Внимание. На сайте действуют возрастные ограничения.

Я подтверждаю что мне исполнилось 18 лет
День Святого Валентина в итальянском стиле в ресторанах Киева - PostEat

поиск

День Святого Валентина в итальянском стиле в ресторанах Киева

12-02-2018 0 797


День Святого Валентина в итальянском стиле в ресторанах Киева – идеальный вариант празднования 14 февраля 2018 года. В каких итальянских ресторанах Киева стоит забронировать столик на вечер 14 февраля, читайте в сегодняшнем материале PostEat.


Guramma Italiana

Где: Днепровский спуск, 1.

Особенности: домашняя итальянская кухня, винная комната, витрина с морепродуктами, паста собственного приготовления, гриль-меню, шеф-повар итальянец, концепция семейного ресторана, просторное помещенье на более ем 150 посадочных мест, панорамный вид.

Выбор редакции PostEat: салат из осьминога с картофелем и оливками (790 грн.), вителло тоннато (190 грн.), моцарелла ди буффала (330 грн.), карпаччо из скампии (920 грн.), лазанья с тушеным кроликом (280 грн.), пицца кальцоне (330 грн.), запеченная голень ягненка (420 грн.), бистека Фиорентина (100 г / 280 грн.).

В «Guramma Italiana» придерживаются жизненного кредо итальянцев «la dolce vita». «Guramma Italiana» —  новый проект международного ресторанного холдинга Bulldozer Group. Заведение со своим неповторимым стилем, который не спутаешь ни с чем, а качество кухни и отменный сервис сделают ваш вечер незабываемым. В меню – классика итальянской гастрономии, из окон — захватывающий панорамный вид на Киев.


Fabius

Где: Столичное шоссе, 70.

Особенности: авторская кухня с итальянским акцентом, терраса с панорамными окнами, собственные эко-теплица, сыроварня и пекарня, каминный зал, открытая кухня, детская резиденция, детское меню, паста домашнего приготовления, пицца из дровяной печи, стейки, живописная территория, коктейльная карта.

Выбор редакции PostEat: домашний сыр аффумикато (98 грн.), домашний сыр качотта (110 грн.), карпаччо из гребешка (385 грн.), тартар из мраморной телятины с зимней грушей и соусом

ворчестер (475 грн.), брускетта с кроликом и вялеными томатами (135 грн.), салат с обожженным тунцом и авокадо (275 грн.), хрустящий осьминог на морковном пюре с моцареллой (692 грн.), ризотто с камчатским крабом (595 грн.), равиоли Далай-Лама (295 грн.), авторская пицца от шеф-повара со страчателлой (285 грн.), медальоны из телятины с грибным соусом и хрустящей полентой (455 грн.), стейк Флорентийский (395 грн.), сицилийские канноли (175 грн.).

«Fabius» — прекрасный повод провести время с любимым человеком вдали от городской суеты, при этом не покидая черту Киева. Двухэтажное здание ресторана расположилось в живописном сосновом лесу, на который открывается великолепный вид из панорамных окон. Отличительная особенность «Fabius» — уникальная эко-теплица, где выращивают продукты для будущих блюд. Абсолютный must try в заведении – итальянские сыры из собственной сыроварни, а также свежеиспеченный хлеб, который пекут в пекарне «Fabius».


Under Wonder

Где: ул. Большая Васильковская, 21.

Особенности: авторская кухня с итальянским и французским оттенками, домашняя паста, круглосуточно, ранние завтраки с 6:00 до 12:00, богатая винная карта, два этажа, удобное месторасположение возле кинотеатра «Киев».

Выбор редакции PostEat: яйца пашот на тостах с сыром бри (92 грн.), салат с пряным лососем и козьим сыром (176 грн.), рийет из утки с ореховым соусом (132 грн.), бульон с овощами и равиоли с телятиной и травами (112 грн.), шпинатные мальтальяти с кроликом и вялеными томатами (166 грн.). Ризотто с гребешками, белыми грибами и пекорино с трюфелем (390 грн.), свиные рёбра, запеченные в соусе бурбон (220 грн.), шоколадный моале с лавандовым мороженым (126 грн.).

«Under Wonder» — это ресторан с особым лоском и шестилетним успехом в киевском гастро-эфире. Утонченный интерьер, небанальная кухня и гармоничная винная карта. С «Under Wonder» любое событие приобретет особый шарм, а ужин оставит самые теплые воспоминания.


Balmelli

Где: ул. Рогнединская, 4.

Особенности: современная итальянская кухня, изысканная подача блюд, уютный интерьер, панорамные окна, завтраки, коктейльная карта, паста домашнего приготовления, удобное месторасположение в центре Киева.

Выбор редакции PostEat: фриттата с грибами и цукини (149 грн.), мартаделла с фисташками (34 грн.), куриное пате с мармеладом и чиабаттой (112 грн.), котелок мидий со сливочным соусом (296 грн.), салат с черным ростбифом и соусом в стиле вителло тоннато (237 грн.), черные спагетти с дарами моря (306 грн.), равиоли с желтком в трюфельном соусе (136 грн.), ризотто «Карбонара» (198 грн.), копченые телячьи щечки, тушеные в белом вине с картофельным пюре (173 грн.), стейк Рибай с томатным джемом (628 грн.), лимонная кростата с меренгой (118 грн.).

«Balmelli» позиционирует себя как ресторан современной итальянской кухни, девиз локации «от традиций к инновациям». Здесь гостям предлагают по-новому взглянуть на итальянскую кухню и готовят, основываясь на домашних рецептах с применением современных технологий. Впечатляют подачей. Акцент в «Balmelli» делают на натуральности интерьера и кухни.

 


Piccolino

Где: ул. Гончара, 67.

Особенности: итальянская кухня, паста домашнего приготовления, богатая коллекция итальянского просекко и граппы, моцарелла бар, специальное меню от шеф-повара, безглютеновое меню, специальные предложения по выходным, рекомендации сомелье.

Выбор редакции PostEat: артишок во фритюре (347 грн.), спаржа с соусом тоннато и яйцом пашот (284 грн.), карпаччо из осьминога с лимонной солью (425 грн.), канелони с телячьими щечками (235 грн.), паста «Piccolino», приготовленная в головке сыра (425 грн.), стейк-тальята из телятины с картофельным пюре и черным трюфелем (470 грн.), групер с листьями цикория (560 грн.), шоколадно-миндальный фондан (168 грн.).

«Piccolino» — очаровательный ресторан итальянской кухни, где царит атмосфера уюта и тепла, а блюда подают с особым шармом. В любое время дня «Piccolino» наполнен романтикой, в воздухе витает аромат трюфеля и свежеиспеченной чиабатты, а гостей встречают бокалом итальянского просекко.


Bassano Ristorante

Где: ул. Большая Васильковская, 100.

Особенности: кулинарные традиции итальянской и средиземноморской кухонь, паста домашнего приготовления, собственная энотека с широким выбором эксклюзивных вин, специальные блюда от шеф-повара, вид на Костел, кондитерская-пекарня при ресторане.

Выбор редакции PostEat: прошутто крудо с дыней (285 грн.), салат с фуа-гра в винном соусе (190 грн.), тальятелле куатро формаджи (145 грн.), равиоли с уткой и ветчиной (135 грн.), крем-суп из спаржи (160 грн.), гамберони бассанезе (270 грн.), печень по-венециански (165 грн.), телятина на фуа-гра с креветкой и ягодным соусом (255 грн.), омар с тальятелле на двоих (2210 грн.).

«Bassano Ristorante» — это история об утонченном стиле и изысканном вкусе итальянской и средиземноморской кухонь. Команда ресторана делает все возможное чтобы каждый гость чувствовал себя особенным, а кухня радовала стабильно высоким уровнем. Бонус — завораживающий вид на католический костел св. Николая и уникальная энотека, множество позиций из которой в «Bassano Ristorante» представлены эксклюзивно.

 


Al Faro

Где: ул. Большая Васильковская, 49а.

Особенности: итальянская кухня, паста домашнего приготовления, богатая винная карта, сезонное меню от шеф-повара, пицца в дровяной печи, с 11:00 до 16:00 – поздние завтраки (95 грн.), бизнес-ланчи с 12:00 до 16:00 (135/145 грн.), услуги сомелье.

Выбор редакции PostEat: карпаччо из маринованного лосося (225 грн.), брускетта с козьим сыром и маринованным перцем (54 грн.), овощной крем-суп с пармезаном (78 грн.), тортелли с кроликом в соусе горгонзола (225 грн.), орекьетте со страчателлой, базиликом и черри (155 грн.), ризотто alla Parmigiana с белыми грибами (195 грн.), филе дорадо с овощными лингвине и соусом лемонграс (215 грн.), фокачча Аль Фаро с сыром рабиола и томатами черри (142 грн.), пицца с грушей и горгонзолой (185 грн.), тортино с горячим шоколадом и свежими фруктами (125 грн.).

«Al Faro» на 100% итальянский ресторан. За качество здесь отвечает шеф-повар из Италии Морено Пиккиетти, за правильность и тонкость теста для пиццы – легендарный миланский пиццайоло Пино Арлетто, а за десерты – кондитер мирового класса Франческо Джордано. Готовят в «Al Faro» преимущественно из итальянских продуктов, меню ежесезонно дополняют специальными блюдами от шефа.


Napule

Где: ул. Мечникова, 9.

Особенности: семья ресторанов Гусовских, итальянский ресторан-пиццерия, аутентичная неаполитанская печь для пиццы, итальянские вина, бренд-шеф — шеф-повар остерии «Пантагрюель» Костантино Пассалаква.

Выбор редакции PostEat: микс-салат с индейкой гриль, зеленой фасолью и соусом из тунца (179 грн.), карпаччо из телятины с рукколой и пармезаном (199 грн.), лингвине со шпинатом и прошутто котто (209 грн.), баклажаны по-пармски (169 грн.), пицца «Saporita» (159 грн.), пицца «Quattro Gusti» (169 грн.), пицца «Regina Di Salmone» (299 грн.), панна котта с карамелью (89 грн.).

«Napule» — грациозная итальянская пиццерия. Гордость ресторана – дровяная печь, которую сложил всемирно известный мастер из Неаполя Стефано Феррара. В 2008 году «Napule» стал первым рестораном в Украине, который получил сертификат Associazione Verace Pizza Napoletana, подтверждающий аутентичность этой печи. «Napule» — это история о гармоничном сочетании неаполитанской пиццы и итальянского вина.

Фото: Facebook страница Piccolino, Al Faro, Napule, Guramma Italiana, Fabius, Balmelli, Under Wonder, Bassano Ristorante

Читайте также:


подписаться на самые свежие новости ресторанов, баров и кафе в Telegram от PostEat


ЗАВЕДЕНИЯ ИЗ ОБЗОРА

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:

 



Tweet

Комментарии