Блюда из кролика в заведениях Киева: полезный и диетический продукт - PostEat

пошук

Блюда из кролика в заведениях Киева: полезный и диетический продукт
23-07-2018 0 6923


Блюда из кролика искала редакция PostEat. Крольчатина – низкокалорийное мясо, в котором много белков и витаминов группы В, РР, А, Е, а также минералы и лецитин. Крольчатина – универсальный продукт, поэтому готовить это мясо можно различными способами. При жарке, варке, тушении или запекании крольчатины можно добавлять травы и специи, чтобы мясо получилось ароматным и нежным. На Мальте готовят множество национальных блюд с мясом кролика. Одно из самых популярных – фенката (крольчатина, тушенная в красном вине с чесноком и овощами). Практически в каждом мальтийском ресторане подают кролика по-домашнему — по особенному рецепту. А где искать блюда из кролика в ресторанах Киева, узнавайте прямо сейчас. Читайте этот материал, пока не дойдете до конца, а потом остановитесь. 


Café Charlotte

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Тургеневская, 55.

Бюджет: ₴₴. Закуски и салаты: от 75 грн – 360 грн, супы: от 95 грн – 310 грн, основные блюда: от 185 грн – 370 грн, десерты: от 30 грн – 360 грн. Вина (бутылка): от 235 грн – 3500 грн.

Еда: террин из кролика – 115 грн, кролик О-де-Франс – 275 грн.

Напитки: латте – 55 грн, марокканский чай – 75 грн, коктейль Tommy De Sour – 130 грн, морковный фреш – 55 грн.

Детали: заведение в центре Киева (Шевченковский район), в Café Charlotte передан дух городского кафе в Париже, классическая и авторская французская кухня, тартар-бар, сезонное меню, завтраки с 9:00 до 12:00 по будним дням, с 10:00 до 13:00 по выходным, крытая терраса, можно устроить вечеринку, формат take away, kids friendly (детский уголок), паркинг, обширная винная карта, представлены позиции из Бордо, Лангедока, Долины Луары, Эльзаса, других регионов Франции, а также лучших винных регионов мира. В Café Charlotte на тихой улице Тургеневской вы можете расположиться на летней террасе под красной крышей, заказать террин из кролика или кролика О-де-Франс с вином из Бордо и радоваться жизни. Парижане не любят спешить — вкусной едой и хорошим вином нужно наслаждаться не спеша. Так говорят французы. Хотите перенестись в романтический летний Париж? Приходите в Café Charlotte.


Black Market Restaurant

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Мечникова, 2, БЦ «Парус».

Бюджет: ₴₴₴. Закуски: от 124 грн – 1260 грн, паста и ризотто: от 146 грн – 391 грн, блюда из птицы: от 242 грн – 272 грн, блюда из рыбы и морепродуктов: от 235 грн – 987 грн, блюда из мяса: от 254 грн – 1365 грн, десерты: от 65 грн – 515 грн. Вино (бутылка): от 460 грн – 17 950 грн.

Еда: лазанки с кроликом и грибами – 297 грн, кролик с картофелем в сливочном соусе с трюфелем – 347 грн, котлеты из кролика с полентой – 295 грн.

Напитки: чай из ромашки с чабрецом и цитрусами – 95 грн, эспрессо – 60 грн, лимонад «манго-базилик» — 95 грн,

Детали: находится в центре Киева, интеллектуальная космополитическая кухня, основанная на продуктах местного производства, завтраки с 08:00 до 12:00 по будням и весь день с 10:00 по выходным, меню от шефа, деликатесы, авторская коктейльная карта, нестандартная подача блюд, несколько залов, доставка, живая музыка, редкие и особенные продукты.

В ресторане гастрономических впечатлений Black Market Restaurant гостям подают три блюда из крольчатины. Советуем обратить особое внимание на лазанки – традиционное блюдо польской, литовской и белорусской кухонь. Рецепт блюда появился в XVI веке, а название произошло от итальянского lasagna.


Bigoli

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Кловский спуск, 7а.

Бюджет: ₴₴₴. Закуски и брускетты: от 98 грн – 365 грн, салаты: от 186 грн – 336 грн, супы: от 96 грн, — 295 грн, паста и ризотто: от 175 грн – 774 грн. пицца: от 118 грн – 254 грн, блюда из мяса. рыбы и морепродуктов: от 256 грн – 1590 грн, десерты: от 50 грн – 224 грн. Крепкий алкоголь (50 мл): от 48 грн – 690 грн.

Еда: равиоли с кроликом – 196 грн, домашние каннеллони с кроликом – 268 грн,

Напитки: домашний базиликовый лимонад – 50 грн/ 250 мл. молочный коктейль «Клубничная панна котта» — 132 грн, ананасовый фреш – 160 грн, домашний чай с фруктами – 125 грн.

Детали: одно из заведений семьи ресторанов La Famiglia, находится на правом берегу Киева (Липки), традиционный итальянский ресторан, завтраки с 08:00 до 11:00 каждый день, основа кухни – домашняя паста, пицца и равиоли, безглютеновый хлеб, моцарелла-бар, паркинг, резерв столов, kids friendly, детские мастер-классы, терраса, гастрономическая лавка, меню от шефа, дегустации, открыт с 8:00 и работает до последнего гостя.

В меню традиционного итальянского ресторана Bigoli вы найдете равиоли и каннеллони с кроликом. В ресторан можно прийти всей семьей – для детей здесь проводятся кулинарные мастер-классы. Для тех, кто следит за своим рационом, повара заведения приготовят безглютеновую пасту и другие блюда. Советуем также обратить внимание на гастрономическую лавку при ресторане с качественными продуктами из Италии.


«Стейкхаус»

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Владимирская, 49а.

Бюджет: ₴₴₴. гриль – от 140 грн – 280 грн, бифштексы и кебабы – от 196 грн – 240 грн, стейки и корейки – от 160 грн – 420 грн, салаты и закуски – от 78 грн – 520 грн, супы – от 126 грн – 140 грн, паста и ризотто – 144 грн – 240 грн, десерты – от 80 грн – 140 грн.

Еда: бифштекс из кролика – 240 грн.

Напитки: эспрессо – 40 грн, чай «Облепиха-калина» — 120 грн, ревеневый лимонад – 80 грн, морковный фреш – 70 грн.

Детали: мясной ресторан Саввы Либкина, находится в центре Киева, европейская кухня с акцентом на мясо и вино, открытая кухня, доставка, резерв столов, формат take away, выбор алкоголя, двухъярусный зал, минималистичный интерьер от известного архитектора Дениса Беленко.

Минималистичный «Стейкхаус» — это только лучшее мясо и вина к нему. Попробуйте бифштекс из кролика, стейк Рибай, соленый эклер с лососем собственного копчения или один из альтернативных стейков.


Très Français

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Костельная, 3.

Бюджет: ₴₴. Закуски и салаты: от 176 грн – 347 грн, супы: от 147 грн – 375 грн, рыбные блюда, лягушки: от 352 грн – 526 грн, мясные блюда: от 252 грн – 412 грн, французские открытые пироги (киш-лорены): от 136 грн – 165 грн, сырное меню: от 66 грн – 462 грн, десерты: от 100 грн – 153 грн. Вина (бутылка): от 615 грн – 3415 грн.

Еда: суп-крем из кролика – 147 грн. стейк из кролика по-провански з картофелем и корнишонами – 338 грн,

Напитки: чай с вишней и мятой – 89 грн, вино Le Grand Chapelain – 695 грн/750 мл, латте – 50 грн, мохито безалкогольный – 85 грн.

Детали: находится в центре Киева, принадлежит к семье ресторанов Tres Franсais, ресторан региональной французской кухни, сырная лавка, бизнес-ланчи (действуют с 12:00 до 16:00), 4 зала, детское меню, завтраки, выставки, летние ярмарки, взрослая и детская кулинарные школы, паркинг, формат take away, доставка.

Très Français на Костельной предлагает два блюда из крольчатины – крем-суп и стейк из кролика по-провансальски с картофелем и корнишонами. Советуем выбрать одно из этих блюд и разместиться на летней террасе заведения с видом на центр Киева. Дополнить заказ можно летним освежающим коктейлем.


Piccolino

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Гончара, 67.

Бюджет: ₴₴₴. Закуски: от 136 грн – 299 грн, салаты: от 236 грн – 415 грн, супы: от 118 грн – 567 грн, паста и ризотто: от 184 грн – 850 грн, блюда из мяса, рыбы и морепродуктов: от 290 грн – 1985 грн, десерты: от 12 грн – 275 грн.

Еда: равиоли с кроликом – 197 грн,

Напитки: просекко и другие итальянские вина, цены на напитки уточняйте в заведении.

Детали: одно из заведений семьи ресторанов La Famiglia, ресторан домашней итальянской кухни с самым большим выбором Prosecco в Украине, сезонное меню, специальные блюда от шеф-повара, моцарелла-бар, просекко-бар, паста домашнего приготовления, утопающая в зелени терраса, фестивали итальянских вин, коллекция итальянской граппы, возможность заказать блюда без глютена.

В ресторане домашней итальянской кухни Piccolino вам подадут равиоли с кроликом, а дополнить блюдо поможет бокал просекко — в коллекции ресторана есть 40 видов этого игристого вина. Каждый день с 11:00 до 19:00 при заказе вина в заведении угощают фирменными антипасти от шефа.


Фото: Facebook Café Charlotte, Black Market Restaurant, Bigoli, «Стейкхаус», Très Français, Piccolino

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi