для тех, кто любит жизнь во всех ее проявлениях и ярких красках. Здесь можно найти хорошее вино, а к нему подадут вкуснейшие канапки, которые вам 100% понравятся настолько, что вы не раз вернетесь в «Канапка бар».
Бессарабія
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: Бессарабская площадь, 7.
Особенности: бессарабская бодега, региональная бессарабская кухня, продукция домашнего приготовления, локальные продукты, морепродукты, доставка, терраса, резерв столов, формат take away.
Выбор редакции: тигровая креветка – 178 грн, осьминог – 298 грн, маленькое холодное сифуд плато – 998 грн, карпаччо из лосося – 179 грн, теплый салат с морскими гадами – 398 грн, рыбацкая юшка – 178 грн, панна-котта с лаймовым соусом – 129 грн.
В самом центре Киева расположился один из самых уютных ресторанов – «Бессарабія». Оригинальная подача блюд и первоклассный сервис гарантируют прекрасное времяпровождение. Широкий выбор морепродуктов из черноморского региона, бессарабская кухня, старинные рецепты блюд и невероятная атмосфера Бессарабии, традиций и колорита древнего региона.
КАНАПА ресторан.салон
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: Андреевский спуск, 19.
Особенности: ресторан новой украинской кухни, блюда из локальных продуктов, камерные концерты авангардной украинской музыки, лавка гастрономических сувениров, завтраки, ланчи, kids friendly, pets friendly.
Выбор редакции: снятинская гусиная печень – 219 грн, азовская хамса с хрустящими крошками, свежим огурцом, печеным луком и подкопченными томатами – 149 грн, мясной сет – 298 грн, фермерские овощи со сметанным муссом – 119 грн, сало в шоколаде – 22 грн, дюжина виноградных улиток – 439 грн.
В «КАНАПА ресторан.салон» можно насладиться спокойным вечером в компании любимого человека. Закажите любимые блюда, дополнив их бокалом вина, и слушайте авангардную украинскую музыку, забыв о суете дней и погрузившись в праздничную атмосферу.
Любчик
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Воздвиженская, 10-Б.
Особенности: заведение позиционирует себя как одесский ресторан и интеллигентный пивбар, ланч-меню обновляется каждый день, паркинг, доставка, формат take away, терраса, kids friendly, резерв столов.
Выбор редакции: паштет с копченой скумбрии – 115 грн, салат с шейками раков – 230 грн, раки и рачки с картофельным пюре и шпинатом – 255 грн, уха одессита – 115 грн, стейк Рибай с овощами гриль – 495 грн, десерт «Любчик» — 135 грн.
Одесский ресторан «Любчик» поражает своим колоритом и жизнерадостностью. Приветливый персонал знает, как угодить гостю. А если проводить время долго в ресторане вы не хотите, смело заказывайте еду на вынос и ужинайте вкусными блюдами с одесской изюминкой там, где вам хочется.
Барсук
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: переулок Кутузова, 3А.
Особенности: гастрономический бар с открытой кухней, космополитическая еда и завтраки-буфет каждую неделю, удобное расположение, стильный интерьер.
Выбор редакции: фунт мидий в винном соусе – 295 грн, печеночный торт с солениями – 99 грн, ковбой стейк с соусом барбекю – 425 грн, треска с креветками в сливочном соусе – 235 грн, спагетти Карбонара – 135 грн, овощи-гриль с сыром Страчателла – 75 грн.
Важнее еды для заведения «Барсук» нет ничего во всем мире. Здесь акцент сделан на вкусе, ароматах, приготовлении, и в каждое блюдо вложена частичка тепла от шефов. Разделите душевный ужин со своими любимыми – мы уверены, воспоминания останутся только самые яркие!
Фото: Facebook страницаRonin, Chicken Kyiv, Остання Баррикада, РЫБАLOVE, Oxota NA Ovets, Ватра, Канапка бар, Бессарабія, КАНАПА ресторан.салон, Любчик, Барсук
Читайте также:
подписаться на самые свежие новости ресторанов, баров и кафе в Telegram от PostEat
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi