Внимание. На сайте действуют возрастные ограничения.

Я подтверждаю что мне исполнилось 18 лет
Блюда в сковороде в заведениях Киева: вкусно и аппетитно ! - PostEat

пошук

Блюда в сковороде в заведениях Киева: вкусно и аппетитно !
14-03-2019 0 1966


Блюда в сковороде в заведениях Киева искала редакция PostEat. Блюда в сковороде часто заказывают в ресторане или баре — большой компанией, поскольку порции блюд в сковороде как правило весьма внушительные и рассчитаны на несколько человек. Мы подобрали для вас заведения Киева, где вы сможете заказать блюда в сковороде и дополнить их авторскими коктейлями, крепким алкоголем или крафтовым пивом. В подборке представлены локации с различной ценовой политикой и кухней – выбирайте заведение по душе! Где искать блюда в сковороде в заведениях Киева, читайте в нашем материале.

Arbequina

Где: ул. Бориса Гринченко, 4.

Бюджет: ₴₴. Тапас (96 грн), супы (65 – 96 грн), десерты (79 грн).

Еда: морская паэлья – 380 грн, паэлья с индейкой, айвой и бараньими фрикадельками – 320 грн.

Напитки: вино: Freixenet Cordon Negro – 620 грн/ бутылка, «Розе д’Анжу» — 690 грн/ бутылка, «Санджовезе-Сассорегаль» – 930 грн/ бутылка.

Детали: ресторан испанской кухни, завтраки, дизайнерский интерьер, авторские интерпретации испанских блюд, испанские десерты, блюда на компанию, сезонное меню, ресторан-финалист Национальной ресторанной премии «СОЛЬ 2015» в категории «Лучший ресторан национальной кухни», винная карта, летняя терраса, резерв столов.

В ресторане испанской кухни Arbequina подают паэлью — национальное испанское блюдо из риса, подкрашенного шафраном, с добавлением оливкового масла и других ингредиентов. Интересно: название блюда происходит от латинского слова patella — «сковорода». Учтите, что порции паэльи в ресторане Arbequina большие, поэтому блюдо лучше заказывать на двоих.

This is Пивбар

Где: ул. Бассейная, 15.

Бюджет: ₴. Закуски (87 – 129 грн), блюда в сковороде (144 – 188 грн), блюда на компанию (44 – 395 грн).

Еда: «Трансільванська пательня» — 144 грн, «Амстердамська пательня» — 188 грн.

Напитки: крафтовое пиво: VARVAR Golden Ale – 71 грн/ 400 мл, VARVAR Blanche de Blanche – 71 грн/ 400 мл, REAL ALE Wee heavy – 63 грн/ 400 мл.

Детали: сеть заведений, по пятницам и субботам работает до 03:00, пивные дегустации и вечеринки, «счастливые часы» с понедельника по четверг с 15:00 до 18:00 и с 22:00 до 02:00, ланчи по будням с 12:00 до 15:00, полноценное меню кухни.

Если речь зашла о выборе места для компании, обратите внимание на «This is Пивбар»! В ресторане на Бассейной, к примеру, подают «Трансільванську пательню» (с куриным филе) и «Амстердамську пательню» (с рыбой и морепродуктами). Одной такой сковородки хватит на двоих! Также можно заказать блюда на компанию и закуски к крафтовому пиву.

Bottega

Где: ул. Терещенковская, 13.

Бюджет: ₴₴. Тапас (45 – 68 грн), основные блюда (210 – 580 грн), десерты (95 грн).

Еда: паэлья с морепродуктами для двоих – 580 грн.

Напитки: Choco Pisco Sour – 200 грн, Kiwi Gin Sour – 165 грн, Negroni – 170 грн, Sazerac – 210 грн.

Детали: находится в центре Киева (Шевченковский район), испанская кухня, более 20 видов тапасов, авторские и классические коктейли, тематические вечеринки с dj-сетами, интерьер в стиле интеллектуальный лофт от дизайнеров-архитекторов Йовы Ягер и Иры Миллер, формат take away, доставка.

Bottega – это идеальное место для дружеских встреч и романтичных свиданий. В заведении предлагают вина из первой и единственной карты вин в Украине, в которой испанские вина разделены по стилистике. Выберите вино, прислушиваясь к советам сомелье, закажите большую паэлью с морепродуктами на двоих и проведите уютный вечер в компании любимого человека.

Рыба в огне

Где: ул. Петра Сагайдачного, 23а.

Бюджет: ₴₴. «Улов дня» (75 – 780 грн), салаты (120 – 310 грн), десерты (60 – 140 грн).

Еда: жареная икра карпа с печеным картофелем – 178 грн, «Паэлья де мар» (настоящая морская паэлья) на 3-4 персоны – 1100 грн.

Напитки: Pino Grigio Badissa – 650 грн/ 750 мл, Cava Vicente Gandia – 850 грн, фирменный зеленый чай с лаймом и кардамоном – 90 грн.

Детали: одесский рыбный ресторан в центре старого Подола, витрина со свежей рыбой, c которой гости могут выбрать улов на свой вкус. Рыбу запекают в итальянской дровяной печи в присутствии гостей, блюда на компанию, резерв столов, винная карта.

Когда захочется по-одесски и по-домашнему одновременно прокладывайте свой маршрут через ресторан Рыба в Огне и заказывайте жареную икру карпа с печеной картошкой. Блюдо подают на сковороде с домашним маринованным помидором.

Must Love Kitchen

Где: бул. Кольцова, 14у.

Бюджет: ₴₴. Закуски (70 – 165 грн), бургеры (120 – 165 грн), десерты (25 – 75 грн).

Еда: «пательня»: с куриным филе – 130 грн, с телятиной – 155 грн, с морепродуктами – 179 грн.

Напитки: апельсиновый фреш – 62 грн, авторская домашняя настойка «Вишня» — 30 грн, «Виски Сауэр» — 92 грн.

Детали: авторская американская и итальянская кухня, шеф-повар – Александр Маслов, находится на Борщаговке, летняя терраса, кальян, резерв столов, настольные игры, стильный современный интерьер, работает с 11:00 до 23:00.

В заведении Must Love Kitchen на Борщаговке можно попробовать блюда авторской американской и итальянской кухни. В меню представлено 15 видов бургеров, а также закуски, салаты, паста, ризотто и горячие блюда. «Пательні» с разнообразными начинками в меню обозначены пометкой new. Стоит обратить внимание и на барную карту заведения – в ней вы найдете авторские домашние настойки, крепкий алкоголь и коктейли.

Gastro Teatro

Где: просп. Тычины, 18Б.

Бюджет: ₴₴. Салаты (85 – 145 грн), паэлья (100 – 400 грн), десерты (75 – 95 грн).

Еда: паэлья с морепродуктами от шефа (для двоих) – 400 грн, овощная паэлья – 100 грн, паэлья с курицей – 150 грн, паэлья цитрусовая с курицей – 165 грн.

Напитки: коктейли: «Палома» — 120 грн, «Мандарини» — 65 грн, «Смол Панч» — 85 грн, «Манки стайл» — 100 грн.

Детали: позиционирует себя как демократичный ресторан авторской и этнической кухни Испании, уютный интерьер, оригинальные авторские блюда, испанские специалитеты, подходит для семейных торжеств, винная карта с испанскими винами, живая музыка, резерв столов, формат take away.

В ресторане Gastro Teatro подают 6 видов паэльи с разнообразными ингредиентами; среди них есть и овощная паэлья – отличный вариант для обеда во время Великого Поста. Также советуем обратить внимание на винную карту заведения с испанскими винами. В заведении часто проводят разнообразные презентации и музыкальные вечера живой музыки – стоит подписаться на заведение в социальных сетях, чтобы быть в курсе всех ближайших событий!

 

Фото: Facebook Gastro Teatro, Must Love Kitchen, Рыба в огне, Bottega, This is Пивбар, Arbequina

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi