Дни полезного Кура Эпикур в PESTO CAFÉ: полезные блюда из куриного мяса без антибиотиков и стимуляторов роста - PostEat

пошук

Дни полезного Кура Эпикур в PESTO CAFÉ: полезные блюда из куриного мяса без антибиотиков и стимуляторов роста
08-08-2018 0 9870


С 9 по 15 августа стартует новое событие в ресторанной жизни Киева – фестиваль «Дни полезного Кура Эпикур в PESTO CAFÉ». Сеть ресторанов PESTO CAFÉ совместно с ТМ «Эпикур» – новым украинским брендом куриного мяса без антибиотиков и стимуляторов роста – приглашают гостей на специальное меню на основе куриного мяса «Эпикур». Шефы сети PESTO CAFÉ представляют полезные и вкусные блюда из куриного мяса без добавления вредных веществ.

Редакция PostEat узнала, почему фестиваль «Дни полезного Кура Эпикур в PESTO CAFÉ» нужно занести в свой список must to visit.

О фестивале «Дни полезного Кура Эпикур в PESTO CAFÉ»

Фестиваль «Дни полезного Кура Эпикур в PESTO CAFÉ» совместно с брендом «Эпикур» предназначен для тех, кто следит за своим питанием не только дома, но и вне его. В рамках фестиваля в меню ресторанов PESTO CAFÉ будут представлены здоровые и вкусные блюда. Идея фестиваля — показать, что полезная еда может быть не только вкусной, но и делать человека здоровым и счастливым. Организаторы убеждены, что без здоровья достичь счастья невозможно.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

О важности сотрудничества с украинскими производителями.

Качественная продукция от украинских производителей может сделать меню любого украинского ресторана разнообразнее, привлекательнее и здоровее.

«В сеть ресторанов PESTO CAFÉ приходят и взрослые, и дети; завтракают мамы с малышами, забегают перекусить чем-то легким после тренировки, а также обедают и ужинают всей семьей. Наши гости заботятся о собственном здоровье и хотят есть полезную еду. Поэтому нас заинтересовала идея сотрудничества с новым украинским брендом здоровой курятины «Эпикур», который стремиться давать украинцам качественный продукт. Для нас это новый опыт, но в то же время и возможность предложить нашим гостям на оценку новый продукт» – комментирует Андрей Магалецкий, исполнительный директор и Андрей Присяжнюк, бренд-шеф сети PESTO CAFE. 

Алина Сыч, Генеральный директор птицефабрики

 

Как отмечает Алина Сыч, Генеральный директор птицефабрики: «Мы первые, кто заинтересовался европейскими трендами производства здоровой продукции. В Европе уже давно начали переходить на производство без антибиотиков и стимуляторов роста. Мы тоже рискнули. Для того, чтобы дать украинцам качественный продукт достойного уровня, наша команда работала более трех лет. Эксперименты с рецептурой кормов и условиями содержаний кур, новые технологические и стратегические решения – мы прошли длинный путь, и оно того стоило. На рынке появилось «здоровое» куриное мясо».

О курятине «Эпикур»

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Команда бренда «Эпикур» убеждена, что каждый украинец достоин питаться полезной и безопасной едой. Все куры-бройлеры привозятся в Украину из Венгрии и Польши маленькими цыплятами и выращиваются в экологически чистом регионе Украины — Волыни, на Владимир-Волынской птицефабрике. Условия содержания и выращивания кур организованы согласно европейским стандартам качества. На предприятии внедрена международная система менеджмента безопасности производства пищевых продуктов ISO 22000, позволяющая производить для потребителя продукт высочайшего качества.

«Ни на одном из этапов производства не используются вредные добавки. Их не содержит даже комбикорм. На птицефабрике разработали авторские рецептуры кормов, организовали специальные условия выращивания кур и внедрили лабораторный контроль качества на каждом этапе, чтобы конечный продукт был натуральным и полезным», — отмечает CEO группы компаний OPENMIND Алексей Коваленко.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Так что идем дегустировать с 9 по 15 августа вкусные и здоровые блюда из курицы «Эпикур» и приобщаться к ЗОЖ-движению на фестивале – «Дни полезного Кура Эпикур в PESTO CAFÉ».

Фото: Epikur и PESTO CAFE 

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi