8 марта в семье ресторанов Димы Борисова: весенний выбор PostEat - PostEat

пошук

8 марта в семье ресторанов Димы Борисова: весенний выбор PostEat
01-03-2018 0 3143


8 марта в семье ресторанов Борисова — это тема нашего материла сегодня. Пришла долгожданная весна, все вокруг вот-вот начнет просыпаться от зимнего сна и наступят любимые весенние праздники. Весной, как никогда хочется любить, радоваться жизни, дарить цветы и делать сюрпризы любимым людям. Мы подумали, что провести 8 марта в семье ресторанов Борисова с любимыми будет отличной идеей. Поэтому, чтобы ваше 8 марта 2018 прошло идеально, редакция PostEat сделала подборку заведений из семьи ресторанов Димы Борисова, чтобы вы долго не думали, куда же выбраться в праздник. Читайте скорее и выбирайте лучшее для себя и своих близких.

Ronin

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Зоологическая, 10.

Особенности: кухня Nikkei, ланч-меню обновляется каждый день, 6 аквариумов с живыми устрицами и лобстерами, открытая кухня, коктейльный бар, большая коллекция японского виски, паркинг, резерв столов, терраса, kids friendly.

Выбор редакции: плато морепродуктов гриль маленькое – 1409 грн, Nikkei роллы с лобстером темпура, тигровым молоком и огуречными слайсами – 310 грн, маленький сет суши – 398 грн, мисо-сашими с лососем, желтоперым тунцом, морским гребешком, аспарагусом и шнит-луком – 259 грн, рulled pork бургер – 209 грн, осьминог на robata grill с розовым картофелем — 329 грн,

Уютная атмосфера ресторана Ronin просто создана для романтического свидания. Нежные бежевые тона в интерьере будто подчеркивают тепло и нежность между влюбленными в моменты общения.


Chicken Kyiv

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: улица Крещатик, 15/4.

Особенности: ресторан, в котором хранят и чтят прошлое Киева, есть макробиотическое меню, паркинг, можно прийти с детьми, есть терраса, резерв столов, формат take away, доставка.

Выбор редакции: «Мимоза» с тунцом – 96 грн, 12 коп, суп с морепродуктами – 159 грн, 57 коп, куриная грудка с зеленым рисом – 169 грн, 67 коп, филе судака с аспарагусом, креветками и базиликовым соусом — 278 грн, 08 коп, рубленая котлета из петуха с картофельным пюре и малосольными томатами – 122 грн, 24 коп, жульен из курицы и лесных грибов – 149 грн, 27 коп.

Необычность заведения Chicken Kyiv – в его атмосфере. Зайдя внутрь, гости оказываются в Киеве 60-70-х годов, и это очаровывает. Приходите в ресторан со своим любимым человеком – яркие впечатления гарантированы.


Остання Баррикада

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Майдан Независимости, 1.

Особенности: украинская кухня, специальное обеденное меню, музыкальные концерты и выставки, банкетные залы, продукты от украинских производителей, в том числе вина и пиво, заведение dogs friendly.

Выбор редакции: оливье с копченым сомом – 128 грн, жареные телячьи мозги с конопляным соусом – 158 грн, бургер с рваной свининой и квашеной капустой – 178 грн, утиная печень с ягодами – 318 грн, стерлядь с печеными овощами – 428 грн, зефир с яблоками – 89 грн.

Приветливый персонал, блюда из локальных продуктов, творческие вечера – так кратко можно описать атмосферу в ресторане «Остання барикада». Шикарный ужин под чтение поэзии талантливыми авторами — привычное дело для постоянных клиентов заведения.


РЫБАLOVE

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Воздвиженская 21-23

Особенности: широкий выбор рыбы и морепродуктов, насчитывающий около 100 видов, каскадные аквариумы с крабами и лобстерами, ледовые витрины с десятками разновидностей охлажденной морской рыбы и гадов.

Выбор редакции: атлантические улитки-булоты на льду с соусом Айоли – 168 грн, крем-суп с крабовым мясом – 168 грн, бургер с лососем – 168 грн, плато морепродуктов маленькое – 1298 грн, дорадо с овощами-жульен – 298 грн, краб-турто в соусе «Блэк Пеппер» — 748 грн.

Ресторан РЫБАLOVE – это символ любви ресторатора Дмитрия Борисова к своей жене. Так что здесь точно знают, как помочь вам сделать свидание идеальным. Для этого шефы заведения приготовят самые лучшие блюда и подадут идеальные напитки, соединив все это в волшебный фудпейринг.


Oxota NA Ovets

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Воздвиженская, 10-Б.

Особенности: азиатский стейк-хауз, открытая кухня с холодильной камерой, открытый бар, дровяной робата-гриль, аквариум с живыми лобстерами и крабами.

Выбор редакции: холодное плато морепродуктов маленькое – 1875 грн, тартар с дорадо – 265 грн, ростбиф в азиатском стиле – 219 грн, спринг рол с овощами – 115 грн, ролл с тунцом и севиче с дорадо – 295 грн, салат с креветками и манго – 295 грн, лакса с креветками – 395 грн, стейк Рибай – 1275 грн.

В азиатском стейк-хаусе Oxota NA Ovets не только вкусно, но и романтично. Атмосфера заведения, блюда, вина – все здесь дышит праздничным настроением.


Ватра

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Городецкого, 4б.

Особенности: концепция гуцульского стейк-хауса, традиционные закарпатские блюда, винная карта, сеты для компании, блюз и джаз по пятницам и субботам, банкетные залы, cork fee.

Выбор редакции: вяленая утка – 99 грн, салат с копченым сомом, овощами и выдержанным закарпатским сыром грушка – 139 грн, тыквенный суп с фуа-гра – 99 грн, корн биф с овощами – 279 грн, чак ролл – 198 грн, торт «Павлова» с ягодами – 99 грн.

Ватра – место, где вкусно накормят, согреют теплом улыбок и вдохновят на новые свершения. Под легкие джазовые мотивы вы со своей любимой или любимым сможете отдохнуть, поговорить и вкусно поужинать.


Канапка бар

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Андреевский спуск, 30 А.

Особенности: домашние ликеры и бальзамы, нестандартные «канапки», локальные продукты, уютное месторасположение, стилизованный интерьер, терраса, резерв столов, формат take away.

Выбор редакции: сет канапок – 199 грн, фуа-гра маринованная с желе из хереса – 29 грн/шт, виноградные улитки – 198 грн, речная форель с перловой крупой и печеным сельдереем – 249 грн, куриная грудка с морковным пюре и артишоками на гриле – 159 грн, вареники с вишней из заварного теста – 79 грн.

Заведение «Канапка бар» создано для тех, кто любит жизнь во всех ее проявлениях и ярких красках. Здесь можно найти хорошее вино, а к нему подадут вкуснейшие канапки,  которые вам 100% понравятся настолько, что вы не раз вернетесь в «Канапка бар».


Бессарабія

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Бессарабская площадь, 7.

Особенности: бессарабская бодега, региональная бессарабская кухня, продукция домашнего приготовления, локальные продукты, морепродукты, доставка, терраса, резерв столов, формат take away.

Выбор редакции: тигровая креветка – 178 грн, осьминог – 298 грн, маленькое холодное сифуд плато – 998 грн, карпаччо из лосося – 179 грн, теплый салат с морскими гадами – 398 грн, рыбацкая юшка – 178 грн, панна-котта с лаймовым соусом – 129 грн.

В самом центре Киева расположился один из самых уютных ресторанов – «Бессарабія». Оригинальная подача блюд и первоклассный сервис гарантируют прекрасное времяпровождение. Широкий выбор морепродуктов из черноморского региона, бессарабская кухня, старинные рецепты блюд и невероятная атмосфера Бессарабии, традиций и колорита древнего региона.


КАНАПА ресторан.салон

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Андреевский спуск, 19.

Особенности: ресторан новой украинской кухни, блюда из локальных продуктов, камерные концерты авангардной украинской музыки, лавка гастрономических сувениров, завтраки, ланчи, kids friendly, pets friendly.

Выбор редакции: снятинская гусиная печень – 219 грн, азовская хамса с хрустящими крошками, свежим огурцом, печеным луком и подкопченными томатами – 149 грн, мясной сет – 298 грн, фермерские овощи со сметанным муссом – 119 грн, сало в шоколаде – 22 грн, дюжина виноградных улиток – 439 грн.

В «КАНАПА ресторан.салон» можно насладиться спокойным вечером в компании любимого человека. Закажите любимые блюда, дополнив их бокалом вина, и слушайте авангардную украинскую музыку, забыв о суете дней и погрузившись в праздничную атмосферу.


Любчик

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Воздвиженская, 10-Б.

Особенности: заведение позиционирует себя как одесский ресторан и интеллигентный пивбар, ланч-меню обновляется каждый день, паркинг, доставка, формат take away, терраса, kids friendly, резерв столов.

Выбор редакции: паштет с копченой скумбрии – 115 грн, салат с шейками раков – 230 грн, раки и рачки с картофельным пюре и шпинатом – 255 грн, уха одессита – 115 грн, стейк Рибай с овощами гриль – 495 грн, десерт «Любчик» — 135 грн.

Одесский ресторан «Любчик» поражает своим колоритом и жизнерадостностью. Приветливый персонал знает, как угодить гостю. А если проводить время долго в ресторане вы не хотите, смело заказывайте еду на вынос и ужинайте вкусными блюдами с одесской изюминкой там, где вам хочется.


Барсук

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: переулок Кутузова, 3А.

Особенности: гастрономический бар с открытой кухней, космополитическая еда и завтраки-буфет каждую неделю, удобное расположение, стильный интерьер.

Выбор редакции: фунт мидий в винном соусе – 295 грн, печеночный торт с солениями – 99 грн, ковбой стейк с соусом барбекю – 425 грн, треска с креветками в сливочном соусе – 235 грн, спагетти Карбонара – 135 грн, овощи-гриль с сыром Страчателла – 75 грн.

Важнее еды для заведения «Барсук» нет ничего во всем мире. Здесь акцент сделан на вкусе, ароматах, приготовлении, и в каждое блюдо вложена частичка тепла от шефов. Разделите душевный ужин со своими любимыми  –  мы уверены, воспоминания останутся только самые яркие!

Фото: Facebook страницаRonin, Chicken Kyiv, Остання Баррикада, РЫБАLOVE, Oxota NA Ovets, Ватра, Канапка бар, Бессарабія, КАНАПА ресторан.салон, Любчик, Барсук

Читайте также:


подписаться на самые свежие новости ресторанов, баров и кафе в Telegram от PostEat


ЗАВЕДЕНИЯ ИЗ ОБЗОРА

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi