День святого Валентина в ресторанах Одессы: настоящая морская романтика - PostEat

пошук

День святого Валентина в ресторанах Одессы: настоящая морская романтика
07-02-2020 0 2611


Как предлагают отпраздновать День святого Валентина в ресторанах Одессы, узнавала редакция PostEat. Сделать сюрприз любимому человеку 14 февраля не сложно — стоит лишь заранее выбрать ресторан, в котором нужно зарезервировать стол для романтического ужина. Мы подобрали для вас несколько ресторанов при отелях, а также концептуальных локаций, где праздничный вечер пройдет в особенной обстановке и непременно понравится вашей второй половинке.

Boffo Gallery Bar

Где: ул. Екатерининская, 4

Бюджет: ₴₴. Закуски (15–269 грн), основные блюда (189–315 грн), десерты (99–129 грн).

Блюда: медальоны из телятины – 289 грн, салат с цыпленком и хурмой – 149 грн, сыр камамбер в золе – 249 грн, бао булочки с томленой телятиной барбекю – 179 грн.

Напитки: коктейли: Floraision Gin – 189 грн, Clab Cobbler – 199 грн, Manhattan – 199 грн.

Детали: коктейль-бар, расположен в центре города, концептуальный интерьер, уникальная авторская коктейльная карта, идеально подобранное к коктейлям вкусовое сочетание блюд.

Boffo Gallery Bar — эксклюзивная локация на карте Одессы, соединившая в себе концептуальный дизайн, авторские коктейли и особую атмосферу для отдыха. В День всех влюблённых c 18:00 до 22:00 гостей ожидает романтическая атмосфера, авторская музыка от маэстро Fedo, романтический ужин из 5 изысканных блюд с бутылкой Martini Prosecco на две персоны. Стоимость ужина — 1000 грн, резерв стола по телефону +380682068888.

Le Grand Cafe Bristol

Где: ул. Пушкинская, 15

Бюджет: ₴₴₴. Одесская кухня (110–290 грн), французская кухня (115–480 грн), итальянская кухня (140–450 грн).

Блюда: форшмак с блинами – 180 грн, камбала в кукурузной корочке – 200 грн, ризотто с горгонзолой – 280 грн, тар-тар из филе молодого бычка – 280 грн, буратта с томатами черри и соусом песто – 330 грн, фуагра с карамелизированными яблоками и инжиром – 380 грн, карамелизированные овощи – 160 грн, севиче из сибаса с крем-гелем из яблок и шпината – 220 грн.

Напитки: с меню можно ознакомиться в ресторане.

Детали: ресторан в отеле «Бристоль», существует более 120 лет, находится в центре города, интерьер в итальянском неоклассическом стиле; блюда одесской, французской и итальянской кухонь; шоу-подача, завтраки, винная коллекция, банкетный зал, летняя терраса, живая музыка, парковка.

Le Grand Cafe Bristol находится на первом этаже знаменитого отеля «Бристоль», который был построен по проекту архитекторов Александра Бернардацци и Адольфа Минкуса и признан памятником архитектуры. Ресторан при отеле выполнен в итальянском неоклассическом стиле — роскошная лепнина, позолоченные канделябры, бархатные диваны и белоснежные скатерти создают особенную атмосферу и передают исторический дух места. С утра в ресторане постояльцы завтракают на шведской линии, а вечером за столами Le Grand Cafe Bristol располагаются нарядные горожане, ожидающие ярких гастрономических впечатлений. 14 февраля ресторан Le Grand Cafe Bristol превратится в островок любви, где 25 влюбленных пар смогут насладиться изысканной атмосферой, безупречной кухней и получить подарки от ресторана. Романтическое настроение будут создавать живая музыка, полумрак и море свечей, а также специальное меню и коктейли. Также пары ожидают 25 романтических подарков от Le Grand Cafe Bristol. Главный приз – «уик-энд на двоих в Киеве в Президент-отеле»! Зарезервировать самый уютный стол можно по телефону +380505757774.

DOORS

Где: ул. Посмитного, 1 (гостиничный комплекс Arcadia Plaza)

Бюджет: ₴₴. Холодные закуски (100–270 грн), салаты (140–375 грн)

Блюда: сырное плато – 270 грн, антипасти – 240 грн, карпаччо из телятины – 170 грн, паста di mare – 380 грн, дорадо запеченная с овощами гриль – 260 грн, кукурузный цыпленок гриль – 300 грн.

Напитки: с меню можно ознакомиться в ресторане.

Детали: ресторан авторской кухни, находится на территории отеля Arcadia Plaza, изысканный интерьер; блюда одесской, итальянской и азиатской кухонь; блюда на гриле, винный погреб, VIP-комната, подходит для банкетов, доставка, резерв столов.

DOORS — это ресторан авторской кухни. В меню — блюда одесской европейской кухни в авторской интерпретации шеф-повара. Атмосферу ресторана задают дизайн интерьера в стиле contemporary, черно-белые фильмы, а также джазовая и блюзовая музыка. 14 февраля на сцене ресторана выступит джазовый вокалист Андрей Большедворский. Также все влюбленные смогу поучаствовать в лотерее, главный приз которой ночь в отеле Arcadia Plaza. Подробности и резерв столов по телефону +380503167171.

Cellini Restaurant

Где: Александровский проспект, 12

Бюджет: ₴₴₴. Закуски (125–2380 грн), паста (125–267 грн), блюда из мяса (195–390 грн).

Блюда: фуа-гра с ягодным соусом – 360 грн, феттучини с морепродуктами – 267 грн, жиголет – 340 грн, дорадо с соте из сезонных овощей – 340 грн, салат с беби моцареллой, томатами черри и соусом песто – 135 грн.

Напитки: Domaine du Colombier Petit Chablis – 850 грн/750 мл, Chateau Croix Mouton 2014 – 1390 грн/750 мл, Bodegas Juan Gil Moscatel – 650 грн/750 мл.

Детали: ресторан при отеле, находится в центре города, светлый просторный интерьер в стиле эпохи Ренессанс в честь итальянского скульптора, банкетный зал, летняя терраса, средиземноморская кухня, завтраки, винная карта, живая музыка, take away, парковка, резерв столов.

Ресторан современной европейской кухни Cellini находится в центре города. Интерьер вдохновлен флорентийским духом итальянского скульптора Бенвенуто Челлини. Шеф-повар ресторана Евгений Веников представил меню, в котором вы найдете блюда, вдохновлённые средиземноморской кухней в авторской интерпретации, а также блюда из местных рецептов одесской кухни. 14 февраля ресторан Cellini устраивает особенное событие — вечер романтической музыки с участницей шоу «Голос країни» Богданой Ренк. Гостей ждёт особое меню от шефа, фотозона и комплименты-угощения, а профессиональный фотограф сохранит эмоции гостей в приятных кадрах. Начало в 19:00, депозит 1000 грн/чел. Резерв стола по телефону +380500190004.

KADORR Restaurant

Где: Французский бульвар, 66/3

Бюджет: ₴₴₴. Салаты (139–445 грн), холодные закуски (139–2150 грн), паста и ризотто (189–49 грн).

Блюда: феттучини с чернилами каракатицы, копченым лососем и красной икрой – 379 грн, ассорти из морепродуктов в сливочном соусе – 659 грн, моцарелла ди буффало c томатами, рукколой и соусом песто – 375 грн, французский цыпленок с теплым салатом из шиитаке, картофеля и шампиньонов – 289 грн.

Напитки: с меню можно ознакомиться в ресторане.

Детали: ресторан при отеле, с видом на море, spa-услуги, тренажерный зал, светлый интерьер, энотека, европейская и японская кухня, фитнес-меню, завтраки, винная карта, живая музыка, доставка, парковка.

KADORR — классический ресторан при отеле, с панорамным видом на море. Интерьер в спокойных золотисто-бежевых тонах, атмосфера, располагающая к общению, в обед и по вечерам – живая музыка (рояль). В меню ресторана представлена авторская, европейская и японская кухня. 14 февраля гостей ресторана KADORR ожидает романтическая атмосфера, музыкальное сопровождение от группы «The dreamer» и специальное меню для влюбленных. Также в этот день действует скидка 10% на бронирование номера в отеле KADORR Hotel Resort & Spa для влюбленных. Резерв столов по телефону +380487059901.

Головне фото: Le Grand Cafe Bristol

Фото: KADORR Restaurant, Le Grand Cafe Bristol, DOORS, Cellini Restaurant, Boffo Gallery Bar

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi