Безлимитные рестораны в Киеве - PostEat

пошук

Безлимитные рестораны в Киеве
12-06-2017 0 113860


Безлимитные рестораны в Киеве появились довольно давно, но до сих пор о них мало кто писал. PostEat решил приоткрыть завесу над этой необычной концепцией и познакомить наших читателей с наиболее интересными ресторанами подобного формата. Безлимитные рестораны в Киеве работают по следующей системе – гость платит фиксированную сумму и ему приносят еду до тех пор, пока он не попросит прекратить подачу блюд. Это если очень коротко. PostEat узнал, какие столичные рестораны работают в новом для Украины формате — unlimited food.

Концепция безлимитного ресторана пришла к нам, как не сложно догадаться, из Соединенных Штатов Амирики. Формат «шведского стола» или буфета, когда человек мог брать все, чего его душа пожелает, в неограниченном количестве, появился много веков назад. Зажиточные семьи проводили подобные трапезы, чтобы лишний раз продемонстрировать свое благосостояние и достаток, предлагая закуски в огромном количестве. Современный ресторанный мир тоже оказался не чужд идее шведского стола: в 1940-х годах в Лас-Вегасе местный антрепренер Герберт Макдональд представил концепцию «буфета за фиксированную стоимость» в своем ресторане. Идея моментально разлетелась среди конкурентов и на сегодняшний день пользуется популярностью во всем мире.

Grill Do Brasil

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Концепция ресторана – радизио. Радизио – традиционный бразильский формат заведений «ешь, сколько хочешь». То есть, заплатив определенную сумму, гость может вдоволь насытиться, попробовав не одно и даже не два блюда. Своей гордостью Grill Do Brasil считает мясо, приготовленное исключительно на древесных углях. Рецепт успеха заведения: мясо, соль, огонь и настоящая бразильская страсть. Вегетарианцам посвящается: на больших вертелах нанизаны бараньи ноги, Пиканья, свинина в пармезане, куриная грудка в беконе и сочные куриные ножки, а специально обученные повара виртуозно поворачивают аппетитные куски свежины, сохраняя при этом сочность продукта. В салат-баре представлено более 30 позиций, включая сыры, мясные деликатесы, суши-роллы, фрукты и традиционные гарниры. При входе вам выдают фишку, перевернув её зеленой стороной вверх, вы дадите понять, что готовы к началу обслуживания поварами Гаучо (повара, которые жарят и подают мясо). Далее вы выбираете мясо, потом еще мясо, а потом снова мясо. Если силы к этому моменту вас не покинули – закажите один из фирменных десертов (рекомендуем бразильскую визитную карточку – карамельный пудинг / 89 грн.)

Цены

  1. Радизио — Пн-Пт в 18.30 и 21.00: мясные деликатесы + салат-бар/ 469 грн
  2. Радизио Weekend – Сб-Вс с 14.00: мясные деликатесы с гриля + ананас + салат-бар / 469 грн
  3. Бизнес-ланч — в будние дни с 12.00 до 15.00: мясо с гриля + суп, салаты, холодные и горячие блюда / 168 грн.
  4. Ланч — в будние дни с 00 до 18.00: мясо с гриля + суп, салаты, холодные и горячие блюда / 299 грн.
  5. Детям до 10 лет скидка 50% на радизио и салат-бар.

Churras BBQ

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Просторное помещение и современный интерьер с модными элементами декора, но все внимание в Churras BBQ уделяется содержимому тарелки. Ресторан работает в формате чураскарии – бразильского стейк-хауса, где готовят мясо на углях, а за остальную еду (закуски, салаты) платишь фиксированную стоимость на вес. Схема примерно та же, что и в предыдущем заведении: выдается фишка и с её помощью чураско-мэн следит за тем, на какой стадии «сытости» находится гость. За 333 грн. вам предложат «Мясной сет» без ограничений: закуски (микс салата, картофель, хлебная корзина с маслом, несколько видов соуса) + 6 видов мяса (куриные бедра, свинина, индейка, телятина, баранина, тушеные (говяжьи) щечки в соусе порто) + жареный ананас чили. Каждые 10 минут вам выносят шампуры с мясом в определенной последовательности, устанавливаемой чураско-мэном. Помимо безлимитного мяса в Чурраско можно также заказать морепродукты (черноморские креветки / 88 грн, кальмар темпура с соусом крем-чили / 111 грн., мидии в винно-имбирном соусе / 144 грн.), чуррасбургер / 122 грн. и даже лапшу с курицей и креветками / 144 грн. Лаконичная барная карта, в которой представлены несколько видов пива, винная классика, настойки собственного приготовления и виски отлично дополнит и умело подчеркнет вкус блюд.

Cool Food

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

С друзьями, семьей или в гордом одиночестве — голодным вас отсюда точно не отпустят. Cool Food передает атмосферу современного мегаполиса: блюда из разных стран мира, радушная атмосфера, красочный интерьер и открытая кухня. Заведение подойдет для семейных посиделок: для детей (и не только) можно заказать мастер-классы на любую тематику, действует детское меню. В ресторане Cool Food предлагают два формата:

1) плата за вход и доступ к блюдам из предложенного All-inclusive меню;

2) вы можете заказать любые позиции из меню А La Сarte (без «входного билета»).

К слову, предложение All-inclusive обновляется дважды в день– на обед и на ужин, так что, если вы решили провести в заведении целый день, вам представится возможность продегустировать в два раза больше блюд. Стоит отметить, что безлимит-меню актуально лишь по будним дням: обед с 13:00 – 16:00 / 189 грн., ужин с 16:00 – 22:00 / 209 грн. Для детей до 12 лет действуют скидки.

Любчик

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Уж кто знает толк в хороших бранчах, так это семья ресторанов Димы Борисова. На этот раз «бранчуем» в колоритном одесском ресторане Любчик. По выходным дням с 12:00 по адресу Воздвиженская, 10-Б вам предложат сет из 40 разных блюд, вино и прохладительные напитки за 495 грн. Только представьте: настоящий одесский дворик (на выезде) и вы с бокалом брюта и парой устриц кружите вокруг шкварчащих сковородок с локальными деликатесами. Мидии и раки, черноморская рыба и креветки, свежие украинские овощи и пончики «как в детстве» — бронировать обязательно!

Источник фото: FB

Читайте также:


ЗАВЕДЕНИЯ ИЗ ОБЗОРА

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi